lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3682988/82595896.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сосед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы))) Ковенант, пробовал то место на жатве?Норм проходицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А по мне так на жатве модно и на втором этаже сарая отсидется... пару раз только от танка на перекладины убегая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Что соседушка, сайлент хилл уже скачал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Не, у мя пока времени нет... но как только оно самое появится, так сразу! А чего ты с нами не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня хороший пинг только с Украинцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 нормальная игруха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 У меня хороший пинг только с Украинцами. У меня фамилия украинская... так что я в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 нормальная игруха?По мне так шняга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 По мне так шняга) На безрыбье так и шняга идет на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы, на беззомбе) В общем перед игрой на форум еще зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) А кстати, никто не подскажет, что означает это переход сотояния от умеренного к демоническому в этой игре? (стены обсыпаются итд)А то я не курсе. Изменено 4 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 dead rising качнуть что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 dead rising качнуть что ли... Ну его этот ДР... помню играл вечером, теперь что-то нет желания...жутковатая она... Типичный рассвет мертвецов в супермаркете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 жутковатая это хорошо... а крови много? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 жутковатая это хорошо... а крови много? :)Тонны мяса и море крови, игра мне очень даже понравилась. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) жутковатая это хорошо... а крови много? :) Л4Д тебе покажется смешной историей... крови много, зомби сложно-убиваемые,да и в целом игра сложновата, сюжет есть, развилки в нем, оружия мало,а то что есть на пару раз... и в этой игре зомби действительно голодные,а не так как в л4д просто пинают... видеть не всежие зомби...постоянные стоны, шипение, тут любая психика расшатается... Изменено 4 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вот что хотел спросить, свой профиль убивать нужно когда в лайве находишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А вот что хотел спросить, свой профиль убивать нужно когда в лайве находишься??? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 мля, качаю :)http://www.yaplakal.com/html/emoticons/divide.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Л4Д тебе покажется смешной историей... крови много, зомби сложно-убиваемые,да и в целом игра сложновата, сюжет есть, развилки в нем, оружия мало,а то что есть на пару раз... и в этой игре зомби действительно голодные,а не так как в л4д просто пинают... видеть не всежие зомби...постоянные стоны, шипение, тут любая психика расшатается... Ну насчет оружие... там его хватает, можно бить почти любым предметом. Зачем? Как зачем… чтобы нахаляву еще месяцок поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ну насчет оружие... там его хватает, можно бить почти любым предметом. Не проблема конечно, но когда зомбяру бьешь стулом одолженом в кафе,этому зомбарю скорее наплевать! он упадет и через 30 сек опять встаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а сортиры там далеко друг от друга расположены? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения