lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хз, не хочу пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 =)А я вот хочу.... *хочецо но неможецо*....*девчонка хочет но не может* ... :rofl: :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ЭТО ПЗЦ !!!!!!!!!!!! Я на эксперте на зомби уже внимания не обращаю, НО эти танки....это же жопа.......Прошел всю кампанию с ботами, ща переигрывал последний уровень раз 10, все время выносит 1ый танк либо потом зомби (тк первый танк всех ботов косит) еще разок сыграю и чувствую, что выключу бокс и переезжать буду из своей квартиры, в строение напротив , благо рядом... только через дорогу перейти..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ЭТО ПЗЦ !!!!!!!!!!!! Я на эксперте на зомби уже внимания не обращаю, НО эти танки....это же жопа.......Прошел всю кампанию с ботами, ща переигрывал последний уровень раз 10, все время выносит 1ый танк либо потом зомби (тк первый танк всех ботов косит) еще разок сыграю и чувствую, что выключу бокс и переезжать буду из своей квартиры, в строение напротив , благо рядом... только через дорогу перейти.....Хех, но бокс полюбому бери, там тебя нашыряют, в тебе откроюцо новые способности, уверяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Сколько процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Все...окончательно сдался..когда убив второго танка, уже бежал к бтр и меня схватил смокер, бот стоял рядом и начал перезаряжаться.... Короче тактика есть 100% работает, но нужны люди. Даже танка можно там зачитерить.....только боты тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Короче нашел я усе таки чит место...не прошел конечно, но уже достижение...надо хотяб 2 человека, двоем пройти можно" раз плюнуть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бокс на ночь оставлял...Пойду гляну скачалось или нет... Ух тыж нех*я себе!Скачалось! Короче нашел я усе таки чит место...не прошел конечно, но уже достижение...надо хотяб 2 человека, двоем пройти можно" раз плюнуть"Сегодня поиграем)Ты работаеш, да ? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я как обычно после 15-00 буду... можно Алли взять, тк он феноменально живуч... :) ЗЫ Прикладом интенсивно работает, мож от этого такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я сегодня с вами буду!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Я сегодня с вами буду!:) Ок, у тея случайно нет возможности у знакомых временно заиметь гарнитуру, и играть удобнее и свои помогут\подскажут\спину прикроют... Либо давай с помощью фонарика общатся... 1. 1 раз моргнуть -следйу за нами.2. 2 раза -стоп.3. 3 раза- (придумай сам что либо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Давайте так....Если вы допустим мне по гарнитуре однажды сказали "го за нами", я играю со звуком, и если услышу, то моргну два раза...Если не услышу, или не пойму, то подпрыгну 2 раза.А чтобы я за вами шёл, можете меня прикладом у*бать 2 раза)Как-нибудь так)))) ЗЫ:У знакомых/друзей бокса нету...Но я может быть потом куплю в онлайн магазине гарнитуру когданибудь, но боюсь лаги будут и деньги зря просру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Если не услышу, или не пойму, то подпрыгну 2 раза.а как ты узнаешь, что надо два раза прыгнуть, если ты не услышишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Понятно, значит как не поймешь, значит прыгать будешь... А слышно нас у тя в колонках нормально? И никто случайно не знает, как научить англичанина некоторым русским словам (про фразы уж и не говорю)... Прошу его меня научить енглишу, а он мне -лучше ты меня русскому... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Это да))) ЗЫ:Я лох, коней про*бал которых строили с вечера((( Понятно, значит как не поймешь, значит прыгать будешь... А слышно нас у тя в колонках нормально?Мне приходица прибавлять сильно звук, а в игре убовлять, чтобы соседи не припёрлись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 а если наушники?ща за коняшек отомстим, у мну только офф вернется и схожу казармы снесу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Мне приходица прибавлять сильно звук, а в игре убовлять, чтобы соседи не припёрлись) Мне проше, комп с боксом в отдельной (звукоизолированной) комнате стоит... кричу бывает громко... :) (ой... про отдельную комнату и крики неправильно поймут... ) Изменено 4 февраля 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сколько стоит в одной комнате звукоизоляцию сделать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы, с наушниками без мазы, у них провод короткий, а я люблю на диваничиге гамать) ЗЫЫ:С комнаткой повезло))) ЗЫ:У неё либо фаланги были, они против кавалерии нештяк, либо подкреп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 к 12.00 герой вернется и зайду отомщу за коней, а потом на рублевку схожу, героя подкачаю маленько) убил своего героя дубину, сделал героя тевтона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ЫЫы, тевтонский рыцарь?) Прямо как тевтеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы, с наушниками без мазы, у них провод короткий, а я люблю на диваничиге гамать) ЗЫЫ:С комнаткой повезло))) ЗЫ:У неё либо фаланги были, они против кавалерии нештяк, либо подкреп...а у мну диджейские уши с 5 метровым (или 3.5 метра, не помню, вечером посмотрю) проводом есть, как раз до дивана :) ща что люблю консоли, так это за то, что можно на диване развалиться без обломов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ы)Ну я отойду минут на 30 покашто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 сколько стоит в одной комнате звукоизоляцию сделать? :) У мя квартира большая (100м2), верхний этаж, ремон года 2 делался... полы заливали пенобетоном вроде... перед ним гидроизоляция, еше чего-то... стены и потолок гипсокртон... есть проект на приссоединение технического этажа (чердак) к общей площади кв. а там вообше футбольное поле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ЫЫы, тевтонский рыцарь?) Прямо как тевтеля):rofl:тевтонская конница :) Тевтонская конница — атакующая конная единица германца. Сильная в атаке, быстрая и дешевая в обучении тевтонская конница вселяет страх в любого кто встанет у неё на пути. Единственный минус этой конницы в том, что она сравнительно медленно передвигается.ага, дешевая... идите вы на йух с такой дешевизной :) У мя квартира большая (100м2), верхний этаж, ремон года 2 делался... полы заливали пенобетоном вроде... перед ним гидроизоляция, еше чего-то... стены и потолок гипсокртон... есть проект на приссоединение технического этажа (чердак) к общей площади кв. а там вообше футбольное поле...нормал) вообще без обломов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения