RDude 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 BioShock аватарка классная, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Нигде,это моя фотография. :) Изменено 25 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 BioShock аватарка классная, где брал?350199[/snapback] Рдьюд, биошок у нас новенький, тока прителел... так что давай его записывай к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Нигде,это моя фотография. :)350212[/snapback]А что тебя так плохо кормили, усох совсем.Ну да ладно добро пожаловать в наши ряды. Рдьюд, биошок у нас новенький, тока прителел... так что давай его записывай к нам...350702[/snapback]Надо его сперва проверить в биохимической камере,потом на шоковой терапии. Вот тогда можно будет сказать, прошедший через биошок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Биошок, он оч хороший специлист в области премения разного рода плазмидов и тоников... наверное поэтому у него такой внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Да вид неважный, может дадим ему покушать у нас же осталось, стой недели печенки. Кстати у него в друзьях еще ходят большие папочки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Комплекция у него такая... или на диете, а может быть вегитарианец..травку любит... :huh: Изменено 26 июля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Цваб , а почему у Портгаса в журнале о икс боксе было такое тяжелое выражение лица ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Как почему... работы много, у него на этом форуме скоро будет 8000 сообщений...плюс еще свой блог ведет, в журнал пишет, и еще много чего еще, усы сбрить даже нет времени сбрить... от того и лицо у него как после трех-недельного запоя.. :o Изменено 26 июля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 млин, хотел сёня Лайв подрубить ан нет, кроме того что не нашёл дома кабеля на 5 метров(от пк до консоли) так ещё и разетки свободной :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Меня нормально кормили...но долгие годы в биохимической камере сделали свое дело... :bad: RDude сочувствую. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ниче скоро комп рядом с боксом поставлю и будет лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИНОПЛАНЕТЯНАМ! Срочно летите на планету земля, подключайтесь к местному инету и выходите в лайв! Играть будем! PS Rdude, бокс настроить у тебя получится, а то как я понимаю у тебя некоторые отличия в твоей измерительной системе,так вот переключайся на метрическую и проблема решится... а по поводу присоединения к энергетической системе, используй увеличитель мест таковых... или как его сетевой фильтр вроде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) А я смотрю наша “шайка лейка” расширяется.Биошокер ты покушал? Нам нужны сильные инопланетные друзья. Изменено 26 июля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Трабла вот в чём:- Телек находится в 7-10 метрах от компа где и стоит модем- Езернет кабель мне такай длины не найти(нету желания)- Нету пока этих земных вешей для оплаты, из золота...ЗЫ Позже комп и телег когда в одной камнате будут стоять, куплю кабель для моника и буду с моника и лайв подрублю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Что делать будем ?,может форум захватим в каждой теме отпишем чего-нибудь.Как говориться какнем понемногу. ;) Био ты снами? Испугался убежал.Видимо тяжело ему на клаве кнопки нажимать, говорил же покушай.) Изменено 26 июля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Трабла вот в чём:- Телек находится в 7-10 метрах от компа где и стоит модем- Езернет кабель мне такай длины не найти(нету желания)- Нету пока этих земных вешей для оплаты, из золота...ЗЫ Позже комп и телег когда в одной камнате будут стоять, куплю кабель для моника и буду с моника и лайв подрублю350813[/snapback] Срочно выходи в лайв (любым способом) ведь до осени не так много времени... там говорят банять не только лай будут, но и саму консольиз строя выводить будут. А кабель можно в любом комп магазине заказать определенной длины,или купить готовый метров на 10. ДАВАЙ ТОРОПИСЬ. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 таг они ж ещё не купили у нас технологию по внеднею в программу деструктивного для хардвора кода Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Что делать будем ?,может форум захватим в каждой теме отпишем чего-нибудь.Как говориться какнем понемногу. ;) Био ты снами? Испугался убежал.Видимо тяжело ему на клаве кнопки нажимать, говорил же покушай.)350818[/snapback]А земная еда ниче...ниче...Долго думал что такое КАСТРЮЛЯ и ПЕЛЬМЕНИ.Теперь я бодр и полон сил :blush2: !С какой темы начнем? :grin:А куда все улетели??? :o Изменено 26 июля 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Лмчно я в лайв летал, точнее заходил... но как всегда проблема с постоянной русско говорящей компанией... Все в лайв ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Я тож в лайф хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 В лайв? А тебя кабель на 7метров есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ну...Есть кажись,Правда он нак корабле остался,но могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ещи скорее, лайв ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 В лайв? А тебя кабель на 7метров есть?350936[/snapback]Кстати,а почему именно на 7? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения