cvaba 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Слушай Разгон, а ты видал, у нас тут новенький появился... Кактусом звать, говорит он из подвала... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Нее, он пишет он из "Вподвае". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 Слушай Разгон, а ты видал, у нас тут новенький появился... Кактусом звать, говорит он из подвала... :)334518[/snapback]А что еще один зеленый друг к нам в ряды, тем более прямо из подвала. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А что еще один зеленый друг к нам в ряды, тем более прямо из подвала. :rolleyes:335054[/snapback] Тож Марсианский подвал походу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Тема упала надо поднять АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Ага, после праздников кабинет опять работает... :) Что у нас сегодня на поветске дня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Что у нас сегодня на поветске дня?341329[/snapback]Ху из чваба?и с чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Второй день сидим в лайве! пиндосов пуляем... из базуки, чему они не сильно рады.... :) ЗЫ Все в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 У меня лайва нет, чем я сильно расстроен. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 гы)сёдня классно со Славой поиграли в лайве.Сделал меня в Форзу 2!!Научил играть в ГТА 4 по онлайну!слава Славе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 сvaba бери быстрее гирс оф вор)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 хм,ко мне кваба в друзья добавился 0_0 я избранный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 У меня лайва нет, чем я сильно расстроен. :(345431[/snapback] Разгон, ты чего? енет просто подключить, сложнее бокс натроить,но там тоже все понятно... хм,ко мне кваба в друзья добавился 0_0 я избранный345572[/snapback] Ник у тя тоже неплох... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Уря, разбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Уря, разбан346705[/snapback]уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Привет Кваба хорошо в лайве?У тебя прошивка айэкстрим или ты на лицухе играешь? Изменено 22 июля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 рдьюд наш чел! А скажи как оно там в бане, а то я уже и забыл то трепетное чувство... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Привет Кваба хорошо в лайве?347067[/snapback] О да! В лайве хророшо, и я вот все думаю, зачем у нинтендо Виифит есть... я за первый день игры в лайве похудел на 600грамм,во второй 400... тож спорт, а еще похоже у мя что-то с голосовыми связками... молчать-то не могу... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Прикольно, там такие звери играют приходиться попотеть.Скорость у тебя какая инета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Скорость 512kb... для игры просто идеально... но вот вчера мой инет сломался... со с сплитером что-то... (невыдержал)s KleVeR наверное ждет меня, надеется... жду теперь мастера по ремонту выделеных линий... пошел второй день... :( ЗЫ Я теперь знаю что такое Лайв-зависимость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ах хочу в лайв, показал бы вам класс.Только скорость не позволяет, всего 128кб,буду ждать лучших времен. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 128 вполне нормально для лайва... криведка у примеру на таком сидит... PS Я вообще в шоке от нашей инет поддержки... вот уже скоро трктий день пойдет, а они все не идут... россия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 128 вполне нормально для лайва... криведка у примеру на таком сидит... PS Я вообще в шоке от нашей инет поддержки... вот уже скоро трктий день пойдет, а они все не идут... россия...347110[/snapback]Кваба, доставай свой бластер и иди на разборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 128 вполне нормально для лайва... криведка у примеру на таком сидит... PS Я вообще в шоке от нашей инет поддержки... вот уже скоро трктий день пойдет, а они все не идут... россия...347110[/snapback]Да...на Марсе лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения