Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Давайте попробуем)Тока бота надо охранять, ибо бегает по разным сторонам))) ЗЫ:Готов отдать 15-16 попыток на эту ачу за сегодня (это примерно 3-4 часа) :). ИМХО её лучше брать в компании "Похоронный звон", я там толстяка брал с ЛСД, и до этого в оффлайне там гамал, самая открытая местность, боссов издалека видно, не то что в госпитале за стенками твари прячуцо) ЗЫ:Блевалка считаеца за атаку?Она же не наносит урон... Вы теперь блатные, с микрофонами все, один я в танке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Давайте попробуем)Тока бота надо охранять, ибо бегает по разным сторонам))) ЗЫ:Готов отдать 15-16 попыток на эту ачу за сегодня (это примерно 3-4 часа) :). ИМХО её лучше брать в компании "Похоронный звон", я там толстяка брал с ЛСД, и до этого в оффлайне там гамал, самая открытая местность, боссов издалека видно, не то что в госпитале за стенками твари прячуцо) ЗЫ:Блевалка считаеца за атаку?Она же не наносит урон... Вы теперь блатные, с микрофонами все, один я в танке :rofl: Я с ботами ее ща пробежал....только толстяк 1 раз облевал и танк в конце....да самая подходящая для этой ачивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а хз, мне кажется что все считается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ну попробуем, там видно будет, я кстати в оффлайне до 4-го уровня доходил и ниодин меня не тронул, потом толстяк заблевал, и я рестартнулсо) Когда мне бокс включать? Я с ботами ее ща пробежал....только толстяк 1 раз облевал и танк в конце....да самая подходящая для этой ачивы.Хехе) Тока чур я хостером буду, а то лаги) Так, всё, я руки мыть и в Лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Эх, опять ничего не выбили) ЗЫ:Тот тип мощный, у него ача на 53к зомбей) Ладно, ребятушки, завтра наверно буду целый день в оффлайне гамать, чтобы зомбей побольше завалить, а щас уже спать)))Бб) Ах да, чуть не забыл, надеюсь проснуцо с новой деревней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Плохо поиграли....чет ниче не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Новогоднее обращения Царя Руси к инопланетянам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты хто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 да, чота ничо не выходит у нас, уже 4 дня ачивку я не кушал((( ЗЫ:Чота деревни нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ты хто ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ппц, виладжа так и не появилась ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ача за мгновенное удаление головы у ведьмы на самом деле просто элементарна! Дробовик в руки, подходим вплотную к ведьме, ждем когда встанет в полный рост - и бабах, ача на 30G ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Хехе, поздравляю!)Когда играть на эксперте идёш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Мне доделать онин договор осталось, и я сразу в лайве! Вчера нашел хорошего командного игрока, он англичаниня пока не видел таких по уровню мастерства, надо его позвать,он не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ы, давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Кто-нить уже в Лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 деревня появится часов в 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090201/Z3wF77HeSV.jpg http://travilog.org.ua/ru/7263529/0e681eda...c63000d57e90c87хана деревне... и той что с ней рядом по ходу тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Ыыы, чуток неправильно посчитали :rofl: http://travilog.org.ua/ru/7263529/0e681eda...c63000d57e90c87хана деревне... и той что с ней рядом по ходу тоже...В рот мне ноги... В общем отвоевывай телег, жду тебя в Лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Буду сегодня после 17 00.....завтра весь день :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не пойму, толи гарнитура подыхает, то ли геймпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Не пойму, толи гарнитура подыхает, то ли геймпад... три варианта работы гарнитур: Чат, команда, просто в игре... возможно не вышел откудато или не зашел в команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 На Х нажми и посмотри заряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Поиграли.....Ща хавать, потом чуток отдохну и снова в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения