lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ковенант, а че это на тебя ни кто не нападает? так не интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 У меня в профиле инфа хорошая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 =) поправка, буду в 14.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 через 15 минут будет реза готова и начну строить поселов на 7ую деревню)Newbie, ты на какие координаты своих послал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 подрезал у забаненого соседа гарнитуру. я теперь не глухонемой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 подрезал у забаненого соседа гарнитуру. я теперь не глухонемой :rofl:шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ага, теперь можно во всеуслышание высказать все что я думаю о тупых ботах) я щас в магаз за пиффком и готов к замесу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Послал на 189.У меня опять облом, гости падлы повадились каждые выходные приходить, сядут млиа и лупяца в телик до 11-ти часов ((( короче тактику на последнюю кампанию на первые 2 левела придумал........работает 100 %Ога, вчера 2 лвла быстро пробежали, ты читор по заборчегу щеголял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Послал на 189.У меня опять облом, гости падлы повадились каждые выходные приходить, сядут млиа и лупяца в телик до 11-ти часов ((( Ога, вчера 2 лвла быстро пробежали, ты читор по заборчегу щеголял))))т.е. ты играть щас не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 пля ору)Бэтмен пишет: Приветик, человечек)ты там ничего не надумал, а то во-первых не могу спокойно смотреть как ты дальше на наших нападаешь=( а во-вторых, они очень недружелюбно настроены...и все порываются напасть на тебя совместными усилиями...затея на мой взгляд провальная...к тому же я не могу вот так вот взять и заявить, люди он оказался классным парнем, мы поговорили и он , о чудо, согласился меня не трогать...прикинь как они на меня посмотрят!))) к тому же тебе сразу начнет писать весь наш ал))) а что, прикольные людишки))) но мне вот кажется что тебе такая перспектива не оч нравится? я права? И еще, совсем не по теме)) что означает твой ник? уж оч мне любопытно)))) ключевое слово "людишки" :) с чего бы это вдруг? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вахахах, я бы её трахнул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вахахах, я бы её трахнул :biggrin:вах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Чо, играете уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 она мне инфу слила и сама об этом не догадывается) неа, тебя же нет в лайве вообще ни кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Выходит я всех обломал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Слав, будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я через полтора часика с работы приду и буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А вечером кто-нить будет гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 да, я буду часов до 2-3 ночи в лайве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну да, вечером тоже поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ЗНАЧИТ ВОТ КАК Я ХОЧУ !!!! :biggrin: ПРОЙТИ НЕТ МИЛОСЕРДИЮ НА ЭКСПЕРТЕ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Это хорошо что будете)) ЗЫ:Выкладывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 мну в реале хотят найти? :rofl:Бэтмен 31.01.09 RE^2: с приветом) 15:20:33 Тьфу извини, чет глюкнуло))) ващет да, немного подставил, да и я тоже пытаюсь людей убедить что ты не дьявол воплоти и просто кушать хочешь(Ох, ну ты нашего Портоса взбисил...он ща рвет и мечет, при этом угрожает чем попало))) это даже было бы смешно еслиб не было так грустно))))ща те даже процитирую мое любимое сообщение:"Ань без обид но он меня взбесил!если он такой нормальный то чтоб я его у себя больше не видел иначе придлется найти его и ну дальше понятно что будет!"Маразм)))) ток не обижайся на него, эт он сгоряча)))но не могу я все так оставить...может оставишь наш ал, эммм...давай дружить?))) звучит бредово...)) но должна же я хоть попробовать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вахаха, ЛСД, расскажи ей про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения