Mercurial 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 В космосе тоже hash подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 В космосе тоже hash подорожал?неа, как был по 6 так и остался. изредка по 5 попадается. ну или 10 за 3.5-4.5 :) ЗЫ:ЛСД, что под спойлером было?)оно и щас там есть :) картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 неа, как был по 6 так и остался. изредка по 5 попадается. ну или 10 за 3.5-4.5 :) оно и щас там есть :) картинкаЯваскрипты отключены были)))Уже норм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :)как последний поселок дойдет до меня, расчитай время, к которому они вернутся так, чтобы ты точно был за компом и как только вернутся, шли их ставить поселение в район моих четырех деревень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 неа, как был по 6 так и остался. изредка по 5 попадается. ну или 10 за 3.5-4.5 :) оно и щас там есть :) картинкаЦены у вас в Москоу сити ппц ,не буду писать районные ,будет не приятно .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Цены у вас в Москоу сити ппц ,не буду писать районные ,будет не приятно .... :rolleyes:да мы привыкшие, уже давно давно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 :)как последний поселок дойдет до меня, расчитай время, к которому они вернутся так, чтобы ты точно был за компом и как только вернутся, шли их ставить поселение в район моих четырех деревеньОга, я их одновременно назад отправлю, чтобы когда я был за компом отослать сразу всех троих на клетку)))ЗЫ:Как отсылать на клетку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 да мы привыкшие, уже давно давно так :)Вот почему в Питерских гетто часто заходят разговоры , хапать много у бан4ера ,билет на поезд до Москоу ,там знакомый курящий ...Думаю ты понял!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ога, я их одновременно назад отправлю, чтобы когда я был за компом отослать сразу всех троих на клетку)))ЗЫ:Как отсылать на клетку?)))тупо тыкаешь на пустую клетку и выбираешь "основать поселение". з.ы. для этого тебе надо по 750 каждого ресурсаз.з.ы. если клетку, на которую они идут займут раньше тебя, то поселки дойдут туда и попруться обратно к тебе. а это около 70 часов. слишком уж ты далеко от меня, а поселки, сцуко, медленные Вот почему в Питерских гетто часто заходят разговоры , хапать много у бан4ера ,билет на поезд до Москоу ,там знакомый курящий ...Думаю ты понял!!! :acute:мы в Питере раньше закупались, возвращались с полными корманами всяких разных интересных штук... а щас старые стали, ленивые, да и кроме как почитать ни че не надо уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) тупо тыкаешь на пустую клетку и выбираешь "основать поселение". з.ы. для этого тебе надо по 750 каждого ресурсаз.з.ы. если клетку, на которую они идут займут раньше тебя, то поселки дойдут туда и попруться обратно к тебе. а это около 70 часов. слишком уж ты далеко от меня, а поселки, сцуко, медленные Пзды даш тому кто займет)Зы:я номер клетки забыл, вроде "89"... Во, либо "188" либо "189" займу) Изменено 29 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Пзды даш тому кто займет)Зы:я номер клетки забыл, вроде "89"... Во, либо "188" либо "189" займу)занимай или 0/-190 или 2/-188 или -1/-189 или 3/-189 Изменено 29 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 занимай или 0/-190 или 2/-188 или -1/-189 или 3/-1893|-189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 оквсе забываю наклепать катапульт... вместо этого домики строю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 оквсе забываю наклепать катапульт... вместо этого домики строю :)Хехе)))ЗЫ:Я сегодня с утра кажись был ростом 190+, а щас уже 228 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Хехе)))ЗЫ:Я сегодня с утра кажись был ростом 190+, а щас уже 228 :blush:давай еще +22 и нормал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 давай еще +22 и нормал)Сегодня уже не смогу, ибо все тайники прокачал на 10, а мест под строительство нету.щас стену прокачиваю, потмо буду рынок качать, чтобы в свою деревню ресов больше отсылать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 за ресы можешь не беспокоиться, с ними проблем у тебя не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 за ресы можешь не беспокоиться, с ними проблем у тебя не будет :)Оу мен :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 (изменено) Если сегодня сразу после прибытия подкрепа отправлю его назад, то в 10 часов по МСК он будет у меня ( не завтра, а через несколько дней), вроде так посчитал... Ковенант, как делы, как успехи?:) http://speed.travian.ru/img/un/u/2.gif Изменено 29 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Цены у вас в Москоу сити ппц ,не буду писать районные ,будет не приятно .... :rolleyes:не зря питер считается столицей клубной музыки и всякой непонятной синтетики :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 вроде правильно посчитал. послезавтра утром это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Thank you! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 www.ukraine-vs-russia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения