Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЗЫ:В 3 часа ночи я бы по гарнитурке не разговаривал)

именно поэтому я и не дергаюсь с покупкой гарнитуры. т.к. у меня пол двенадцатого все спать ложатся, я по бошке получу если с гарнитурой буду (потому что с такими ботами тихо их материть не получится) :)

Вчера бот тупанул просто ппц... зачем он в это месиво полез, когда лодка уже подошла...

Ой, +1, гнида такая, мы его потом с Ковенантом дрочили стояли минуты 3 с дробовиков :)

Вообще конешна весьма сложная ачива, надо 4 человека по твоему методу на самолёте отсреливацо.

Кто опять днём на эксперте гамать будет?Давайте только сразу с глитча начнём...

ЗЫ:Через 15 часов, все мои п*дорки будут у ЛСД в деревне)

ЗЫ:Через 15 часов, все мои п*дорки будут у ЛСД в деревне)

ага. только ты забыл о том, что им надо 35 часов, чтобы вернуться к тебе и еще 35, чтобы прийти ко мне с целью постройки поселения. щас они тупо в подкреп идут... :(

итого: порядка 85 часов до основания твоей второй деревни

вах вах вах... к соседу зашел...

http://travilog.org.ua/ru/1928482/85c02869...d6135c3b4cf5dea

Изменено пользователем lsdancer

ага. только ты забыл о том, что им надо 35 часов, чтобы вернуться к тебе и еще 35, чтобы прийти ко мне с целью постройки поселения. щас они тупо в подкреп идут... :(

итого: порядка 85 часов до основания твоей второй деревни

вах вах вах... к соседу зашел...

http://travilog.org.ua/ru/1928482/85c02869...d6135c3b4cf5dea

А зачем тогда я тебе их в подкреп слал?

А зачем тогда я тебе их в подкреп слал?

чтоб их ночью не убили. я думал, что ты понял, что им обратно идти придется, когда говорил тебе о их времени в пути ко мне

Е*ано, тупые те кто игру делал, не учли падлы :(

Тебе скоро голды за меня дадут:)

немцы игру делали.

глод дадут когда у тебя 250 населения будет :)

щас прикололся и немного

при**ел

09:53 «Вести.Ru»

В последний месяц зимы синоптики прогнозируют лютые морозы в столичном регионе. В конце первой декады февраля температура воздуха ночью достигнет минус 38 градусов.

По прогнозам синоптиков, распрощаться с аномально теплой зимой столичным жителям придется уже в конце января. Как сообщил ИТАР-ТАСС дежурный синоптик Гидрометеобюро, «в ночь с четверга на пятницу Москва и Подмосковье попадут под влияние холодной части циклона, и в последний рабочий день этой недели термометры покажут от минус 4 — до минус 9 градусов». «В дальнейшем похолодание продолжится», — добавила она.

Как ожидают метеорологи, в последний день этого месяца, 31 января, температура упадет до минус 13 градусов. А переломный момент произойдет на следующей неделе в ночь с пятницы на субботу: воздух в мегаполисе остынет до минус 23, а днем, 7 февраля, термометры покажут 18 градусов мороза.

Согласно долгосрочному прогнозу, на этом понижение температуры не остановится. Уже на следующий день, в ночь с субботы на воскресенье, 8 февраля, воздух остынет до минус 33, а днем в выходной столичным жителям придется смириться с 26 — градусным морозом.

Между тем, и это будет еще не предел. В ночь с воскресенья на понедельник, 9 февраля, метеорологи прогнозируют понижение температуры до минус 38 градусов. Однако, как отметила дежурный синоптик Гидрометеобюро, «это пока еще только долгосрочный прогноз, и, возможно, столичным жителям удастся избежать таких лютых морозов».

да я из дом х.. выйду в такую погоду :)

вчера ачивку за аптечки дали после прохождения ТОЛЬКО 5 главы :)

Блин,говно какое-то было в прошлый раз.Не смог не к кому приконнектиться.Надо теперь разбиться как это дело лечить.

В лайве ща с 14 00 - 16 00 ловите ....

Блин,говно какое-то было в прошлый раз.Не смог не к кому приконнектиться.Надо теперь разбиться как это дело лечить.

это постоянная беда... и хз что делать

это постоянная беда... и хз что делать

Как новую коробку с 60 гигами куплю-начну разбираться (старая приказала долго жить и отправилась в сервисный).Может провайдер и предложит что-нибудь дельное.Или сетевая карта,вместо прямого подключения что-нибудь изменит с софтинкой.

PS-Дык так ты сам ведь играл,а у меня вообще к Россиянам не получалось зайти-ни к тебе,ни к ньюби.Ни,что вообще огорчило,пригласить кого-нибудь в лобби.

Как новую коробку с 60 гигами куплю-начну разбираться (старая приказала долго жить и отправилась в сервисный).Может провайдер и предложит что-нибудь дельное.Или сетевая карта,вместо прямого подключения что-нибудь изменит с софтинкой.

PS-Дык так ты сам ведь играл,а у меня вообще к Россиянам не получалось зайти-ни к тебе,ни к ньюби.Ни,что вообще огорчило,пригласить кого-нибудь в лобби.

к ньюби я нормально подключаюсь, к Славе не могу, к Ковенанту тоже. как-то выборочно все работает. ко мне некоторые нормально подключаются, некоторые не могут.

к ньюби я нормально подключаюсь, к Славе не могу, к Ковенанту тоже. как-то выборочно все работает. ко мне некоторые нормально подключаются, некоторые не могут.

К Славе ты должен подключаться в любом случае....странно как то :stinker: Уверен на 90% что ты ошибся по поводу этого...у него внешка. Ко мне ясно....провайдер.

Изменено пользователем Kovenant

У мя внешний Ip и при этом он динамический... мож это как-то

сказывается?

Да и за такие деньги (3000-5000) за него в месяц... ужас... :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...