lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Сегодня пока без улова, надеюсь выбьем сегодня с тобой неуязвимых.:)постораемсяз.ы. я тоже резу строю, через 10 минут будет второй уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 постораемсяз.ы. я тоже резу строю, через 10 минут будет второй уровень :)Ы, какая уже по счёту деревня будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 седьмая :blush: O_o вот так хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 нажми на смайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 нажми на смайлтупанул))Тру деревня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 29 деревень, топ 1 на сервере :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Моя хата:http://i049.radikal.ru/0901/e8/aace4c564b4d.png ЗЫ:Скоро гамать) 29 деревень, топ 1 на сервере :)Ога) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Newbie а как мы с тобой еще до цвабы, в сражение погамали....правда в разных командах, но все равно круто :biggrin: Что то просто из головы вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Newbie а как мы с тобой еще до цвабы, в сражение погамали....правда в разных командах, но все равно круто :biggrin: Что то просто из головы вылетело...А ну да, я еще старалсо только на тебя нападать, чтобы веселее было :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А ну да, я еще старалсо только на тебя нападать, чтобы веселее было :prankster2:Гы я тоже :) ты ж Луисом был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Гы я тоже :) ты ж Луисом был...Хехе, а ты Биллом :wub: компьютер падло меня Луисом определил)))Зато команды были не дружные, кидали своих на поле боя (зато мы подрацо могли), и бежали в убежище, словно компанию проходят... *тут смайл с зелёной машинкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 :to_become_senile:Во-во-во)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хехе, а ты Биллом :wub: компьютер падло меня Луисом определил)))Зато команды были не дружные, кидали своих на поле боя (зато мы подрацо могли), и бежали в убежище, словно компанию проходят... *тут смайл с зелёной машинкой*А у нас дружная была...как мы вас выносили то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 гг :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А у нас дружная была...как мы вас выносили то :)Да у меня просто лаги были, и с каждым разом когда была смена сторон-реконнект. гг :rofl: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Играть когда...Не терпицо млиа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 минут через 40 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ок, ну я тогда пока Инетик ребутну, ручки вымою, и в сражениях побегаю пока тебя нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 роутер от компа отключи как я приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 тупой бот........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Знатно погамали....но был бы cvaba место бота, было бы еще лучше :) Да и гарнитурки шоб попиз*дить вам не хватает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Ой ребяты, погамали на славу, жаль что так и не выбили, ибо надо 4 человека :) ЗЫ:НАТ я настроил ) Знатно погамали....но был бы cvaba место бота, было бы еще лучше :) Да и гарнитурки шоб попиз*дить вам не хватает :biggrin:Да, невезет нам с часовыми поясами, ЛСД вот днем работает, а Слава играет (у него то вечер), вот и не можем свидицо :( ЗЫ:В 3 часа ночи я бы по гарнитурке не разговаривал) Эх, ну всё вроде, тайники строицо поставил, ресы тоже, можно и поспать)Бб, ребяты :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 гы давай !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения