cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Надо это Улан-баторский получить... буду этим, как его Чингисханом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я походу не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я походу не в теме) Гарнитуру те надо! Будешь в теме! :) Кстати, есть где её купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Гарнитуру те надо! Будешь в теме! :) Кстати, есть где её купить?Всмысле тебе или мне?Посмотри в онлайн магазинах...А у меня если и продают, то скорее всего только в комплекте с боксом, а цены у нас ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А я тебя иногда слышу, ты кричиш "Тут бомбы, бомбы!" , или вот вчера слышал, "Идите ко мне на поезд" ) Я походу один там глотку деру... играем вчера например, народ схватит каниструи бегает с ней пол карты... или схватит балон с газом, убежит вперед, встанет довольный посреди дороги пока волна не пойдет, естественно кто-то из наших пальнет по нему с дуру... и вот зачем это все... Здесь слаженность нужна, сплочение! Танка вот вчера красиво убили, профессионально! Всмысле тебе или мне?Посмотри в онлайн магазинах...А у меня если и продают, то скорее всего только в комплекте с боксом, а цены у нас ппц) мы со Слипкисом можем скинутся тебе на неё... он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 мы со Слипкисом можем скинутся тебе на неё... он не против.Именно, а то без нее худо :) Уладил все дела, сегодня весь день буду в лайве...эх погамаем :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хех, ну вы жжоте, парни :wub:По поводу бочек:Я иногда кидаю бочки и нечаяно стреляю и вас задевает)ЗЫЫ:Если ты про того танка в жатве, то да, прикольно захерачили, сначала меня спасли из запертой комнаты, я пострелял-пострелял в танка, и пошёл Славу поднимать, потом опять все здохли и осталсо один чел, бегал от танка, потом меня и бота спас из помещения, и зафармили всётаки танчару))) Скоро кстати играть уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Быстрее уж давайте...ждать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А я вас наоборот ждал...ну щас тогда иду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Всмысле тебе или мне?Посмотри в онлайн магазинах...А у меня если и продают, то скорее всего только в комплекте с боксом, а цены у нас ппц)Да зайди в любую лавку где пиратки продают,там точна есть есть гарнитуры,вот я когда свою первую растоптал в ярости,купил там где игры беру.Еще в комплекте с картами под лайв есть гарнитурка. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) А мы с Newbie, когда вдвоем, и без гарнитур не плохо играем :) сыгрались уже :) Изменено 28 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я вот без гарнитуры когда играл,себя инвалидом чувствовал,набирать маты текстом очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я вот без гарнитуры когда играл,себя инвалидом чувствовал,набирать маты текстом очень сложно.+1, но я уже начинаю к этому привыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Сударь,в Москве купить гарнитуру-дело на 20 минут,а вы себя так мучаете :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Сударь,в Москве купить гарнитуру-дело на 20 минут,а вы себя так мучаете :nea:в падлу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 В к-жатве, в 5-м уровне мы нашли читерское место... курильшики достают точно, танки наверное тоже... сидеть там надо именно в троем, когдакто либо падает, быстрее забирается обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Отлично поиграли...Правда я так и не понял смысла глитча...Вы штоли сразу ставите 5 этап и инвайтете? ЗЫ:я туда всё запрыгнуть не мог)ЗЫЫ:ЛСД, когда сегодня будем гамать, то стреляй в камни когда танк кидаецо, а то боты не умеют, и в них попадают(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Опять скрепит потёртое седло, и ветер холодит былую рану, куда же вас сударь к черту занесло, ну что же вам покой не по кармааану?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) В к-жатве, в 5-м уровне мы нашли читерское место... курильшики достают точно, танки наверное тоже... сидеть там надо именно в троем, когдакто либо падает, быстрее забирается обратно.То самое ? ps Древесина: 413 в час Глина: 413 в час Железо: 371 в час Зерно: 295 в часВо уже как :biggrin: Изменено 28 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) То самое ?Да, мы все думаем об одном и том же :biggrin: :gamer4: Запиши видеоурок как ты туда залазииш :rofl: Древесина: 413 в час Глина: 413 в час Железо: 371 в час Зерно: 295 в часВо уже как :biggrin:Ого, у меня почти так же: Древесина: 396 в час Глина: 396 в час Железо: 447 в час Зерно: 445 в час :biggrin: Изменено 28 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ачивки какие-нибудь выбили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А как сделать ачивку: вернуться на помощь? Это надо подстрелить своих у двери,а потом закрыть ее. И выйти что бы поднять упырей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А как сделать ачивку: вернуться на помощь? Это надо подстрелить своих у двери,а потом закрыть ее. И выйти что бы поднять упырей??Заходиш в убежище, закрываеш дверь, боты остаюцо за дверью, далее на бота прыгает допустим Охотник, ты выходиш и убиваеш его, и отводиш выжевшего в убежище.Готово. ачивки какие-нибудь выбили?Сегодня пока без улова, надеюсь выбьем сегодня с тобой неуязвимых.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Такое бывает очень редко... Да и другие боты отобьют(( Короче, треш игра) Скорее бы карты новы сделали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Такое бывает очень редко... Да и другие боты отобьют(( Короче, треш игра) Скорее бы карты новы сделали бы.Убей двух ботов.Либо зайди с одним другом в режим сражения, убей ботво кроме одного, добеги быстренько до убежища, и пусть друг прыгает на бота, далее всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения