Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Резу до 5ого поднял :)Хехе, тру, я сам сегодня тока резу закончил поднимать)) ЗЫ:Сорри, щас период такой, мне надо поселенцев строить, по этому ресами помочь не смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Бб, ребяты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Недурно мы вчера в похоронном звоне поиграли, почти 3-ю карту прошли,танка завалили, осталось 50 метров пробежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 так вы ведь вроде уже ее проходили, вам вроде только жатва осталась...Оо ЗЫ:Всем доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Так мы были уже на 4???... ачивка за прохождения всех 4 компаний на експерте была почти у нас в кармане... 911 седня играть-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 911 вчера обещалсо, но не поиграл(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я не додался, спать охото было. Щас как огурец((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А мы с ЛСД почти выбили ачу, уже технику отработали, сегодня 100% возмем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Когда играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 я, как всегда вечером подтянусь.А мы с ЛСД почти выбили ачу, уже технику отработали, сегодня 100% возмем)мы для нее все условия выполнили, а ее не дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Вот мое седняшнее расписание действий: 15-49, это прям сейчас..20-00 На Wii Кролики ТV пати... с вибордом... :)20-40 (где-то) Буду в лайве... PS Время по гринвичу +8 часов... или просто отминусовать 5 часов, получится московское время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Боты в этой гаме сверх-тупые. Эти придурки залезли в броневик, а на меня напала толпа зомби и танк, а они смотрели. и только когда меня смоке схватил, они вышли, но я уже был трупом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Боты в этой гаме сверх-тупые. Эти придурки залезли в броневик, а на меня напала толпа зомби и танк, а они смотрели. и только когда меня смоке схватил, они вышли, но я уже был трупом.это они любят. у меня пару раз было так, что меня хватает охотник, а эти три идиота стоят вокруг нас с охотником и тупо смотрят что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Всё, поселки идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 это они любят. у меня пару раз было так, что меня хватает охотник, а эти три идиота стоят вокруг нас с охотником и тупо смотрят что происходит... Есть у ботов одно неоспоримое преимущество перед людьми, онистреляют всегда точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Кто когда гамать по МСК идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 (изменено) После 15-00 я буду... 911 тоже должен, просто живем мы с ним в одном городе, можно сказать в одном подьезде...только он об этом не догадывается. :) Изменено 28 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 После 15-00 я буду... 911 тоже должен, просто живем мы с ним в одном городе, можно сказать в одном подьезде...только он об этом не догадывается. :)лол. Ip у тебя irtel, по фигне пробиваем и ты живеш в... А я от тебя на пол России. И как мы тогда живем в одном подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Грифан, ты лучше ищи гарнитуру, а то тяжело тебя орентировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Грифан, ты лучше ищи гарнитуру, а то тяжело тебя орентировать...А я тебя иногда слышу, ты кричиш "Тут бомбы, бомбы!" , или вот вчера слышал, "Идите ко мне на поезд" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 лол. Ip у тебя irtel, по фигне пробиваем и ты живеш в... А я от тебя на пол России. И как мы тогда живем в одном подъезде? Забудь про подьезды, сам понимаешь проектируют их все под одну гребенку... :)И да, у мя иркутский IP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 лол. Ip у тебя irtel, по фигне пробиваем и ты живеш в... А я от тебя на пол России. И как мы тогда живем в одном подъезде?По "фигне" пробиваецо главный центр провайдера (по крайней мере у меня), и есле смотреть по моему айпи, то покажет Екатеринбург...Хотя это конешна всё временно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 По "фигне" пробиваецо главный центр провайдера (по крайней мере у меня), и есле смотреть по моему айпи, то покажет Екатеринбург...Хотя это конешна всё временно :( У меня тоже так было, то читинский, то иркутский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения