Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а я не хочу свой интернет, я хочу интернет El Biga... :) кто?Ооо, у Биги вообще ппц...Помню его просили спид-тест выложить....Мдааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ооо, у Биги вообще ппц...Помню его просили спид-тест выложить....Мдааа....я его и вспомнил :) Почему ты на меня набёг?Оонажал не туда. да там всего-то полторы сотни катапульт, 1.5к дубин и не много таранов идет, так что не сцать :rofl: ыыы... реза вместе с фундаментом снесется :rofl: з.ы. это тебе чтоб быстрее поселков строил, у тебя есть еще целых 26 часов в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 кто?http://i062.radikal.ru/0901/94/c06d6069c4ef.jpg http://s49.radikal.ru/i123/0901/68/086751bfb32b.jpg Ы, DEL.Отзови пока время есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Уже поздно, сваливай быстрей оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ыыы, мне кажецо ты преувеличил про каты и про дубинки...Ты бы не дал мне столько подкрепа, потамушта у мну хавки мало, и потамушта ты сам говорил что мне в этой деревне мне лучше армию не строить, ибо снесут...Такшто что-то ты мудриш :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 дык это не подкреп, а нападение. а нападение жрет мой кроп, а не твой :) и снести их не снесут, т.к. они не в подкреп идут, а чисто долбанут и свалят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 дык это не подкреп, а нападение. а нападение жрет мой кроп, а не твой :) и снести их не снесут, т.к. они не в подкреп идут, а чисто долбанут и свалят)Вахаха, а говорил что нечаяно нажал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вот мои дубинки, а каты не покажу, т.к. отчетов с ними нет Вахаха, а говорил что нечаяно нажал :acute:я их в другое место слал, а послал тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну ты блин ппц...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 зато тебе стимул побыстрее поставить вторую деревню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Как я ее поставлю, если от тебя ресы предут еще хз когда...Ну утром замучу еще одного посела, а третьего когда? http://travilog.org.ua/ru/7183157/f24bf379...c953b601ad56c2d :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ага у биги интрнет марсианский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ну значит жди гостей завтра :rofl: попроси у своего альянса дефа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ага у биги интрнет марсианский):wub: ну значит жди гостей завтра :rofl: попроси у своего альянса дефа :)Ааа, лохи у тебя там!Разведчик спалил!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) :wub:Ааа, лохи у тебя там!Разведчик спалил!!! :acute:какой разведчик? ты о чем? разведы палят только то, что стоит в деревнях, да и разведов тебе надо прилично, чтоб я этого не заметил и еще больше, чтоб они при разведке все кони не двинули)+ у тебя нет разведов :) Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 какой разведчик? ты о чем? разведы палят только то, что стоит в деревнях, да и разведов тебе надо прилично, чтоб я этого не заметил и еще больше, чтоб они при разведке все кони не двинули)+ у тебя нет разведов :)Вахахах... =((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вахахах... =(((((((ты спалился :) http://pic.ipicture.ru/uploads/090127/Eic6r5Z2MR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ты спалился :)И всё же, я до последнего момента буду надеяцо что там лохи, ведь я и рядом с твоими врагами не стоял и промазать по мне трудно, плюс перед отправкой армии надо нажать на подтвеждение...Так что вот. Оо, с первого раза картинко не грузанулась...Но развел ты мну грамотно))) Щас уже пойду бокс включать, его добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 руки не забудь помыть :) без меня не начинайте, а то опять подключиться не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Руки уже помыл, запрос ему кинул, вот тока опять щас придёца мыть идти)Ты скоро кста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 И о чём ты хочешь поговорить?So why did you come here? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ЛСД, жду тебя в Лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А у меня с нетом всё чики-пуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Резу до 5ого поднял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения