Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Давайте штоль сражение массовое устроим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Давайте штоль сражение массовое устроим)в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 в смысле?Ну я, ты, еще кто-нить из ребят :gamer1: ЗЫ:800 зомбей из пулемета тебе осталось, а не 8к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ну я, ты, еще кто-нить из ребят :gamer1: ЗЫ:800 зомбей из пулемета тебе осталось, а не 8к)а, ну да, перепутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а, ну да, перепутал :):wub: Скукота :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хлопцы! А как получить ачик6 Неуязвимые? Чет нефига не ясно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Хлопцы! А как получить ачик6 Неуязвимые? Чет нефига не ясно(после того, как связался со спасательным транспортом, ни кто из выживших не должен получить ни какого урона. можно начинать сразу с пятой главы.можно с помощью пулемета в аэропорту запрыгнуть на самолет и оттуда из безопасности отстреливать уродов. главное за курильщиками следить. или же в жатве на пирсе засесть и оттуда всех отстреливать Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хлопцы! А как получить ачик6 Неуязвимые? Чет нефига не ясно(Вызываеш допустим самолет по рации, и с этого момента до конца уровня ни один из Выживших не должен получить урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это с ботами реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это с ботами реально?Я сегодня пробовал с тремя ботами-не получилось.Можем втроём попробовать в компании "похоронный звон" засесть на пирсе около берега, и хрен кто добежит, главное расстреливать летящии от танка камни (от этого они не наносят урон) и не подставлять бота под удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Это с ботами реально?вообще, на форумах пишут, что народ проходил, но имхо боты слишком тупые для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я сегодня пробовал с тремя ботами-не получилось.Можем втроём попробовать в компании "похоронный звон" засесть на пирсе около берега, и хрен кто добежит, главное расстреливать летящии от танка камни (от этого они не наносят урон) и не подставлять бота под удар.Щас будешь? Тока надо разбудить цабиста!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Щас будешь? Тока надо разбудить цабиста!1Мы играем с 23:30 и так до утра (ради тебя могу и до обеда вместе побегать), а у Славы часовой пояс другой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Шо за :music: ? 23:30 это по Москве или вашему.... Регеональному?? Изменено 27 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Шо за :music: ? 23:30 это по Москве или вашему.... Регеональному??По МСК в 23:30, у меня на 2 часа вперед время бежит. Ну давайте штоль сыграем всётаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне потом главное умудриться к вам подключиться, а то как сегодня облом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 щас чтоль? Тогда чищу френд-лист, кидайте инвайты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 мне потом главное умудриться к вам подключиться, а то как сегодня облом будет...Парадокс во всех этих сетях...Слава ко мне норм подключаецо)))В общем сперва ЛСД сервак замутит, потом 911, ну а на худой конец я...Главное штоб Инет сегодня не кидал, а то вечером помниш чо было?))) щас чтоль? Тогда чищу френд-лист, кидайте инвайты...Еще чуть меньше полтора часика) ЗЫ: death_toll>level_5 , берём гранаты/молотовы на верхнем этаже, лечимсо, берем патроны, снарягу, и тока потом вызываем подмогу, после того как вызовем второй раз-сразу съ*бываем через дверь на пирс, а чтобы бот впереди нас на пирсе не стоял - надо пострелять, и он пребежит.Назавём этот матч "матч глухо-немых" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 У меня 1,5 мегабита... Но врят ли от этого пинг лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вечером был ппц полный... я не мог ни к тебе, ни к Славе подключиться, Ковенант то ли ко мне, то ли к тебе не мог. я к Ковенанту не могу... бред полнейший. и при всем этом, остальные игры нормально коннектятся У меня 1,5 мегабита... Но врят ли от этого пинг лучше будет.проблема в невозможности подключиться, тупо ошибку выдает и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да-да-да, тупые серваки)Зато в этой игре у меня не лагает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 у меня ни где не лагает, но проблемы только в л4д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 у меня ни где не лагает, но проблемы только в л4д...Я хочу твой Интернет ) Кстати чур я за Билла :biggrin: Почему ты на меня набёг?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Я хочу твой Интернет )а я не хочу свой интернет, я хочу интернет El Biga... :)Почему ты на меня набёг?Оокто? Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения