RDude 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мозги, Lolokard, мозгиииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Уважаемый cvaba ! У меня к вам вопрос . Вам нравится унылые Токио Хотель ? :lol: :lol:293893[/snapback]ВСЕ ЛЮБЯТ ТХ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Кваба - властитель мира, кто не понял, тот дурак :DЗЫ Кваб, подкинь новый авик, старый чтото накрылся :blink: Изменено 17 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Кваба - властитель мира, кто не понял, тот дурак :D312779[/snapback]не мира,а вселенной! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Цваба Комьюнити Аццтой ! Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 "играйте лучше в футбол"коммьюнити-отстой....вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Граф де Флудорас - не в обидууу никого этим не хотел обидеть ни в чей адрес не написал cvaba это не про тебя просто случайно наткнулся на это слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Кваба - властитель мира, кто не понял, тот дурак :DЗЫ Кваб, подкинь новый авик, старый чтото накрылся :blink:312779[/snapback] Небольшая коррекция: размер вселенной определяется как? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 У меня вопрос: -если я все кубики уберу, то что будет со мной??? Спрашиваю тк. со стороны вам видней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 У меня вопрос: -если я все кубики уберу, то что будет со мной??? Спрашиваю тк. со стороны вам видней...328613[/snapback]Будет очень круто, можно флудить без границ т.к один добавленный кубик в пустой строчке большой роли не сыграет.Кстати Кваба тебе лишних два кирпича не надо? Могу перекинуть, и твой строительный ряд будет закончен. :lol: И вообще у активных флудеров, надо снимать кубики гораздо чаще примерно раз 1.5 месяца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Понимаю конечно, но я как культурный и тд. не могу так сделать..Но вот что странно, мне добавить кубики гараздо следнее чемснять... :( Вот и хочу обнулить рейтинг и еще раз переосмыслить... :)Делее опять буду поднимать.. PS Ушел играть в марио гэлакси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Хочу в космос… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 купи Wii... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Хочу Wii… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Разгон, как выйдеш на рвботу, пройдет месяц, дадут ЗП... ЗП сразу прячь... и лицо сделай как будто уже потратил,далее на ЗП покупаешь Вии чипанутую, на болвани по 8р. думаю у мани останутся. вот и все ты в космосе! :) ЗЫ Метроид 3-й там нече так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 10 числа должна быть зарплата, ну как тут почитал конец света 8. Так обидно зря работал ааааа… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Это начало конца света 8-го... с недельку еще после него продержимся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Тогда я хочу быть в конце, этого начала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 А я б от начала не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кваба а ты что в свой кабинет не всех пускаешь, или дверь на ключ закрываешь, а то кроме нас двоих тут никого больше нет. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Да, действительно... а где все и ли может быть они боятся...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Я тут ) А как правильно произносится "Кваба" или "Цваба" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 А это смотря на каком наречии... на земном можно хоть как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) А это смотря на каком наречии... на земном можно хоть как!331109[/snapback]8 числа увидимся у RDude на пати Изменено 6 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения