Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 :wub: ) ЗЫ:А мб мне сразу 6 поселенцев замутить, и поставить 2 деревни рядом с тобой?Оо пока враг не прочухает чо я хочу сделать, а так и моргнут ь не успеет и у меня 3 деревни...Он сперва на эту пойдет, а те будут основными) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) во первых, для постройки третьего поселения из этой же деревни тебе нужна реза 20лвл, во вторых, для основания новых деревень необходимы единицы культуры. на одну новую деревню тебе хватает, на две - хз. все четверо мертвыубейте всех четверых выживших за одну жизнь танка.кампания: любая (нем милосердию,этап 1-2)(кровавый урожай,этап 3 5)место:улицыкак : кидаем подручные средства (машины мусорки)или просто заваливаем по 1а я и не знал... нет бы что дельное написали, например как поставить в сражении уровень сложности "эксперт" :rofl: почитал за танка. убивать всех не обязательно, достаточно положить всех в отключку. по крайней мере на пЫсЫтогда вечером ты меня-танка убиваешь, а потом ставишь всех покучнее и я в вас машины швырять начинаю =) Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 А "Неуязвимие" легко можно получить в кампании Dead Air (Смерть в воздухе). Было бы хорошо если у вас есть хотябы две бомбы, чтобы отвлечь толпу зараженных, и внимательно следите за боссами после того как завелись двигатели, как только откроется люк, нужно очень быстро заскочить внутрь. Вобщем нужно пытаться, и всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я cдаюсь....как построить тайник ?!...в списке построек, в том числе и будущих, не найду никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Танк сгорает ровно через 40 секунд. Проверено на эксперте. И не зависит от того мочили вы его или нет Я cдаюсь....как построить тайник ?!...в списке построек, в том числе и будущих, не найду никак :)эммм... их с самого начала можно строить... должон быть Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Помоги ))) Глянь лс Нашел где можно построить тайник )))) Ну все равно ЛСД глянь что у меня там....мож что сделаешь :) Изменено 27 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 пока строй резу, тайники 10ур., штуки три-4, и ресурсы. я тебе поставил капканы строиться и поднял производство всех ресурсов на 25% на трое суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Получается что про танка горящего правда... и зря мы в него стреляем... а если 2 раза его поджечь, Х2 будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Получается что про танка горящего правда... и зря мы в него стреляем... а если 2 раза его поджечь, Х2 будет или нет?вообще, где-то читал, что да. з.ы. это по моему ты и писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 cvabaНе походу...мы в него 3 коки кидали все равно долго бегал )) пока строй резу, тайники 10ур., штуки три-4, и ресурсы. я тебе поставил капканы строиться и поднял производство всех ресурсов на 25% на трое сутокЯ нашел где построить только 1 тайник....больше мест для строительства не вижу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 вообще, где-то читал, что да. з.ы. это по моему ты и писал :) Про х2 мне видимо кто-то предположил, но судя по такому исходу это наверное маловероятно... cvabaНе походу...мы в него 3 коки кидали все равно долго бегал )) Дисбаланс получается... ну да ладно, теперь знаем как его прикончить, поджигаем и все в расыпную на 40 сек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я нашел где построить только 1 тайник....больше мест для строительства не вижу :blush:что-то не понятное... попробуй этот до максимума отстроить, а потом поищи еще разт.к. вот моя ресурсная деревняhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090127/h11wztJpyT.jpg а еще говорят, что если танку стрелять в ухо (ровно с бока, не под углом) то он умирает с пол обоймы м16 или 3-4 выстрелов дробовика. правда про сложность промолчали Внимательные и любознательные игроки в Left 4 Dead сумели заметить записи о смерти всех разработчиков игры, написанные на стене церкви кампании "Похоронный звон". Причём, что самое интересное — практически все "умерли" в октябре 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Дамаг от двух бутылок не идёт, я читал на офф сайте) ЗЫ:А правда, покидай сегодня в нас машинки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 появилась мысля за "nothing special", играем сражение, один из нас идет за зомби и тупо ни чего не делает. Так получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Всмысле "ничего особенного"? Врядли, это ведь не компания)Просто допустим я за выживших гамаю, прохожу успешно тур, потом зараженные становяца выжевшими (т.е. ты) и уже проходят тур опять...Так что вот :( Кстати я такую хероту вчера заметил, когда играли на эксперте, кидаеш короче бомбу прямо в танка, и она словно невидимой ниткой прикрепляется к его ноге и тащицо за ним))) Изменено 27 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Newbie, у тебя с пулеметом прикол получился? если он работает, то в аэропорту с его помощью можно залезть на самолет и туда ни одит трупак не залезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ЛСД, на днях можно взять "ничего особенного", также как и с толстяком, только нужно быть бдительными со всем боссами.Если даже курильщик схватит языком и потащит, то если вовремя освободицо, то ачу дадут, ибо урон нанесён небыл:). Кстати да, тоже читал, что ачивку "неуязвимые" лучше брать в "дед аир", тока стопудняк без ботов надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Dead Risingачивка Zombie GenocidER - 53594Left 4 Deadачивка Zombie GenocidEST - 53595:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Newbie, у тебя с пулеметом прикол получился? если он работает, то в аэропорту с его помощью можно залезть на самолет и туда ни одит трупак не залезет А у мну раньше не работало, но Ковенант сказал что нужно больше бить, но всеравно не работало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 там после ударов по нему нужно на него прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ковенант, скажи в какую часть пулемета бить, я прямо щас тогда схожу протестю...Я даже очередь стрелял и опять пробовал, но не пашет... 911, сессию здал?Гамать будеш? там после ударов по нему нужно на него прыгнуть щас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ковенант, скажи в какую часть пулемета бить, я прямо щас тогда схожу протестю...Я даже очередь стрелял и опять пробовал, но не пашет...Просто в любое место пулемета...раз 100. Короче там чем больше стукнешь, тем выше улетишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 попробуй запрыгни на него, постучи, а потом подпрыгни, может все же улетишь... просто эта шняга для компа... как же хорошо, что на боксе с читами жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Всё отлично работает.47 ударов достаточно.Чем меньше ударов тем больше ты улетаеш вперёд...3 раза улетел в другой конец локи и уе*алсо об забор...47 ударов и взлетаеш вверх, а полетом упровлять достаточно легко))).Сегодня надо попробовать взять ачу "неуязвимые", ты рацию вызыеш а я жду наверху, потом ты ко мне прыгаеш)))Только вот с ботами беда, придёца их охронять с высока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Только вот с ботами беда, придёца их охронять с высока))Убейте их, да и все :biggrin: cvabaкогда в лайве будешь ? Изменено 27 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения