lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ЛСД, телег ужо свободный?:wub:если бы... через часок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если бы... через часок...:wub:Пиво хочу, давно не х*ярил Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 - Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутсвие жёлтых капелек на ободке унитаза...- ????!!!....- Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! :wub:Пиво хочу, давно не х*ярил Т_твот им то мы вчера и угандошились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 - Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутсвие жёлтых капелек на ободке унитаза...- ????!!!....- Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! вот им то мы вчера и угандошились...:lol: Хочу машину времени, только чтоб она работала только для меня , а не для окружающих.Так бэ я уже был бы с ростом населения в 20к, и в деревне у меня бы стояло ЧУДО, и волшебную палочку хочу, это вообще мега-ппц будет;-) Ладно, убью часик на видеа какое-нить...Буду позже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3679819/82481382.jpg http://photofile.ru/photo/fishki_net/3679819/82481409.jpg ого, я, оказывается, гот :rofl:http://photofile.ru/photo/fishki_net/3679819/82481423.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 30 минут....И я ф сети....Сча,сча,сча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хехе, мне не интересен секс, я не юзаю Интернет, я сплю нормально, не гуляю по ночам, не пью и не курю, а так же не слушаю музыку, и я не скрытный.А теперь подумайте, реально-ли это? :rofl: ЗЫ:Готовся, ЛСД ;-) Мб тогда втроем пройдем кмп, и попытаемся не попасть под струю толстого цилюлита?Оо Всё, улетел я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) На меня устраивает все время набеги один и тот же человек....что с этим можно сделать и как лучше всего защитить себя. ?! играю за галлов.... Если у меня будет много воинов, капканы и тд...он уйдет ни с чем ? Изменено 26 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 У галлов вроде тайники хорошие, т.е. в два раза больше прокачиваюцо, так что строй их побольше, и противник не сможет забрать у тебя ни одного ресурса.:) ЗЫ:Взяли всётаки с ЛСД на пару толстяка) Спокойной ночки, Инопланетяны, завтра "случка" в л4д на эксперте :wub:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я даже не просек...., разве у галлов есть тайники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Куда я попал?http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Давай сразу онлайн.Щас играл в офлайне, почти прошел не заблеванным, осталось запрыгнуть в вертолет... И что вы думаете? Меня эта сволочь заблевала в момент прыжка... Ненавижу... Вот этим и прекрасна игра! Она под игрока подстраивается! Не любит тех кто громко в гарнитуру говорит (шлет больше отрядов зомби), не любит тех, кто хватает канистру с бензином и так бегает пол карты в надежде спалить побольше зомби.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Я даже не просек...., разве у галлов есть тайники ?у галлов самые лучшие тайники. в них больше входит и им пох на германцев.капканщик тоже полезный тип. если на тебя нападает войск не намного больше, чем у тебя капканов + защиты, то часть из них остаются в капканах. кстати, Newbie, можешь поселов прятать в капканах. шли нападением поселков и пару воинов и они осядут в капканах. главное, чтобы свободные были, а то убьются :) и будет что-то типа этого http://travilog.org.ua/ru/1016707/351839eb...015590658f2f049дай координаты человека, который на тебя нападает. какими войсками и в каких количествах нападает? Вот этим и прекрасна игра! Она под игрока подстраивается! Не любит тех кто громко в гарнитуру говорит (шлет больше отрядов зомби), не любит тех, кто хватает канистру с бензином и так бегает пол карты в надежде спалить побольше зомби..есть такое...как танком играть? вообще не получается, валят моментально :( Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Доброе утро :) +1, танком вчера несколько заходов в сражении пробовали, я ботов коцал до красных ХП, и всё равно они не убиваюцо танком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 зато танк с пистолета очень хорошо убивается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 :rofl: Резиденцию прокачал, ужо можно ресы слать (кроме хлебы), щитай еще пока дойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 я ужо по твоему акку полазил, посмотрел. щас пошлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хехехе, спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 поезд ушел, через 6 часов встречай. не забуть моим торговцам в обратную дорогу бухнуть че-нить дать, а то путь не близкий, им скучно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ыыы)) ЗЫ:А пускай Ковенант тоже потом к нам приезжает, будет втроем фармить всех Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) пусть переезжает, там весело будет. там где-то рядом должен появиться свиток для постройки чуда. его можно каким-нибудь повернутым фанатикам за реал бабло продать :)и это, вторая деревня у тебя будет гораздо быстрее развиваться, т.к. проблем с ресурсами у тебя не будет ;) Изменено 27 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 где гайды по ачивкам можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) где гайды по ачивкам можно почитать?Недавно находил гайд со стратегией прохождения компаний на экспертессылкоА по ачивкам - хз) Надо сегодня мне уже выбить человека против танка, ботов убью а ты танком появишсо)) Изменено 27 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Надо сегодня мне уже выбить человека против танка, ботов убью а ты танком появишсо))+1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения