lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мне осталось выбить 8 ачивок, и я в дамках ^^эх, мне 14 надо я танка убивал в компании, где лодка в конце приплывает. я его сначала из пулемета, потом поджарил, а потом и м16 добил домой как приеду, погоняю в офлайне, попробую без лечения, не стреляя в своих и не падая пройти. ты в какой компании это сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 эх, мне 14 надо я танка убивал в компании, где лодка в конце приплывает. я его сначала из пулемета, потом поджарил, а потом и м16 добил домой как приеду, погоняю в офлайне, попробую без лечения, не стреляя в своих и не падая пройти. ты в какой компании это сделал?"не стрелять в своих" я сделал в "дед аир", без лечения в "дед аир" " не падая" в госпитале.С танком я щас опять лоханулся Т_т ЗЫ:Пикачу, добавляй ты , у тебя ник кривой.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ЗЫ:Пикачу, добавляй ты , у тебя ник кривой.;-)щас, можно ники и маленькими букавками вводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ЛСД, аптечки выбивай тем методом, который юзал я.Когда боты начинают тебя лечить-высовывай аптечку, если ты ее засунеш и рядом бот и нету врагов, то он опять будет пытацо лечить, но если бежит толпа то он будетстрелять в них, и ты в это время тоже сможеш стрелять.А в коридорах можно вполне и аптечкой по толкатся.:) щас, можно ники и маленькими букавками вводитьзнаю, но меня всегда обламывает добавлять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 надо заняться вечером будет :) хочу 1000 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ньюби ты где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Все, я в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 меня добавь го за ачивками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я в толкане был, всё, иду в Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 У меня не заходит к вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Такое ощущение, что был на мясокомбинате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Вахахах, нештяк погамали, хоть и в мясо, но нештяк :))) ЗЫ:А Санни92 с этого форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Сегодня вечером после 10 буду играть,нужна помощь с парой ачивок,не откажете думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Вахахах, нештяк погамали, хоть и в мясо, но нештяк :))) ЗЫ:А Санни92 с этого форума?) О, да, это мясокомбинат! Одна проблема, танка теперь мы знаем как убить,но вот немного слаженности не хватает.. А санни92 -это вроде Костик911 был... Изменено 26 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 О_о Ничо так играет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Все круто.... Кстати вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8205 может он :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Ага, играет хорошо, но молчит... зачем спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Цабисты и прочие! завтра, если садм экзамен, то будем играть Тока без гарнитуры)))) Мне будет проотивно_______________________________________________________________________) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Цабисты и прочие! завтра, если садм экзамен, то будем играть Тока без гарнитуры)))) Мне будет проотивно_______________________________________________________________________) :biggrin: :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Все круто.... Кстати вот http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=8205 может он :)Ога, он :) ЗЫ:Завтра еще соберемсо? lsdancer, сёдня ачивы в 23:00 идём выбивать, или ты в оффлайне сперва выбьеш?Потом когда выбьеш в оффлайне, можно попробовать пройти кмп и не быть заблеватым толстяком :).Это легче всего сделать в компании "Похоронный звон" (моя не любимая), там открытая местность почти везде и толстяка издалека видно, а в конце как всегда на пирс встанем и хрен кто к нам дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Давай сразу онлайн.Щас играл в офлайне, почти прошел не заблеванным, осталось запрыгнуть в вертолет... И что вы думаете? Меня эта сволочь заблевала в момент прыжка... Ненавижу... 911, удачи ;) Сегодня вечером после 10 буду играть,нужна помощь с парой ачивок,не откажете думаю.Какие ачивки нужны? Помочь это мы с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, толстопузы это еще те падлецы :biggrin: когда его убиваеш, то у нас есть примерно 30 секунд отдыха , пока он респицо.После 30 секунд надо быть бдительными, с тобой это будет сделать легче, ибо ботов будет 2, а не 3, соответственно разбегацо не будем;-) Хотя на легком лвле думаю можно убить одного бота...Хорошо хоть они сблизи в него не стреляют, а пытаюцо оттолкнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, толстопузы это еще те падлецы :biggrin: когда его убиваеш, то у нас есть примерно 30 секунд отдыха , пока он респицо.После 30 секунд надо быть бдительными, с тобой это будет сделать легче, ибо ботов будет 2, а не 3, соответственно разбегацо не будем;-) Хотя на легком лвле думаю можно убить одного бота...Хорошо хоть они сблизи в него не стреляют, а пытаюцо оттолкнуть )))Хоть до этого они могут додуматься... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хехе, мне ужо не терпицо поиграть)) ЗЫ:Список будем мутить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мути) я щас с телефона, мне не удобно это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения