Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 А ты кто?Пикачу, трахую, мучаю -_- :3Но с тобой как мне кажется можно за ачивками.Инвайтите Dest1ny RUS :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я как всегда 23.30 буду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я как всегда 23.30 буду :biggrin:Как на работу :lol: ЗЫ:Почти 20к зомбей снёс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, надо будет сходить по традиции в 23:30 :wub: Но тож традиция живущих внутри мкада, а не в 100км от полярного круга... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Го в 18 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пикачу, трахую, мучаю -_- :3 Инвайтите Dest1ny RUS :3 Уж лучше ты меня, у мя ник проше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Уж лучше ты меня, у мя ник проше!фейчас :3 Все с гарнитурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Но тож традиция живущих внутри мкада, а не в 100км от полярного круга... :(я за мкадом, 1км :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 фейчас :3 Все с гарнитурой? Все, кроме Грифана... он ухо вместе с микрофоном продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 фейчас :3 Все с гарнитурой?нет. у Newbie нет, а у меня есть но я с голодухи микрофон отгрыз :) :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 он ухо вместе с микрофоном продал...oh shi~ А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я за мкадом, 1км :) 1 км это еще нормально, мне тут уже успели расказать про город Пушкин, так его жители почти все в москве работают... встают в 4 часа утра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Так кто же вашу мать без мирофона? Чтобы звук в телевизоре включили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) нет. у Newbie нет, а у меня есть но я с голодухи микрофон отгрыз :) :gamer4: Вот так люди и находят друг друга... :) Так кто же вашу мать без мирофона? Чтобы звук в телевизоре включили В лефодед нельзя без микрофона, сьедят! :) Изменено 26 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Это да, так что чтобы звук в телевизоре у всех был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Это да, так что чтобы звук в телевизоре у всех был У мне нет звука из телевизора, он из колонок идет, и телевизора у меня нет,бокс подключен в монитору... :) Ой, что-то я странно написал, телевизор у меня есть, если чего. :) Изменено 26 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а мне по башке дадут если я буду в час ночи со звуком играть, да еще и в l4d :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 как сюжа попасть? а мне по башке дадут если я буду в час ночи со звуком игратьНаушники в телевизор вставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) а мне по башке дадут если я буду в час ночи со звуком играть, да еще и в l4d :) а я то думаю, почему немногие русские играют в Л4Д, все больше гиря да кал...Захожу значит в команду играющих (кал5) мне ответили что слишком просто и неинтересно... ну я им в ответ и сказал что о них думаю! ссыкуны короче! Изменено 26 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 как сюжа попасть? Наушники в телевизор вставишьпля, я просто с бодуна, туплю.нах мне наушники? я же говорю, у меня гарнитура есть, но микрофон оторван. я немой, но не глухой, слышать я могу, а вот йухан послать кого-либо - нет :biggrin: :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 нах мне наушники? я же говорю, у меня гарнитура есть, но микрофон оторван. я немой, но не глухой, слышать я могу, а вот йухан послать кого-либо - нетесли наушник работает на гарнитуре, тогда включишь mute на телевизоре.Как в это сообщество попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я со звуком гамаю, но речи плохо слышу, ибо Интернет тоненький :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 если наушник работает на гарнитуре, тогда включишь mute на телевизоре.Как в это сообщество попасть?для этого необходимо зафлудить нашего друга :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Мне осталось выбить 8 ачивок, и я в дамках ^^ Пойду кстати танка выбью, о результатах отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 для этого необходимо зафлудить нашего другаКого? Стёб подойдёт?Мне осталось выбить 8 ачивок, и я в дамках ^^Добавь меня вместе щас погамим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения