Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Да. Слушай....я теперь не могу строить больше одного здания одновременно, это почему ?А там вроде нельзя...Можно вот строить поле или пилораму и тд, и вместе с этим апгрейдить деревню, т.е. строить сооружения типа казармы, глав здания и тд...Кароче и ресурсы и сооружения:) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Щаз придумал тактику, как получить ачиву "без исцеления", заходиш в оффлайн-компанию, ставиш режим сложности "нормальный", коцаеш ботов по очереди, пока они не начнут лечицо, и так до того, как они потратят все аптечки со спины и со стола.Далее голосование на смену сложности "легкий", и так все 5 уровней.Попробовал пару раз, но в конце танк убил, в следующий раз еще попробую разочек.Что за бред?Зачем это вообще нужно делать? Чтобы боты тебя не лечили,достаточно взять аптечку и каждый раз когда они будут пытаться совершить медвежью услугу жать вправо на крестовине,как только берешь в руки аптечку-они перестают лечить.Ачивка элементарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А там вроде нельзя...Можно вот строить поле или пилораму и тд, и вместе с этим апгрейдить деревню, т.е. строить сооружения типа казармы, глав здания и тд...Кароче и ресурсы и сооружения:) :wub:Я даже хз....раньше мог строить любые здания сразу по 2 штуки ....а ща мол строители заняты. Наверное это был бонус "новичка" Newbie все я понял свою проблему с лайвом.....к сожалению исправлю только в феврале :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Я даже хз....раньше мог строить любые здания сразу по 2 штуки ....а ща мол строители заняты. Наверное это был бонус "новичка" Newbie все я понял свою проблему с лайвом.....к сожалению исправлю только в феврале :(Ааа, да, наверное по квестам там давали:) ЗЫ:F.L.A.R.E. , вот я тупарь, спасибо :rofl: ЗЫЫ: F.L.A.R.E., чо еще знаеш? :biggrin: Сегодня кто в лефодед гамать идёт? Пойду попробую взять ачиву по новому методу, если чо то скоро приду ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) На меня идет нападение.....какие шансы ?! Помогите !!!! :sorry: Короче отписал ему...если все таки войска не развернет отомстите за меня. Разнесите потом его городишко :biggrin: гы А что ?! Войска типо разворачивать нельзя ?! :biggrin: Изменено 25 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Все прошло. Ниче не понял, но потери маленькие понес... видимо такой же нуб, как и я атаковал. У меня крысу убили :(Что то? какие-то требования он выдвигает....я отказался.. Если че, поможете войсками ?! Изменено 25 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ковенант, я бы с радостью армией помог, но сам под ударом, и после последней атаки убили всех моих солдат и подкреп ЛСД.Могу помогать ресурсами каждый день.В будущем строй тайники, тогда враг (если он не германец) останецо с носом, и не сможет унести твои ресурсы. Итак, долгим и упорным трудом я взял "несгибаемый"!!!!!Доволен как слоняра :))) Теперь хз чо выбивать, завтра попробую "человек версус танк"... Изменено 25 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Всем бб, ребяты ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) После Отаке, тот парень, что на меня напал, закидал лс какими то требованиями....мол иди под меня и проводи со мной всегда обмены...Парню, дал координаты lsd и сказал, что моя деревня под ним "ходит" :biggrin: отстал сразу....кстати вот он http://speed.travian.ru/karte.php?d=459313&c=50 грубо говоря пустое место ))) прям как в жизни )))) Newbie бб Изменено 26 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 как же мне х***о... синька зло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 :rofl: всем доброе утро:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 в каком месте доброе? :bad: сцуко, я вчера даже домой не попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да ладно, пройдет, ты главное отойди вовремя, тебе еще в больницу и в военкомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 военкомат на сегодня откладывается, у меня с собой документов нет. в больницу в падлу ехать...вчера прилег на пару минут полежать, открываю глаза - время 23.30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хе, а я вот вчера 3 ачивы выбил;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пройти кмп не выйдя ниразу из строя, пройти кмп без единого исцеления и пройти кмп невыстрелев в своих Сегодня хочу взять "ничего особенного" и "человек против танка" ) У мну резиденция лвл 8 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 "ничего особенного"что надо сделать? в оффлайне взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Седня зомби мне попался не убиваемый, и он мне ипортил все ачивки в ведьмой (не трогать) и незадеть своих! Кто с таким живучим встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Седня зомби мне попался не убиваемый, и он мне ипортил все ачивки в ведьмой (не трогать) и незадеть своих! Кто с таким живучим встречался?таких не встречал. на какой сложности он вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 что надо сделать? в оффлайне взял?Ача "ничего особенного" - это надо пройти всю компанию, и чтобы ни один особозараженный не нанес урона тебе.Я ее еще не взял.Щас с толстяком мучалсо, разрабы тупые не усмотрели когда ачивы делали, допустим меня толстяк обблевал, я иду делаю рестар лвла, и после прохождения компании всёравно система думает что меня обблевали.С аптечками так же.С ботами ИМХО не реал толстяка взять, щас на всех компаниях пробовал несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 таких не встречал. на какой сложности он вылез? НА легкой... но как мне кажется, я на него с высоты, примерно в 20 метров упал... он сначало ничего не понял, просто стоял на мусорном баке упершись головой в стену, незнаю какие мысли у него были в голове если вообще были...Пару раз я его познакомил со своим прикладом... встал и снова на меня! В общем все как в той басне, МЫ ЕГО БИЛИ-БИЛИ, а он еще живой (мертвый) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Пошлите вечерком в л4д за ачивками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Пошлите вечерком в л4д за ачивками? А ты кто? Но с тобой как мне кажется можно за ачивками. Сегодня, после 15-00 по москве будут желающие на экстриме проходить? Изменено 26 января 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Да, надо будет сходить по традиции в 23:30 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения