Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 О_о... Скажи ребятам из МЧС, мол так и так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у ближайших ребят из мчс та же фигня, те же люди и то же время. остальные тупо не успеют :) да и пох, мне эти две деревни не нужны, я на них забил давно ЫЫЫ)http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/QPHRUH2Tlu.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/IudllHvkL8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вахах, 9 нападений...Йа ипаал...А я ведь когда к тебе перееду мне тоже больновато будет:)))) 11!В рот мне ноги! Блин, мэн, уводи армию в другой город, как ты говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 там, куда ты будешь переезжать все спокойно (это в районе координат 0/-190 :)а напы идут на 15/-34 и 14/-33. армии там нет, я на эти деревни забил, так как знал о их судьбе, это было изначально ясно. в них нет почти ничего кроме тайников :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ах да, яж забыл, ты говорил там лохи все куда я поеду..Кстати щас загляну на эти координаты...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 там не только лохино там слишком много корма, что бы на меня нападали + там есть свои ребята и девчата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Нифига себе, там почти тока один ты и твое Государство...Я кстати себе клеточку забил:2/-188:) ЗЫ:Девчат вижу :wub: Через 2 часа твой подкреп будет, 133 зерна в час ему хватит?) Кста скоро уже играть, второй пункт у себя в подписи я пофиксил :) Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ага) Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ога, тут опять баги полезли....Пока я буду ложить двух ботов, они будут друг-друга лечить, по этому я возьму одну аптечку себе, убью двух ботов, начну лечить третьего, и тогда прыгай на него, он уже не встанет :) Подпись пофиксил.А у тебя как дела, отбилсо от атак?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) :rofl: кстати, чтобы быстрее убивать ботов, сначала постреляй их всех. потом, выбирай первую жертву и клади ее. когда его попытаются поднять - клади помогающего :) в первой атаке был спам, остальные через час, 2, 3, 4, 9 часов Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :) Вот думаю, написать штоль книгу "как пройти лефодед с другом"... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :) Вот думаю, написать штоль книгу "как пройти лефодед с другом"... :lol: :rofl: :good: зерновые фермы развивай, а то почти половина подкрепа за ночь с голодухи помрет) после его прихода у тебя добыча хавки будет порядка -63 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Оо, блин не успею!Ппц, придёца тайника отменять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да не надо тайник отменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ужо отменил, через час придут спиногрызы, построю поле, потом еще одно через пару часов, а потом бота на ночь на поля :) Лай-лай-лай буритто, трада-ди-тто-ди-ди-то-то, балам-балам та-ти-татиии-та, балам-балам та-ти-татиии-та-бом-бум-бум-буритто, пирожками угосчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ладно, я ручки (прелестные) мыть, зомбяр в Лайв тебя ждать короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 давай. скоро подтянусь со списком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ах-да еще повторить же надо...Ну в общем я за выживших, и так по порядку с первого пункта, если ты или я не теми зомбями появляемся, то убеваем не тех.Всё, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) я список распечатал. мне можно не повторять :)во у нас с тобой тут чат :rofl: Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Го уже) Кароче я тебя в лобби жду уже (см. геймеркарту).:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения