Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Охотник у меня вроде есть, но ты попробуй, я ботов двух убью, а сам стрелять в тебя не буду.Тока это надо в госпитале делать, там стены, а то в жатве боты сквозь кусты видят.Кстати мысль пришла, в госпитале попробовать толстяком обблевать, за стенкой схавацо, а кто-нить из нас соберет ботов в кучку...Ну например стреляеш в одного, другой бот его лечит, таким образом 2 бота уже не активны...

давай составим список. прям по порядку. что и как делаем. потому что гарнитур нет, а с геймпада печатать обломно ппц... :)

Охотник у меня вроде есть, но ты попробуй, я ботов двух убью, а сам стрелять в тебя не буду.Тока это надо в госпитале делать, там стены, а то в жатве боты сквозь кусты видят.Кстати мысль пришла, в госпитале попробовать толстяком обблевать, за стенкой схавацо, а кто-нить из нас соберет ботов в кучку...Ну например стреляеш в одного, другой бот его лечит, таким образом 2 бота уже не активны...

не, не, совсем их убивать не надо, просто чтоб они чуть живы были. по одному удару каждому и бб)

+1, щас только

вздрочну

и вернусь :).

мозоль не натри :)

бета 1

предлогаю так

1) убить охотника хедшотом в прыжке (это ж вроде быстро?)

2) завалить двоих охотником (один бот кладется, охотник прыгает на второго, валит, и после этого убивает тебя :) )

3) завалить двоих курильщиком (аналогично)

4) толстяком заблевать сразу всю толпу (по твоему методу)

5) убить танком всех четверых ( по моему методу)

6) man vs tank (ботов валим, танка убиваешь сам, а я где-нибудь сныкаюсь с моим любимым скорострельным дробовиком :) )

7) As an Infected, incap a Survivor who has entered and left a safe room (эт вообще без проблем. валятся боты, выживший заходит в убежище, выходит из убежища, умирает)

что из этого тебе надо? что сюда можно добавить? очередность можно поменять :)

Сначала с твоих:

1:Курильщик;

2:Охотник;

3:Блевака;

4:Четверотанк;

Далее подправь, если что забыл.

Мне:

1:Человек версус танк;

2:Блевака;

ЗЫ:Ты к каждому пункту добавь способ, чтобы не ипацо )

уже. но у меня другая очередность и на один пункт больше :)

бета 2

2) завалить двоих охотником (один бот кладется, второй коцается, как начинает лечиться, охотник прыгает на него, валит, и после этого убивает тебя :) )

4) толстяком заблевать сразу всю толпу (по твоему методу. в милосердии. коцается один, ты стоишь рядом, пока второй его лечит, толстяк толстяк всех заблевывает)

5) убить танком всех четверых ( по моему методу. боты сильно коцаются, по быстрому выносятся, финиш)

6) man vs tank (ботов валим, танка убиваешь сам, а я где-нибудь сныкаюсь с моим любимым скорострельным дробовиком :) )

7) As an Infected, incap a Survivor who has entered and left a safe room (эт вообще без проблем. валятся боты, выживший заходит в убежище, выходит из убежища, умирает)

что из этого тебе надо? что сюда можно добавить? очередность можно поменять :)

Тогда всё норм, я сначала захожу за охотника, по пункту "1" (если меня сперва кинет на толстяка или курильщика, то убей), далее прыгаю и стреляеш.Предварительно ботов убив.

Далее пункт "2":

По твоему методу, захожу за выжевшего как всегда в режиме Сражения, убиваю бота, ты прыгаеш на другого, я сажусь на корточки и курю...

пункт "3":

Аналогично по твоему методу.

"4":Ну это понятно (мб придёца несколько раз пробовать, ибо боты ведь).Естестно в режиме сражения.

"5":Танка убить по твоему методу.Какой метод-я забыл, щас страничку назад прочитаю...

"6":бла-бла-бла...

мля, я баг нашел :)

ботов же будет трое, а не двое :)

з.ы. во втором варианте списка допомлены методы :)

Изменено пользователем lsdancer

Поправочка по пункту 2 и 3:

Ботов придёца двоих убивать, тыж за меня в этот момент не будеш играть)))

мля, я баг нашел :)

ботов же будет трое, а не двое :)

з.ы. во втором варианте списка допомлены методы :)

Во-во, а я пофиксил :rofl:

Всё, тока щас твою бету 2 увидел, всё понял и про толятка, и про танка:)

ЗЫ:танком не по очереди становяца, придёца чуток погамать, мб даже пару лок пробежать:)

гг)

version 1.0

2) завалить двоих охотником (один бот кладется, второй кладется, третий коцается, охотник прыгает на него, валит, и после этого убивает тебя :) )

4) толстяком заблевать сразу всю толпу (по твоему методу. в милосердии. коцается один, ты стоишь рядом, пока второй его лечит, толстяк всех заблевывает. тут главное третьего бота отвлеч)

5) убить танком всех четверых ( по моему методу. боты сильно коцаются, по быстрому выносятся, финиш)

Beta 3 final:

1) убить охотника хедшотом в прыжке; //я захожу за зараженного

2) завалить двоих охотником (один бот кладется, второй коцается, как начинает лечиться, охотник прыгает на него, валит, и после этого убивает тебя ) //я за выживщих;

3) завалить двоих курильщиком //я за выживших, тут всё понятно;

4) толстяком заблевать сразу всю толпу (по твоему методу. в милосердии. коцается один, ты стоишь рядом, пока второй его лечит, толстяк толстяк всех заблевывает) ; // тут всё понятно, скопипастил, сначала ты за толстого, потом я;

5) убить танком всех четверых ( по моему методу. боты сильно коцаются, по быстрому выносятся, финиш)// скопипастил;

6) man vs tank (ботов валим, танка убиваешь сам, а я где-нибудь сныкаюсь с моим любимым скорострельным дробовиком ) // копипаст ;-) ;

7) As an Infected, incap a Survivor who has entered and left a safe room (эт вообще без проблем. валятся боты, выживший заходит в убежище, выходит из убежища, умирает) // тут скорее всег оне прокатит, в следующем посте объясню почему...

del del del del del

пля :) тег забыл :)

Хехе, ну если хочеш для уверености, то делай, я больше не буду, а то собьёмся))

ЗЫ:Насчёт ачивки "младенец":

По мойму, там надо чтобы лишь один выживший покинул убежище, и за это время (пока еще никто не вышел из остальных) надо вывести его из строя...

del del del del del

пля :) тег забыл :)

не, тег не забыл, забыл как пишется слово color

ЗЫ:Насчёт ачивки "младенец":

По мойму, там надо чтобы лишь один выживший покинул убежище, и за это время (пока еще никто не вышел из остальных) надо вывести его из строя...

хз. написано что надо просто завалить выжившего, зашедшего и вышедшего из убежища... посмотрим, там как пойдет :)

Лады.Ну как обычно, в 12?)

ЗЫ:Щас решил для интереса посмореть, что будет, если я в травке застрою все клетки сооружений, вдруг деревня визуально вырастет и появяца новые...Угу, хрен там!:).Тока стену можно строить и апать её)

ага. пол двенадцатого - 12.

визуально она меняется на карте, с ростом населения

:rofl:

я список распечатал, чтоб не забыть :)

Вахах, я тоже себе в подпись хотел под спойлер скопипастить, вот только она у меня и так большая....Хотя сек, ща исправим:

АП )

Мне кста еще 13 ачей и будет 1000/1000 :).Вот только "13" - это тока кажецо что мало... Изменено пользователем Newbie

гг)

ипать... на нас с соседом по 7 нападений идет на две деревни от одних и тех же людей... и по ходу с катапультами... по всей видимости, у нас станет деревней-другой меньше...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...