Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Заполни за меня вот ети поля:1. ник в игре 2. координаты деревень 3. количество-деффа 4. количество оффа 5.опыт игрыЯ отправлю, а потом выйду из али вместе с тобой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 когда ты в траве зарегистрировался? мы щас за тебя разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) DEL Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 сделал. посмотрим что ответят только я не на форум, а в игре в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) DEL Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) SeM 23.01.09 RE^4: (масс)Форум 12:19:17 Пусть до воскрисенья поднимет нас до 500 тогда возьмем!!Ну вообще то все вопросы к Алене!Но просто то что она говорила что в воскрисенье все у кого менше 500 тех выкинут! SeM 23.01.09 RE^6: (масс)Форум 12:20:30 ММОРПГ-вот ету игру не знаю а то что стратежки гамает с 9 лет большой роли не сыграе! Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ясно:) Пойду зомбяр постреляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ясно:) Пойду зомбяр постреляю... Я через 2 часа буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В чем смысл травиана ?! Я строюсь...делаю армию, а че дальше то ниче не происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Нада нападать,воровать и убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В чем смысл травиана ?! Я строюсь...делаю армию, а че дальше то ниче не происходит ?напади на развитого соседа. сразу много чего произойдет :) топо строить домики бесполезно, съедят. пока развивай ресурсные поля, склад, амбар, тайники. строй армию. долби округу. а вообще, конечная цель всей игры построить чудо света 100 уровня. на первом уровне оно стоит по 70к каждого рерурса. на 100 - миллионы каждого ресурса. те, кто не хочет строить чудо, стараются разрушить чудо, строящееся врагами. все остальное время - война и развитие. развитие и война :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Чуды вы мои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Подкиньте мне дерева и глины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Патронов не надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Ковенант, щас подкину :) ЗЫ:У тебя потом дефицит с глиной и с железом будет, как у меня, так што строй горы и глинки :) Всё, слил тебе всю глину и чуток дерева:)Через 7 часов дойдет :biggrin: Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ковенант, щас подкину :) ЗЫ:У тебя потом дефицит с глиной и с железом будет, как у меня, так што строй горы и глинки :) Всё, слил тебе всю глину и чуток дерева:)Через 7 часов дойдет :biggrin:)))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Не зашта :wub: ЗЫ:Сутки прошли и никто не напал, это радует:) (не считая того камикадзу с ником "max-max".) Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Патронов не надо? :)надо пару атомных бомб и сервер наш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ыыы)) Щас даже и хз какие ачи в зомбях выбивать, все млиа глючат :( ЗЫ:Скоро выходные, давайте соберёмсо в четвером...Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ыыы)) Щас даже и хз какие ачи в зомбях выбивать, все млиа глючат :( ЗЫ:Скоро выходные, давайте соберёмсо в четвером...Ооу кого выходные, а у кого....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Т_Т Хехе: http://s53.radikal.ru/i141/0901/4c/5a831d726c95.jpg:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 у меня днем постоянно телек занят, поэтому только вечером.мне нужны:1000 зомби из пулемета.за зомби покоцать выживших на 5 тысячзавалить двоих охотникомзавалить двоих курильщикомубить охотника хедшотом в прыжкехедшот сзади (хз сколько раз делал, не дает)толстяком заблевать сразу всю толпупройти компанию так, что бы толстяк не заблевал ни кого ни разуубить танком всех четверыхи вот это As an Infected, incap a Survivor who has entered and left a safe room (легко можно выбить, главное предварительно ботов убить прями перед убежищем. давай сегодня за зомби рубиться :) а как танком играть? его вроде выбрать нельзя O_o тебе легко можно выбить man vs tank. опять же, предварительно убив ботов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 lsdancer, мне приблизительно такиеже ачи надо!А именно: толстяком заблевать сразу всю толпу; //С ботами это сделать сложно, они толстяка даже в кустах видят.пройти компанию так, что бы толстяк не заблевал ни кого ни разу; // достаточно сложно, ибо боты тупые...Так што тут как повезет.убить танком всех четверых; //чтобы убить танком, надо чтобы небыло ботов, и вы не сопротивлялись, делаеца это в режиме сражения.man vs tank; //сегодня можно попробовать на нормальном лвле сложности, чтобы ботов убить смогли...1000 зомбей из пулемета я набивал в Госпитале на второй локе "метро", после чего опять ребутил этот уровень.Так же в госпитале на крыше нормально с него валить, ибо несколько волн зомбей бежит с трёх сторон...5 тысяч урона я нанёс давно еще, по этому детали не помню, но тут полюбому без ботов тоже надо, чтобы Выжившие не сопротевлялись.Охотника тоже убивал в прыжке, это не трудно, сегодня тебе попытаемсо взять (ботов убить придёца) в режиме сражения.В общем давай за зомбей поиграем, правда ачивки которые я хочу сегодня выбить не получицо, но всёравно поугараем хоть :). Хотя нет, "человек против танка" легко моно получить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) давай. завалить двоих охотникомзавалить двоих курильщикомтоже в принципе легко. одного бота сразу положить, чтоб не мешал. потом атакавать второго бота, пока он не сообразил, что к чему, а потом уже и человечичка можно захавать :) завалить всех четверых танкомлегко. кто-то из нас, кто играет за выживших, долбит ботов почти до смерти, чтоб они чуть живые были. потом танк валит ботов и тупо добивает человека :) как играть танком? в сражении идут по кругу курильщик, толстяк, охотник... Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения