lsdancer 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 я в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Сек, традиционно ручки помою и Инет ребутну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Товарищи,вы на каком сервере в дуриан играете?http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Товарищи,вы на каком сервере в дуриан играете?http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gifspeed 3 Я снова в травиане )))А войска состоят у меня из 1ой крысы (( Изменено 22 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Хехе, потом по квесту Легионеров дадут :).У меня у самого армии нет, тока герой, остальное всё это подкреп нашего общего друга :wub:Жестокая правда под спойлером...Раскрыть спойлерАЧИВКИ "НЕ СТРЕЛЯЙ В СВОИХ" И "НЕ ЛЕЧИСЬ" В ИГРЕ ЛЕФОДЕД НА XBOX360 НЕ РАБОТАЮТ!!!!МЕНЯ В ЭТОТ РАЗ ДАЖЕ БОТЫ НЕ ЛЕЧИЛИ, И НЕ РАБОТАЕТ! И НЕ ДАЛИ ЗА ТО, ШТО МЕНЯ НИРАЗУ ИЗ СТРОЯ НЕ ВЫВОДИЛИ!!!!В РОТ МНЕ НОГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ладно, ребяты, бота ставлю, торренты ставлю, и иду спать ;-).Бб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ладно, ребяты, бота ставлю, торренты ставлю, и иду спать ;-).Бб :wub:А я те ачивки получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) А я те ачивки получил :)как? уже напрягает одно и тоже делать... все-таки выбил инквизитора. долго же я ведьм мучал :) мля, пока дошел от метро до работы прокатился пару метров с горочки на жопе... болит, зараза :) долбаный лед... гг) он все-таки ее купил :) поздравляю всех с успешно проведенной операцией :) Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вахахах.....А Ковенант вапще мощный Инопланетянин, как так можно, я хз... Мне ща тот тип подкреп прислал, прикинь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) ыыы)http://travilog.org.ua/ru/1954710/ab03b51e...ce3ed7252b51372одну дубину сожрала крыса, а еще 5 убились об стену :) Изменено 23 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Он мне скаута на подкреп прислал, и у меня я заметил начали пропадать ресурсы...Домой я его отправил короче:) Нихрена себе ты сходил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ресурсы у тебя не начали пропадать, это я претов исследую) блин, гоню. крыса ни кого не жрала и об стену ни кто не убился. все шестеро попали в капканы. щас войска вернутся и пойду выручать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ааа, ну тогда ладно, тогда это нормально :) Еще 53 минут и исследуеца...А ты же говорил што мне не нада армию?Оо Хехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 армию не надо, но поднасрать соседям надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Хех, эт можно ^_^ http://speed.travian.ru/img/un/a/x.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 потом, это будет не скоро, надо будет тебе замутить вот такую деревнюhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090123/P7UzInVJR7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) потом, это будет не скоро, надо будет тебе замутить вот такую деревнюhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090123/P7UzInVJR7.jpgОго, я вижу там одни поля...Наверное эта деревня играет роль форта для войск ?Оо Изменено 23 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да. в ней можно содержать огромное войско. +несколько зерновых оазисов к ней прецепить и вообще шикарно будет. но за такие деревни будет война. особенно в центре. где-то в конце февраля\начеле марта появится новая раса - натары. управляется она полностью ботом. вот тогда будет полный финиш :) щас если найду видео, покажу что происходит под конец раунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Моя деревня-Верхняя Ступидовка :hi:Чё-то я не понял,что делать надо http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Изменено 23 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 во, правдо видно хреново.это будет в самом конце. большое здание - чудо света. альянс, первый достроивший его до 100 уровня побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Newbie, ты на форуме МЧСа нах зарегистрировался? :) че там писал? а то нас пытают, кто из нас - hackernoob :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я хотел заявку оформить, но ты сказал что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 а, ну ладно тогда. я просто думал, что ты там стебаться начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ы:) Если альянс достроить его до 100 лвла, то игра кончица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да. будет рестарт сервера и все начнут все с начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения