Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рост у тебя стандартный, могло бы быть на много быстрее, если бы акк был онлайн 24/7. а твою армию он не видел, т.к. "Ни один твой солдат не вернулся" :)

з.ы. я тебе еще 100 копий послал

Изменено пользователем lsdancer

:rofl:

мой подкреп как дойдет, начнем твоих соседей превращать в кормушки. надо тебе разведов сделать, чтоб без палева все было)

Лано, хватит, а то я с порваным пузом в лфодед играть не смогу))

Такс, я

прелестные

ручки мыть и в Лайв )

играешь толко с вымытыми руками? эт Слава вроде тебе советовал? :)

За копья спасибо, скоро весь сервак снесем)

ну как тебе сказать... если прийдет злой дядя с 5к воинами, ни какие копья не помогут. а если еще и с катапультами, то от деревни ни чего не останется)

Изменено пользователем lsdancer

Сделаем-сделаем, когда делать не**й будет)

играешь толко с вымытыми руками? эт Слава вроде тебе советовал? :)

ну как тебе сказать... если прийдет злой дядя с 5к воинами, ни какие копья не помогут. а если еще и с катапультами, то от деревни ни чего не останется)

Хехе, Слава вроде что-то советовал, мол зомбей с вымытми руками валить :wub:

за__еца ползти, я по локе смотрел, там все лохи кроме чела с 247 ростом)

ЗЫ:Ты меня отпустиш наконец?)

Так, всё жду в Лайве)

за__еца ползти, я по локе смотрел, там все лохи кроме чела с 247 ростом)

а ты не обратил внимания, что у него 6 деревень и общий рост 2216? :)

тебе там абсент угрожает, что пожалуется альянсу мчс, что ты на него нападаешь, надеется, что они найдут на тебя управу :) на что я послал на него нападение со своего аккаунта (а я как раз в мчс :) ). через 25 часов дойдут) Изменено пользователем lsdancer

Ыыы, я ему ответил)))

Твоим скоро жрать нечего будет, надо фермы отсраивать.

Имхо когда армию соберем, то первым делом на него набеги делать будем)))

Зацени чо пишет)

Ну чо, когда в Лайв-то?)

Всё, пошёл дальше рубицо...Через пару компаний приду :)

подсадите тоже, буду хоть время на работе убивать.....

Кстати сейчас возвращался с вечерней смены, ну и почти подходил к дому, как вдруг выбежала собака....подлетает она значит ко мне и как хватит, попала зубами как раз около ладони...хорошо хоть перчатки были толстые. Хозяйка вся испуганная ее отозвала. Ну а я в полушоке пошел домой. Вот спрашивается почему намордники не носят ?! Собачка то вроде боксер была...не было бы перчатки намного хуже было бы...

Изменено пользователем Kovenant

подсадите тоже, буду хоть время на работе убивать.....

Кстати сейчас возвращался с вечерней смены, ну и почти подходил к дому, как вдруг выбежала собака....подлетает она значит ко мне и как хватит, попала зубами как раз около ладони...хорошо хоть перчатки были толстые. Хозяйка вся испуганная ее отозвала. Ну а я в полушоке пошел домой. Вот спрашивается почему намордники не носят ?! Собачка то вроде боксер была...не было бы перчатки намного хуже было бы...

Тошто перчатки были это кончено хорошо, ты нам рукастый нужен.А собак таких стрелять надо...

ЗЫ:Меня lsdacner подсадил, я даже ржал по началу, а щас вот захожу иногда....

ЗЫЫ:Норм щас поиграли, правда не прошли опять послединй тур, ибо разрабы мудаки...Сложно сть такую сделали....Хотя там 2 бота бегали еще...Кстати взял ачиву на 1000 зомбей со стационарного пулемета)

lsdancer, на мну из МЧС напали по просьбе того м*дака, а ты говорил што не тронут... spaun13 напал...

Я оплатил интернеты и теперь на бокс осталось 500 рублёв :girl_cray: А ищо взял Дарксектор и Форс Анлишод :to_become_senile: Щас преодолю эпическую отметку в 20000 геймерскоров Изменено пользователем Bumble-Bee

Скоро надо окупировать покинутые земли, всёравно там их лоховские крысы охраняют, а так щитай доход постоянный будет...

приветики.мой хороший друг - Bumble-Bee - порекомендавал вступить в это комюнити,примете!? :rolleyes:

приветики.мой хороший друг - Bumble-Bee - порекомендавал вступить в это комюнити,примете!? :rolleyes:

Зомби любишь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...