Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я тогда даже и не знаю...Возможно получицо уловить данные каким-нить сниффером при загрузке страницы... ЗЫ:Скоро играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кстати щас надо в етот зайти...Ну ты понимаеш...:) Раскрыть спойлер А где у меня крыса с героем?Оо Скоро уже в Лайв пойду, такшто подтягивайсо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Раскрыть спойлертруп героя в таверне валяется, крысу уже похоронили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Раскрыть спойлертруп героя в таверне валяется, крысу уже похоронили.В рот мне ноги...Штоб руки отсохли у того, кто нападал. В реале бы его отыскать козла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 В рот мне ноги...Штоб руки отсохли у того, кто нападал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 На мну напали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 эт не на тебя, когда на тебя, красным пишут. посмотри отчет, эт я прикалываюсь, к соседям в гости решил зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ыыы, точняк)))На меня там двое нападали...А мы выиграли чо-нить?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ваще пятку взяли. в отчетах посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Чота нету ничо в отчотах...Деревня тока одна в стате показано... опять нападаиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 в кружке, где сообщения, нарисовано два листка. нажми на левый лист и смотри верхний отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Смотрел)))Все отчеты смотрел, нету ничо) Чота я щас пробую войска послать, а пишет что у меня их "0"Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 тебе ссылкой ткнуть?) отчет от 20.01.09 21:23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Посольство жжот, буду переговаривацо с Леонидами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мое подкрепление ты юзать не можешь. оно тупо жрет твой хавчик и в случае нападения падет смертью храбрых, забрав с собой часть нападающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 мое подкрепление ты юзать не можешь. оно тупо жрет твой хавчик и в случае нападения падет смертью храбрых, забрав с собой часть нападающихВахахаах, у меня получаецо только крыска была))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вахахаах, у меня получаецо только крыска была)))крыска и герой. +10 легионеров, которые щас пошли соседей грабить з.ы. палимсо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 тебе ссылкой ткнуть?) отчет от 20.01.09 21:23А, во, нашёл:Цыферок, зомбя напал на Abcent Тока там не вижу что мы награду взяли...Оо А, вот, нашёл , "добыча":Добыча 0 31 230 16 На мну абсэнт напал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) мы убили одну дубину, одну крысу и вынесли у него немного ресурсовмне почему-то кажется, что он щас об мой покреп убъется :)ты только там через личку на йух ни кого не посылай, забанят Изменено 20 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 з.ы. палимсо :rofl: Да пох, эту страничку да оффтопим и всё) Ясен хрен, у меня там 90 копьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Да пох, эту страничку да оффтопим и всё)гг, ты уже следующую начал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Вахаха цетирую: Abcent напал на Цыферок, зомбя (новое)Убилсо :biggrin: Изменено 20 января 2009 пользователем Newbie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ыыы, он убился о копья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вот он лошара)))ща наверно а*уевает почему у мну такой рост и стока солдат :rofl: Вахахаха:Цыферок, зомбя напал на A A A A A A A AИ етот убилсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения