Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Норм зомбяр помесили.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бб, зомбяры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Вы всё стреляете.... Изменено 20 января 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А то?! :) ЗЫ:Превед всем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вы всё стреляете.... А что, мне почему-то нравится! Стреляю по 2 часа в день, на лекарство похоже... Тактика за неделю игры на 90% уже выработана, зомби держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А что, мне почему-то нравится! Стреляю по 2 часа в день, на лекарство похоже... Тактика за неделю игры на 90% уже выработана, зомби держитесь!Вчера кстати попробовали по твоему способу, поджечь танка, прикольно такто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Вчера кстати попробовали по твоему способу, поджечь танка, прикольно такто) НЕ, одной бутылкой мало, двумя надо! Експа у танка в таком случае 2Х засчитывается,и мы просто от него убигаем... ну не реально его оружием убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 НЕ, одной бутылкой малоОдной бутылки всегда мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Одной бутылки всегда мало :) А это совет! Седня добивать будем тремя! Как же мне охота ачу за експерта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 всем привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 как тут тихо сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 как тут тихо сегодня...Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 это не спроста... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 это не спроста... :hang2:Хех)Вчера я даже не знал, что в Госпитале на последней мапе есть пулемет....Теперь буду стрелять с него всегда))))) ЗЫ:Скоро зомбей в оффлайне пойду х*рачить...Ачу "1000 зомбей" так и не выбил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 пулемет я вчера случайно нашел, тоже про него не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 пулемет я вчера случайно нашел, тоже про него не знал)Во-во, я ведь за тобой пошёл, и снизу сначала был, смарю ты висиш и просиш помощи, поднимаюсь на крышу, и вижу что ты на самом деле у пулемета....))) ЗЫ:Вчера почти прошли...4 первых миссии вообще на удивление легкими оказались, хотя играли на мастере.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Была возможность пройти, если бы я не начал тебя спасать, а тупо прыгнул в вертолет :) все проблемы из-за танков :)А первые четыре в легкую прошли, потому что бегали кучкой :rofl:Надо сегодня еще раз попробывать Изменено 20 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Была возможность пройти, если бы я не начал тебя спасать, а тупо прыгнул в вертолет :) все проблемы из-за танков :)А первые четыре в легкую прошли, потому что бегали кучкой :rofl:Надо сегодня еще раз попробывать:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 lsdancer, чо сегодня опять в Госпиталь?) :gamer4: ЗЫ:У тебя кста какая не любимая самая карта?)У меня "похоронный звон", имхо тупейшая самая :hang2: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 lsdancer, чо сегодня опять в Госпиталь?) :gamer4: ЗЫ:У тебя кста какая не любимая самая карта?)У меня "похоронный звон", имхо тупейшая самая :hang2: :prankster2:а мне пох, я в танке :) куда скажешь, туда и пойдем :hang2: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а мне пох, я в танке :) куда скажешь, туда и пойдем :hang2: :gamer4:Ыыы))) меня обламывает писать через джой, такшто что выбереш в то и будем гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Во , напомнил, можно как-нибудь хайды на форумах обманывать? Лень посты набивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Во , напомнил, можно как-нибудь хайды на форумах обманывать? Лень посты набивать)На этом форуме таких хайдов нет) Раскрыть спойлерНа кривых хайдах просто цитируй пост, и в окне с цитатой будет текст скрытый).Что-то типа этого:[hide=1000]bla-bla-bla[/hide] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 пасибо, пойду тестировать) не пашет :(Раскрыть спойлерв цитате пишет [B]*** скрытый текст ***[/B] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения