lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Потихоньку выхожу из новогоднего анабиоза. Что происходит? Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Потихоньку выхожу из новогоднего анабиоза. Что происходит? Какие новости?Везет, а я до сих пор внём.:)Из новостей только то, что наш Главный регулярно месит зомбяр в Лайве) :wub: Ребяты, а как в Мозиле уменшить размер отображения страницы ?Ну например как в Опере нажимаеш на минус\плюс и уменшаецо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Везет, а я до сих пор внём.:)Из новостей только то, что наш Главный регулярно месит зомбяр в Лайве) :wub: Зомби на самом деле продукт сотворенный инопланетянами... зараза тобиш... и имеет прямое отношение в нашему консорцуму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Ребяты, а как в Мозиле уменшить размер отображения страницы ?Ну например как в Опере нажимаеш на минус\плюс и уменшаецо...вид - масштабили"ctrl" + "+""ctrl" + "-" Изменено 19 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 lsdancer, спасибо, работаит))) ЗЫ:Слава, а ты нас заразил, вот теперь без зомбей жить не можем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 О! А я на праздниках по системлинку в L4D шпарил с друзьями. А потом решил COD4 на часок поиграть. До сих пор играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 гг) в код4 я тоже иногда поигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хехе)А как в Мозиле активировать java ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Хехе)А как в Мозиле активировать java ?Enabling Java If Java is not working, make sure that "Enable Java" is selected in your Firefox OptionsPreferences: 1. Open Firefox. 2. At the top of the Firefox window On the menu bar, click on the Tools and select Options...Preferences.... 3. Select the Content panel. 4. Make sure that Enable Java is selected. Изменено 19 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Enabling Java If Java is not working, make sure that "Enable Java" is selected in your Firefox OptionsPreferences: 1. Open Firefox. 2. At the top of the Firefox windowOn the menu bar, click on the ToolsFirefoxEdit menu, and select Options...Preferences.... 3. Select the Content panel. 4. Make sure that Enable Java is selected.Спасибо:).У меня оказываецо уже заюзана она...Странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) не пашет?если не пашет, почитай это Изменено 19 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 не пашет?если не пашет, почитай этоСпс :wub: ЗЫ:Зделай мне пожалста когда время будет такойже (или похожий, не обязательно про л4д) геймеркарту, я сам пробовал, но там чота муторно слишком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 там твой геймертег надо будет подтверждать, для этого тебе дадут какую-то муть, которую надо будет в девиз поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 там твой геймертег надо будет подтверждать, для этого тебе дадут какую-то муть, которую надо будет в девиз поставитьВо-во, я ӕту муть и читал в ӕтом разделе темка была...ну лан тогда, с ӕтой посижу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 типа АП :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 АП это хорошо конечно :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 АП, х*ле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как у кого делы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Плохо...завербовать в наши ряды модера хотел...но не получилось :) стойкий на психические атаки оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Поиграть ни кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я не...Я Джеком Лондоном наслаждаюсь.... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я бы поиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Щас зайду.Попробую далеко не отбегать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения