Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 http://thepiratebay.org/torrent/4653267раздается? а то я что-то в этом сомневаюсь :)Ты залил?Щас попробую. Один сидер, трое качающих...Но мне от тебя байты не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ты залил?Щас попробую.это ты тянешь?А что это?ищи выше :) virtual box Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Торрент-клиент глаголит што неверный УРЛ..но стату показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ересь какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ересь какая-тоТы походу левым каким-то раздаеш а мне скорости нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Что такое virtual box? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мне он показывает, что меня тянет 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 млиа.... А, во, всё, пошла загрузка) чо-то скорость в 2 кб меня не возбуждает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 через 10 минут второе тело докачает и нормально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ок...Штоб тот чел здох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) гг) у меня просто на отдачу 756 кб/спривет обезьяна, ты че нас палишь? :rofl: Изменено 16 января 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Одно тело есть) ЗЫ:кто такой обезяна?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а хз, с 0 сообщений и с ником обезьяна кто-то тут сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Кстати тот чел оперой качал, а меня так бесит) ппц там на раздачу прилетело..щас раздаю с аплоадом на макс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 все, опять не качаетсо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 3 кб((( млиа, главное успеть до ночи утянуть, чтобы погамать с тобой в Лайве... Лано, ща пойду хавку кину и вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Страница из дневника женыСуббота,вечер.Мой муж ведёт себя странно.Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.Проходила весь день по магазинам с подружками, думала ,что он огорчен,потому что я опоздала. Он никак это не прокомментировал. Разговора не получалось, он всё время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, но он ответил что всё в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив, и бурчит что то в ответ невнятное. Он сказал,что всё хорошо и мне не стоит ни о чём беспокоится. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не понимаю его поведение и почему не ответил на моё признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая.Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖАСуббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо *цензура*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ппц, 14% тока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 жестко...з.ы. глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Где именно?На форуме мне щас тока модер писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ого, меня до модера повысили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ого, меня до модера повысили :rofl:Ааа, во, нашёл, джава-скрипт падло за браузер выкинуло, и счетчик обнулило )) ЗЫ:Игра сама по себе читовая, т.е. без бота можно на ночь оставлять качацо, но только до 56го лвла, дальше умирать будеш (до 56 лвл ты н умираеш), вот еще можеш помутит ьс сетевыми пакетами, об этом я писал тут:ссылкодаже видео там писал на примере РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну вы блин даете... :biggrin: а куда делся смайлик :) из панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 хз)ты докачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Какой смайлик?) ЗЫ:15.5%.ну ночью все левые с раздачи наверно уйдут, скачаемс) Щас скоро будет тру скорость, мне раздают 4 из 5 людей, пока 12 кб, 30 максиум) ЗЫ:22%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения