LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Прошли все халы на легендари, (оказывается "халы" - есть такое слово) ОДСТ легче и интереснее проходится.http://s58.radikal.ru/i162/0909/94/13161b9d5b4a.jpg Изменено 13 сентября 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Йеху наконец прошли хало с грифаном на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Когда-нибудь еще ре5 пройдем (на изи и потом на харде) и код5 на ветеране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Когда-нибудь еще ре5 пройдем (на изи и потом на харде) и код5 на ветеране.На легендари :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 от шифта не могу оторватся... неплохая игра, деньги, машины, драйв.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На легендари :mad:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=931667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 народ начал пропадать.. сказывается засилие игр ААА класса... да я и сам пропал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Ага,что-то дирт2 и бэтмен мя затянулииии....Где же продавцы лайва?ели нашел а он молчит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А у меня вот нет игор...Но всё мультиплеером нарадоваться не могу =) С серваков Вегаса перестало кикать, хоть и есть лаги, но главное не кикает...А вот в этих ваших гоночках есть кооп?Если есть то на сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 в дирт2 дав NFS не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 в дирт2 дав NFS не знаю..для шифта надо как-то регистрироватся на ЕА серверах.. поко не разбирался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Я зареган на EA... Только из-за этой реги не могу поиграть в 1943 на основном акке, только с левых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а регится надо с компа чтоль? или с бокса можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Качаю ОДСТ второй диск...Пряник, Рони, Квабыч, качайте тоже, будем пока неполным составом играть :).Теперь нештяк, болванки туда-сюда переставлять не нужно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а второй диск подходит для французской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а второй диск подходит для французской версии?зачем напомнил про френч... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а второй диск подходит для французской версии?В смысле? Там второй диск как Halo 3 в ачивментах значится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Никто не проч зарубиться в мультиплеер вечерком?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 если бы не просто ужасные продавцы давно бы был в лайве,слушайте а есть где-нибудь раздача кодов на 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я не видел... 28 у самого Лайв кончается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да возьмите вы на 3 месяца голд и все.я уже 2й диск скачал, седня вечерком рубанемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 да возьмите вы на 3 месяца голд и все.я уже 2й диск скачал, седня вечерком рубанемсяда взял бы я,я просто в конце месяца перееду в новую квартиру...там не инета ничего..месяц занимает установка инетаитог,максимум останиться один месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 У меня 60%. Завтра тоже присоединюсь к вам.На 3 месяца денег нету... Хотя если возьмете мну без карт играть (до завтра), то я даже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Через 4 часа маппаки будут.Через час-полтора в Лайв приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 грифан, слип увидет твою новую каску -УМРЕТ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения