Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

люди инопланетяне добрыЯЯЯЯ!!! сами мы не местные, на вокзале паспорт украли, билеты украли! поможите чем можите! дайте 250wmr до вечера, с работы поеду, закину вам на кошель, второй день забываю себе кинуть :hang2:

люди инопланетяне добрыЯЯЯЯ!!! сами мы не местные, на вокзале паспорт украли, билеты украли! поможите чем можите! дайте 250wmr до вечера, с работы поеду, закину вам на кошель, второй день забываю себе кинуть :hang2:

Могу дать только 222 рубля =) Плюс за обменник рублей 10 заберут =) Го в осекуку

Могу дать только 222 рубля =) Плюс за обменник рублей 10 заберут =) Го в осекуку

спасибо =) осталось 30р настрелять :biggrin:

аааааа, ржу не могу! на новой плойке (тонкой) нет возможности её

вертикально ставить, для этого нужно купить подставку (около 1.000р стоит..) :)

"Многие задались вопросом - а можно ли будет новую PS3 использвоать в вертикальном положении? Для этого Sony приготовила продаваемый отдельно от консоли "Вертикальный стенд", который появится в продаже в Японии 3 сентября по рекомендованной цене 2000 йен (включая налоги), в Северной Америке - по рекомендованной цене 24 доллара. Дата выхода "Вертикального стенда" в Северной Америке, Европе, регионах PAL и странах Азии будут объявлены позднее."

Всё для плоешников :)

Помогите последний череп в сале взять, там в общем на локации где заводы, стоят 2 вражеских танка, и Тени вокруг ездят, сам череп лежит на крыше круглого энергетического шлюза по центру, но чтоб он появился (как я понял) надо не уничтожать 1 вражеский танк.Я всех убил, подъехал на вепре к шлюзу, поставил его рядом, запрыгнул на машину и дальше допрыгнуть не смог.Только захватив ключевой корабль и подлетев на нём к шлюзу, и потом ещё поставив на корабыль вепрь, только тогда смог запрыгнуть :(

Гранату под ноги кидай, лучше нашу (ковенантскую) и во время взрыва, нажимай прыжок... тады залетишь туда где черепок лежит ;)

Спасибы :) от ковенантской сносит в 90% случаев, и не долетаю, надо на машины наверно вставать, а от них дополнительный взрыв =) Но всеравно буду пытацо :wub:

седня наконец получил моушен + для вии.. да.. шикарно, одним словом.. :)

шас вот в Вии ресорт новый рублюсь, наонец можно играть вимоутом

совсем не нажимая кнопки!

настоьный тенис там просто шедевр, бой на мечах итд. итп..

завтра докачается Tiger_Woods_PGA_Tour_10 и Grand_Slam_Tennis... посмотримм..

Изменено пользователем cvaba

Ну как вы тут... рассказывайте ! Все летаете на своих тарелках и людишек пытаете или еще какое занятие придумали ?!

Слав... ты такими темпами, станешь wiiбоем, потом трудно будет вернутся обратно...хотя я не лучше, с этим киллзоном 2 все на свете забыл, с радости аж первую часть перепрошел, хотя и смотрится она сакс ;)

:wub:

Плестейшон идет лесом ! Я бокс люблю :wub:

только увидел эту печальную для многих новость.. пиратской бухты уже нет.. :(

а я от туда вии игры качал... :(

только увидел эту печальную для многих новость.. пиратской бухты уже нет.. :(

а я от туда вии игры качал... :(

АРРР! ЧЕРТОВЫ ИСПАНЦЫ!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...