Kovenant 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 У тя жаль нет карт и инет гавно (убил бы на твоем месте прова ) а так все гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Седня будем играть или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Мну часа через два до лайва доползет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 У тя жаль нет карт и инет гавно (убил бы на твоем месте прова ) а так все гуд ;)Я думал об этом:biggrin: :wub:Вы играйте, если чо надо будет (ну там на айс сторрейдж побегать, или в ранкеды) то зовите :) Даже с лагами побегаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 а мну через 2 часа заползет в кровать, спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ппц дурацкие часовые пояса :( Вот Командор приедет, тогда Прянику лафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Раскрыть спойлерЯ кстати МС прозванивал... В первый раз послали, типа нет поддержки Лайва в рашке, а потом сослались на факт очень медленного интернета :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Раскрыть спойлерЯ кстати МС прозванивал... В первый раз послали, типа нет поддержки Лайва в рашке, а потом сослались на факт очень медленного интернета :rofl:Значит и меня с украденным пассом пошлют, а я ток звонить собрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Значит и меня с украденным пассом пошлют, а я ток звонить собрался :(Тебе скажут, что у тебя очень медленный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну конечно... куда мне до твоего большого и толстого интернета ! У тебя с таким инетом наверное девушек навалом... а мне с моим маленьким, все отказывают... даже майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Сыграйте со мной в fable2...надо ачик за совместное убийство и за подарок.И ещё за выражение.И в halo wars тоже один матч, мну не соединяет просто ни с кем, только по инвайтам если.Компанию можно пройти.И в RE5 1 миссию кооп =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Kovenant, COMRADeS!!!FOR MOTHERLAND RUSSIA!!!!HALO 3 MADE IN USSR IN 1980:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 А че думают самые умные ?! Я тоже по ихнему умею :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 (изменено) =)Пряник, мне тебе бапки надо отдать, а то не хорошо получилось. Изменено 10 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 какие бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 страшно сказать, я вернулся.. дела запушены, корабль на смазан итд.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 cvaba, Командор вернулся!!!!:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 меня не было 45 суток... земных.. в пересчете на мое время это всего как ваши 4 дня.. всего.. сгонял домой называется.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 :rofl:привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ох тыж ничего себе, Событие!Привет Квабыч! А мы тут уже заждались, каждый день палим в дашборд и смотрим на число оффлайновых дней, ожидали 50, а вернулся неожиданно через 45 :wub:Вечером отметить надо бы :)Раскрыть спойлерТеперь весь инопланетный состав в сборе, играть давайте!А тарелку починим! :rofl:привет всем=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Будя худя вака ка ка ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 даш новый чтоль появился? мляха-муха, надо качать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Довай-довай, заходи в Лайв! Будя худя вака ка ка ! :wub:Щас разэнкодим! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 я уже обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Хочу в что-нибудь играть.Есть предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения