Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ПРДУНЬ!!11ПРДУНЬ11Пшел вон, неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Пшел вон, неверный.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Пацаны,давайте в кастлкрашеров,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ^_^ :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ну что седня собираемся в хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Пацаны,давайте в кастлкрашеров,а?С неграми не играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) С неграми весело, ок. Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 С неграми не играем8=э~~~D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Так ! Не флудите тут... :wub: Выхожу домой, скоро буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Прекращаем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Прекращаем оффтоп. Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Биииииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 (изменено) Биииииииии!Нет, это был не ты. Изменено 8 августа 2009 пользователем Roma2Duo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Друзья, я хочу вступить в вашу организацию.Сначала купи всем дешевых поинтов и прошей мне бокс,потом я подумаю о принятии тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Не флудь сука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Извините,прекращаю оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Извините,прекращаю оффтоп.^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Ковенант тебя уже заждались ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Вечером буду.Только я в соцки не буду играть, лоне вульс давайте ачивменты бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Что их бить то ! Надо честно :) Мне лично пох на ачивки в этой игре, да и одна осталась... ну если вам что то надо зовите. Только убивать себя 10 раз подряд не дам.. стату портит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090808/zsgqUVAY3V.jpg :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Помню этот момент xD Пряник тогда круто промазал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 :wub:Бывает :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Приветы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 И всё же занятный канон у нас сложился с позывными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения