iPryanik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Kovenant, у меня есть вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Он мой :wub: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/aFqRq6V0c5.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/caqt2lo9YV.jpg Ыы, черепашек-ниндзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Осталось 2 мультиплеерных ачика из оригинала... и перейдем на длс-ки :wub: Мля оторвать руки и воткнуть в жопу тому разрабу который сделал ачивку с мангусом.... я ипал, раза с 50 сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Kovenant, мне сделали новый профиль с 10к и голдом, так что придешь я тебе дам акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Когда играть-то будем в склад? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) Ни у кого 750 поинтов не завалялось ? :blush:завалялось =)Когда играть-то будем в склад? :)во что? В халоварсы давай сегодня ачивменты коопные выбивать :)давай Изменено 6 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) во что? давайДа это я про карты :)Кто во скоко будет? :) Изменено 6 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) ну я в принципе уже дома, щас дождусь пока тип в бильярд доиграет, съездим с ним придумаем что-нибудь интересное (Слип, привет =) ), попробуем на сколько это что-нибудь интересно и я в лайве :rofl:з.ы. поэтому за тупежку просьба сильно не ругать :blum: Изменено 6 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ы=) Играйте в бильярд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ы=) Играйте в бильярд :)дык я не играю, я дома, жду пока тип наиграется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ога ... а я после 12... мы тут с пряником потестили способ выбивания ранков и ачивок ! Можно все быстро и качественно сделать ! За подробностями в личку. Дабы хуманы не рассекретили наши планы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 О я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 мне тоже в пм плз... я щас на процедуры и в лайв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 12:34:56 07/08/09 Это никогда больше не повторится в нашей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 12:34:56 07/08/09 Это никогда больше не повторится в нашей жизни...Хехе :prankster2: Я из мск приеду в Африку и у мну повторицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 УУУУУУУУУУУх ! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Мля... как же здорово сегодня поиграли ! Просто чума.... такой командной работы, давно не видел :wub: Ждите... буду после 24 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 сегодня после 17 00 по мск Будем выбивать ранги в лон вульфс Нужно 6 человекБудут Ситх, Слип, Платоша, надеемся на грифана и пряника уламываем луплу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Я без проблем, вы же знаете.Просто вам сперва нужно мну скоординировать, т.к. гарнитуры не имею, а писать не смогу (почему - писал в ЛС).Можно конечно посчитать сверху какая именно строка, но там ещё надо учитывать 3 хейловских строчки.Настройки в игре сам попробую просчитать.Главное вы должны дать мне знать, когда в какой момент проделывать операцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Аркадок тут накачал... Щас в Лайв, долбите там или здесь =) Но лучше туда что надолбили здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Купил запорожец, как его переделать в летающую тарелку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Купил запорожец, как его переделать в летающую тарелку?Это тебе к молотобичу надо.... он у нас спец по моддингам был, жаль нет его сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 ПРДУНЬ!!11ПРДУНЬ11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения