Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Необосновано закрывать тему, это запрещено правилами форума. Поэтому будет товарищ будет.

А ты не думал почему пересоздали темы "Я купил" и "Свободная Тема" ?

В этой теме никто не роецо, следовательно БД она грузит с гулькин х. Я один создам нагрузки в 100500 раз больше, чем эта тема.Чисто теоретически.

Первый маппак скачан. И 4% от второго.Был сбой электричества :(

С ЛСД вчера тру поиграли =)

Инопланетяшки, вы когда освободитесь? Хочу протестить уже =)

через семь часов буду в лайве :hang2:

Ок =) только я в хало пару раундов сыграю и выйду, маппак докачивать =) Ну и пробежацо можно будет разок в аэропорту на мастере.

Ещё попробую с тобой компанию хало 5 уровень, и со Слипом потом тоже.Лаги проверить :)

Изменено пользователем LORDI

Попробовал щас зайти в lone volves NON-DLC Cold storage и не получилось.И в соцках тоже не смог, правда там тоже была приставочка non. Я хз, скачалось и вместо желтой иконки стоит нормальная иконка Банджи с логотипом :) Получается эти карты не для отдельных матчей, а будут подгружаться вместе с дефолтными рандомно? А если у мну, к примеру, легендари нету, то все игроки в лобби из-за мну будет висеть на этих самых стандартных картах?:biggrin:

ЗЫ:Карты за 400 уже 20%

Все... ушел ! Ждите после 12

зы Получл таки все же ачик в лоне вульф :wub:

Я подойду, погамаю минут 15 :)

решил щас протестить давнишнюю болвань с ре5 (раньше проша была 8x, а щас 12x) и на удивление работаит, а раньше зависоны в одном и том же месте были, я думал из-за кривых секторов =) Довайте пройдем в коопе на выходных, а то мне обломно одному там бегать =)

Слава кстати сказал что на 40 дней уезжает, а уже сорокпервый пошёл :) Не волнует, попрошу прибавку к жалованию!

Вчера мля дали катану.... а сегодня захожу в хало, а ее уже нет ! пзц растроили :( Приду домой, буду ее заного выбивать :biggrin:

А я кстати тоже видел у чела на спине висела, это чо ваще за ппц? :biggrin: Круче светящегося клыка? =)

А я кстати тоже видел у чела на спине висела, это чо ваще за ппц? :biggrin:

Примочка такая ! Ниче не делает, но красиво... а еще устрашает врагов и авторитет поднимает... ведь те у кого она есть, просрали не мало времени на сало :biggrin:

А ещё шлемаки Валькирии с перьями по бокам трушные :biggrin:

Ждём с ЛСД тебя в Лайве =)

Через 2 часа с работы... и к вам ! Хотя не... не сразу к вам... сначала верну себе катану :wub:

Тута :wub:

Не дождался я вас, спать щас пойду.

Карты склада работают :) Просто я про фордж не знал.

О, тогда го, я чуть спать не лёг.

Лайв не работает.. забанили :lol: :lol: :lol:

зы Ща шаманить буду... спать иди :)

у мну с лайвом вообще что-то не понятное сегодня... периодически выкидывает и после этого не заходит пока: не выключу консоль, выключу модем, включу модем, дождусь пока он законектится, включу консоль (именно в таком порядке, по другому не хочет)

Просто консоль висит на кэшированном ойпи-адресе, либо на схожей сессии, т.к. если у моего прова падает ДНС, то автоконнекта на альтернативный не происходит, и если я не выключу консоль и ребутну модем, то консоль при попытке соединицо сразу будет давать "проверьте соединение", так что тут либо выходить из профилей и делать проверку соединения с Live (после того как чекаецо Интернет - можно выходить из проверки), либо ребут консоли да :)

Просто консоль висит на кэшированном ойпи-адресе, либо на схожей сессии, т.к. если у моего прова падает ДНС, то автоконнекта на альтернативный не происходит, и если я не выключу консоль и ребутну модем, то консоль при попытке соединицо сразу будет давать "проверьте соединение", так что тут либо выходить из профилей и делать проверку соединения с Live (после того как чекаецо Интернет - можно выходить из проверки), либо ребут консоли да :)

проверка в таких случаях не проходит, валится на лайве

проверка в таких случаях не проходит, валится на лайве

В халоварсы давай сегодня ачивменты коопные выбивать :)

Ни у кого 750 поинтов не завалялось ? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...