fatal 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Необосновано закрывать тему, это запрещено правилами форума. Поэтому будет товарищ будет.А ты не думал почему пересоздали темы "Я купил" и "Свободная Тема" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В этой теме никто не роецо, следовательно БД она грузит с гулькин х. Я один создам нагрузки в 100500 раз больше, чем эта тема.Чисто теоретически. Первый маппак скачан. И 4% от второго.Был сбой электричества :(С ЛСД вчера тру поиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Инопланетяшки, вы когда освободитесь? Хочу протестить уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Инопланетяшки, вы когда освободитесь? Хочу протестить уже =)через семь часов буду в лайве :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Ок =) только я в хало пару раундов сыграю и выйду, маппак докачивать =) Ну и пробежацо можно будет разок в аэропорту на мастере. Ещё попробую с тобой компанию хало 5 уровень, и со Слипом потом тоже.Лаги проверить :) Изменено 5 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Попробовал щас зайти в lone volves NON-DLC Cold storage и не получилось.И в соцках тоже не смог, правда там тоже была приставочка non. Я хз, скачалось и вместо желтой иконки стоит нормальная иконка Банджи с логотипом :) Получается эти карты не для отдельных матчей, а будут подгружаться вместе с дефолтными рандомно? А если у мну, к примеру, легендари нету, то все игроки в лобби из-за мну будет висеть на этих самых стандартных картах?:biggrin: ЗЫ:Карты за 400 уже 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Все... ушел ! Ждите после 12 зы Получл таки все же ачик в лоне вульф :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Я подойду, погамаю минут 15 :) решил щас протестить давнишнюю болвань с ре5 (раньше проша была 8x, а щас 12x) и на удивление работаит, а раньше зависоны в одном и том же месте были, я думал из-за кривых секторов =) Довайте пройдем в коопе на выходных, а то мне обломно одному там бегать =) Слава кстати сказал что на 40 дней уезжает, а уже сорокпервый пошёл :) Не волнует, попрошу прибавку к жалованию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Вчера мля дали катану.... а сегодня захожу в хало, а ее уже нет ! пзц растроили :( Приду домой, буду ее заного выбивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А я кстати тоже видел у чела на спине висела, это чо ваще за ппц? :biggrin: Круче светящегося клыка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А я кстати тоже видел у чела на спине висела, это чо ваще за ппц? :biggrin:Примочка такая ! Ниче не делает, но красиво... а еще устрашает врагов и авторитет поднимает... ведь те у кого она есть, просрали не мало времени на сало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А ещё шлемаки Валькирии с перьями по бокам трушные :biggrin:Ждём с ЛСД тебя в Лайве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Через 2 часа с работы... и к вам ! Хотя не... не сразу к вам... сначала верну себе катану :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Всё, сорок минут осталось, я в Лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Тута :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не дождался я вас, спать щас пойду.Карты склада работают :) Просто я про фордж не знал. О, тогда го, я чуть спать не лёг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Лайв не работает.. забанили :lol: :lol: :lol: зы Ща шаманить буду... спать иди :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 у мну с лайвом вообще что-то не понятное сегодня... периодически выкидывает и после этого не заходит пока: не выключу консоль, выключу модем, включу модем, дождусь пока он законектится, включу консоль (именно в таком порядке, по другому не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Просто консоль висит на кэшированном ойпи-адресе, либо на схожей сессии, т.к. если у моего прова падает ДНС, то автоконнекта на альтернативный не происходит, и если я не выключу консоль и ребутну модем, то консоль при попытке соединицо сразу будет давать "проверьте соединение", так что тут либо выходить из профилей и делать проверку соединения с Live (после того как чекаецо Интернет - можно выходить из проверки), либо ребут консоли да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Просто консоль висит на кэшированном ойпи-адресе, либо на схожей сессии, т.к. если у моего прова падает ДНС, то автоконнекта на альтернативный не происходит, и если я не выключу консоль и ребутну модем, то консоль при попытке соединицо сразу будет давать "проверьте соединение", так что тут либо выходить из профилей и делать проверку соединения с Live (после того как чекаецо Интернет - можно выходить из проверки), либо ребут консоли да :)проверка в таких случаях не проходит, валится на лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 проверка в таких случаях не проходит, валится на лайвеВ халоварсы давай сегодня ачивменты коопные выбивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Он мой :wub: Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/aFqRq6V0c5.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090806/caqt2lo9YV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Kovenant, красавец!!!:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ни у кого 750 поинтов не завалялось ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения