lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Отписал :) ЗЫ:Обливион выкачал? :)не помню :biggrin: я вчера с вашим салом даже не поужинал :( последний раз жрал позавчера вечером... :hang2: щас помру на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Ахахаха Святым Духом салом питаешься :rofl: Изменено 4 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 не помню :biggrin: я вчера с вашим салом даже не поужинал :( последний раз жрал позавчера вечером... :hang2: щас помру на хренНу а как тебе в общем то игра ?... что то ты вчера засиделся с нами, жалко что мало общался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ахахаха Святым Духом салом питаешься :rofl: :hang2: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Вы тогда сегодня тестите карты, а я буду докачивать колды, а то никогда не скачаю с вашими играми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ну а как тебе в общем то игра ?... что то ты вчера засиделся с нами, жалко что мало общался :)гарнитура просто ппц... провод чуть зацепил и все, мну не слышно :( мне потом уже в падлу стало с ней заморачиваться и я болт забил на это дело да ни че так, можно побегать, только чуть привыкнуть надо, порой не понятно что вообще происходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Там кстати еще есть режим скримиш где флаги захватывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 где флаги захватывать :)играли =) з.ы. вчера приколола фраза про обаму, только не помню кто сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Да не... режимов то там полно... под конец мы уже в асалт рубились, там как в контре, бомбы ставить надо на респ противников :lol: зы Пряник... ты пока свою редиску копал, я уснул нафиг :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А в колд-паке сколько карт? Одна же только? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А в колд-паке сколько карт? Одна же только? =)Нет вроде :) Там в каждом паке по парочке.... и для них ачики свои :wub: У мня вопрос ! Вот допустим кто-то знает мой пароль от акка (slipkyes) Чем это может мне грозить ? Как бы у мня спи*дили акк... это было еше давно. Я играл и вопросов не задавал, а тут хочу на него поинтов пихнуть, легальных. Так вот.. можно ли мне как то ограничить доступ к моему акку, если он у меня на харде и на карточке есть... либо удалить его вообще ? Просто я свой пароль восстановить не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Ой хз... Напиши в саппорт МС russia@microsoft.com, они тебя пошлют на бесплатный телефонный номер, по которому спроси :) То что парочка - это хорошо :wub: Надо потом будет ачики навыбивать, когда наиграемсо.Но эт не скоро ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 ух последний пак качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Вам пров макс.значение MTU скоко предоставляет? 1492 или 1500? Изменено 4 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) ух последний пак качаюДавай ! У нас уже 4 инопланетяшки с паками есть :biggrin: Я, ЛСД, ПРЯНИК, ПЛАТОША... вон и грифан скоро свой первый докачает =) зы Пряник, а мож ты мне дашь ответ на вопрос выше =) Вам пров макс.значение MTU скоко предоставляет? 1492 или 1500?1500 Изменено 4 августа 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спс.Позвоню в МС на днях, за**ало уже.Ждите пополнения в полку, 73% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 В кк рубитесь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Угумс... как карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 маппаки скачаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ещё немножко активности, и на форуме будет первая тема с 1000 страниц ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ещё немножко активности, и на форуме будет первая тема с 1000 страниц ^^Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Не будет fatal RAGE! :aggressive: он на 999 странице тему закроет... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Необосновано закрывать тему, это запрещено правилами форума. Поэтому будет товарищ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения