iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Kovenant,вы как начнете играть мне скините инвайт,а я пока жду пока доп скачается, и посмотрю там как его сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 про меня, вчера такая фигня была :rofl: - из треда про цены билетов на электрички -Угу, о низких уровнях зарплат лучше всего свидетельствуют люди с «Айфонами», бегающие от контролёров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хей вы что, маппаки качаете?А с кем я потом играть буду :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хей вы что, маппаки качаете?А с кем я потом играть буду :girl_cray:Да не сцы ! Ты хотяб cold пак скачай будем в ранкедах играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Да не сцы ! Ты хотяб cold пак скачай будем в ранкедах играть ! :drinks:Сегодня после 20_00 по МСК все го! Изменено 3 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 в фоллауте такие прикольные зеленые инопланетяшки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Я в принципе готов, но у меня куча всего качается, хз что с лагами будет... На моем акке голда нет, так что на ближайший месяц я daspppooo, добавляйте :) гарнитура вроде работает :) Изменено 3 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мне отойти срочно надо ! :( Дождитесь меня, спать не ложитесь... инопланетяшки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Все маппаки для хало скачал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Во время игры загрузки приостанавливаются :) ЛСД, френди, раз Слип по-позже будет, то я тоже докачивать буду.А ты пока качай кк, батлу 1943 и тд =)Кстати сегодня после игры я уже буду качать маппак. Кстати везёт вам в интернетах.Хочу МСК :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Остались пак для фейбл, для л4д и бф1943 начну =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 л4д бесплатный :)Я скачал то что нужно, поставил мапы.Щас протестю 1 раунд баттлы конквеста и к ЛСД в сало Слипа и остальных ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Уже пришел ща в ливер пойду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) ИНОПЛАНЕТЯЯЯНЕ!!!! У мну тут с вебмани трабл, смогу только завтра оплатить... хотел на свой акк голд замутить, а когда жесткий помирал просрался файл с ключами... щас попробую восстановить, если не получится, приобретите плз кто-нибудь мне код на месяц, завтра как до работы доеду, деньгу верну... ппц... это слишком долго... ладно, хрен с ним, буду с левого акка играть НАШЕЛ :rofl: осталось вспомнить пароль... Ура! Щас голд оплачу и в лайв =) через 5 минут буду =) з.ы. пообщался сам с собой... пора лечиться :rofl: Изменено 3 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Вахахах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 10% маппаки утянул. Ночью интернет отпал просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я тож маппаки тяну, осталось один пак, через пару часов скачаю, так что в хало седня будем резатся.из инопланетян кому нить нужны поинты? а то осталось 5к+ голдlsdancer, я тебе 800 поинтов должен, могу отдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 я тож маппаки тяну, осталось один пак, через пару часов скачаю, так что в хало седня будем резатся.из инопланетян кому нить нужны поинты? а то осталось 5к+ голдlsdancer, я тебе 800 поинтов должен, могу отдать )))не надо =) один акк по ходу забанили, ругаются на кривой способ оплаты... поинты все потратил, а докачать немного не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Я бы не отказался от 240 поинтов, на оплату инди-геймсы, вернул бы, т.к. скоро всеравно буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 а я бы не отказался от нормальной гарнитуры... вчера задолбался с ней воевать, забил и тупо сидел ржал над разговорами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 LORDI, стукни в аську 366101593lsdancer, дык продавец дает 3 дня гарантии, иди стучись к нему, пусть новый акк дает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 lsdancer, дык продавец дает 3 дня гарантии, иди стучись к нему, пусть новый акк дает!да ладно, там по идее понты осталось качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Отписал :) ЗЫ:Обливион выкачал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения