iPryanik 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 апушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 +1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) _ Раскрыть спойлерКомандора ожидаете? Изменено 2 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Все, я последний день работаю.... впереди выходные :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ты хоть скажи что у тебя там с лагами ? В кампании лагает...но меньше ! Может еще раскачается... А в мульте как ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ору :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Ыыы =)Ков, у меня как бы сказать... Когда я дохлый - четыре точки, когда бегаю (не лагаю) то могу стрелять даже с 1 точкой.Но перед тем как начать бегать, мне нужно подождать пока пройдет минуты 2 с начала матча, чтобы я не стоял на месте и таймер уже нормально начнёт отсчитывать. Может мой канал просто тогда трёх человек не вытерпел, проверим потом ещё :) Я вот еще думаю что это слишком детализированная карта, первые карты все такие, а дальше будут карты по-хуже, надо их попробовать.Просто наверно кансолька в даун уходит как после ддос-адаки, вот и не хватает мощности грузить текстуры и прочие игровые ресурсы.А вы висите из-за мну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Мишин камплит, братцы-инопланетяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) cold storage map pack - это норм карта?Весит она немного и бесплатна к тому же, так что мб скачаю на днях, кк за ночь стянулась, а весит больше :) Там ещё есть к стати маппак за 400 метров, тоже бесплатный, токо хз стянецо или нет. Изменено 3 августа 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) сегодня замучу голд и поинтов, поиграем вечером :) только вот болванок у мну нет :( и кого-нибудь из продавцов акков найти было бы шикарно, а то молчат как партизаны...только ногами нупко не пинайте :to_become_senile: Изменено 3 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Хехе, главное что у тебя хало есть!А поинты - дело наживное :prankster2:Тоже кстати надо купить, щас выкачиваю триалки за ранее, чтоб потом разлочить ибо качать долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Хехе, главное что у тебя хало есть!А поинты - дело наживное :prankster2:Тоже кстати надо купить, щас выкачиваю триалки за ранее, чтоб потом разлочить ибо качать долго =)2 акка по 10к беру :biggrin:ух вечером чего-нибудь накачаю... Изменено 3 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) буду надеяться гарнитура работает... глухонемым играть обломно :( простите засранца, не удержался...Собственные атакующие войска« 66 Нападений 0:36:27 ч. Изменено 3 августа 2009 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 2 акка по 10к беру :biggrin:ух вечером чего-нибудь накачаю...Отлично ! Давно пора :wub: Да..главное чтоб гарнитур работал и сало было... а то без него никак :) зы ВчерашнееРаскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090803/B4UMC4FB78.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090803/1IcaBT13AY.jpg Вахаха задрот, ты все еще траву насилуешь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не, уже не насилую, ищу об кого войска убить :)з.ы. сало есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 lsdancer, если можешь для инопланетянина, дать свой акк с поинтами скачать 1 доп для фолла за 800 поинтов? тк у меня уже вечер и сходить в магазин купить поинтов не могу.В долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не, уже не насилую, ищу об кого войска убить :)з.ы. сало есть ;)Отлично ! Ждемс тебя сегодня :wub: зы Пряничку можешь доверять, он серьезный инопланетянин... в долгу действительно не останется ! Так что если поинты у тебя лишние будут, можешь ему дать... я за него ручаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Отлично ! Ждемс тебя сегодня :wub: зы Пряничку можешь доверять, он серьезный инопланетянин... в долгу действительно не останется ! Так что если поинты у тебя лишние будут, можешь ему дать... я за него ручаюсь :)я часов в 18.30 примерно буду прянеГ, :declare: что кроме кастл крашерс стоящего можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 lsdancer, спс :good: :wub: качни battlefield 1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 я часов в 18.30 примерно буду прянеГ, :declare: что кроме кастл крашерс стоящего можно качнуть?Скачай карты для Хало ! :wub: Мля Если знаете англ, то должно пропереть... меня лично до слез :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Скачай карты для Хало ! :wub: Мля Если знаете англ, то должно пропереть... меня лично до слез :lol: :lol: :lol: англ знаю более менее, но ни колонок, ни наушников нет здесь... так что это уже до дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Kovenant, :lol: :lol: :lol: this is Master Chief!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Я в лайв :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения