Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тож готов, ток надо где днем по москве, тк живу оч далеко.

Мы все из далека..... :)

Lordi так тебе канал пустят после 24 00 !!! Ты это... меня дождись я где то в 24-15 дома буду, хало потестим :wub:

Изменено пользователем Kovenant

Всё тогда четверо собрали.Пряник если будет днём то надо спросить когда Купалл сможет.

Сегодня кстати играл в хало, мну убил чел розовый и давай приседать подле моего лица, вот это я ржал...Потом весь раунд прикалывался так же, потом все начали команда на команду убивать и приседать :rofl: Так ржачно выглядит со стороны =) Это наверно придумали те, кому уже надоело играть для рангов :)

Всё тогда четверо собрали.Пряник если будет днём то надо спросить когда Купалл сможет.

Сегодня кстати играл в хало, мну убил чел розовый и давай приседать подле моего лица, вот это я ржал...Потом весь раунд прикалывался так же, потом все начали команда на команду убивать и приседать :rofl: Так ржачно выглядит со стороны =) Это наверно придумали те, кому уже надоело играть для рангов :)

это называется tea-bagging

Я так частенько делаю если аэрия из клиар :lol:

зы Зырь пост выше

это называется tea-bagging

Ыыы нифига ты фетишист :biggrin: Я думал это немного другое :blush:

Слип, тебе кстати я как-то смотрел не хватает ачика в даш_оф_диструкшн, вон сыграй с челом :wub:

Lordi так тебе канал пустят после 24 00 !!! Ты это... меня дождись я где то в 24-15 дома буду, хало потестим wub.gif

потестим-потестим, я тебе тоже сделаю эту штуку :biggrin: Тут уже главное чтобы пров добросовестно поступил :)

О дарова ! Присаживайся... семки буш ? :)

Я эт, если сегодня дождусь, то побитрайдю тебя, ок? =) Надо протестить сколько пуля будет лететь с близкого дистанции и с дальнего.Только там где много народу, чтобы наверняка :)

И вот гранату я когда кидаю, рука двигаецо, а граната вылетает с задержкой в пол секунды приблизительно :) Пойду заджойнюсь, мб нет уже тех адских лагов.

ЗЫ: Прив, Бамбл =)

C Днем системного администратора

Любимым сисадминам посвящается!

В этот уникальный солнечный день от души поздравляем всех СИСАДМИНОВ с профессиональным праздником!

Вам, нашим загадочным и всемогущим волшебникам, оберегающим благополучие корпоративных и домашних сетей, желаем, чтобы работа с нами, простыми пользователями, доставляла радость и удовольствие!

В свою очередь клянемся все-таки освоить премудрости Winodws для «чайников», научиться отличать роутер от свича, понять тонкую душу оптоволокна и запастиcь угощением к чаю! Мы всегда ждем наших спасителей на пряники с открытой душой!

http://www.netbynet.ru/images/prazdnik.jpg

Жду поздравлений ! :lol: :lol: :lol:

Уууу... хехе

Ну конечно же хотелось бы поблагодарить нашего бородатого Слипика, и подарить ему новый свитор (без катышков!Ведь их нужно нажить честным трудом!) за то, что всё это время держал наши Инопланетные, и, даже, отчасти - Земные магистрали и обеспечивал нас всех коммуникациями :wub: Ура, Инопланетянчиг!

А вот в телике показывают

http://chelyabinsk.rfn.ru/p/m_99809.jpg

Наивно надеюсь, что когда-нибудь ты прилетишь на своей тарелке и проведёшь мне, первобытному уфошнику, оптоволокно!

Я так понял тебя сегодня не ждать?:biggrin:

Осталось пол часа.Уже подключился к региональному днс, где часовой пояс одинаковый :)

Еще чутка :wub:

Слу, походу дали, нихера аплоад:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/9nAU3UPjoy.jpg

А главное вовремя...Даже не верится после всех его косяков... Но даунлоад старый остался.Мб к утру скорее всего нормализуется.Щас тестить пойдем.

Всё я пагнал.

Походу все-таки не дали... Те же лаги и одна точка :)

Тебе еще час_пятнадцать да? :) Ну я дождусь как обещал, мб и дадут=)

Завтра токо вставать рано чтоб людишку не кинуть ненароком :rofl:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Утречко добренькое ! :wub:

Вроде выкладывал уже... но в силу последних событий можно еще раз ! :)

Ахиреть четыре точки было сегодня в хало!Из всевозможных пяти :) Но лаг, но мерси, но хуманс!

Сразу зашёл и первый в списках, трипл_килл захерачил (правда ачик не дали) и потом ребяты забрали в кк играть :).

ЗЫ:Интернет дали, уже 100%.

Ок лорди ... ачик не дали тк надо в ранкед матчах сделать ! Слушай... если хочешь дождись меня сеня погамаем...буду дефолтно после 24

Если хорошо всё так же будет, то теперь точно дождусь, ибо стимул есть :)

Попробуем и компанию и х**нию xD только врубай сразу вторую миссию, там ролик короткий.

ЗЫ:Щас с Пряником пойду гамать =)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...