iPryanik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я тож готов, ток надо где днем по москве, тк живу оч далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) я тож готов, ток надо где днем по москве, тк живу оч далеко.Мы все из далека..... :) Lordi так тебе канал пустят после 24 00 !!! Ты это... меня дождись я где то в 24-15 дома буду, хало потестим :wub: Изменено 31 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё тогда четверо собрали.Пряник если будет днём то надо спросить когда Купалл сможет. Сегодня кстати играл в хало, мну убил чел розовый и давай приседать подле моего лица, вот это я ржал...Потом весь раунд прикалывался так же, потом все начали команда на команду убивать и приседать :rofl: Так ржачно выглядит со стороны =) Это наверно придумали те, кому уже надоело играть для рангов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё тогда четверо собрали.Пряник если будет днём то надо спросить когда Купалл сможет. Сегодня кстати играл в хало, мну убил чел розовый и давай приседать подле моего лица, вот это я ржал...Потом весь раунд прикалывался так же, потом все начали команда на команду убивать и приседать :rofl: Так ржачно выглядит со стороны =) Это наверно придумали те, кому уже надоело играть для рангов :)это называется tea-bagging Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Всё тогда четверо собрали.Пряник если будет днём то надо спросить когда Купалл сможет. Сегодня кстати играл в хало, мну убил чел розовый и давай приседать подле моего лица, вот это я ржал...Потом весь раунд прикалывался так же, потом все начали команда на команду убивать и приседать :rofl: Так ржачно выглядит со стороны =) Это наверно придумали те, кому уже надоело играть для рангов :)Я так частенько делаю если аэрия из клиар :lol: зы Зырь пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 это называется tea-baggingЫыы нифига ты фетишист :biggrin: Я думал это немного другое :blush:Слип, тебе кстати я как-то смотрел не хватает ачика в даш_оф_диструкшн, вон сыграй с челом :wub: Lordi так тебе канал пустят после 24 00 !!! Ты это... меня дождись я где то в 24-15 дома буду, хало потестим wub.gifпотестим-потестим, я тебе тоже сделаю эту штуку :biggrin: Тут уже главное чтобы пров добросовестно поступил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 в фабле пиндосы савсем апупели, все куклы по 1600 мс поинтов продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Привет поцоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 О дарова ! Присаживайся... семки буш ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я эт, если сегодня дождусь, то побитрайдю тебя, ок? =) Надо протестить сколько пуля будет лететь с близкого дистанции и с дальнего.Только там где много народу, чтобы наверняка :)И вот гранату я когда кидаю, рука двигаецо, а граната вылетает с задержкой в пол секунды приблизительно :) Пойду заджойнюсь, мб нет уже тех адских лагов. ЗЫ: Прив, Бамбл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ужасы, сколько не пытался в итоге не смог зайти даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 C Днем системного администратора Любимым сисадминам посвящается! В этот уникальный солнечный день от души поздравляем всех СИСАДМИНОВ с профессиональным праздником!Вам, нашим загадочным и всемогущим волшебникам, оберегающим благополучие корпоративных и домашних сетей, желаем, чтобы работа с нами, простыми пользователями, доставляла радость и удовольствие! В свою очередь клянемся все-таки освоить премудрости Winodws для «чайников», научиться отличать роутер от свича, понять тонкую душу оптоволокна и запастиcь угощением к чаю! Мы всегда ждем наших спасителей на пряники с открытой душой!http://www.netbynet.ru/images/prazdnik.jpgЖду поздравлений ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Уууу... хехе Ну конечно же хотелось бы поблагодарить нашего бородатого Слипика, и подарить ему новый свитор (без катышков!Ведь их нужно нажить честным трудом!) за то, что всё это время держал наши Инопланетные, и, даже, отчасти - Земные магистрали и обеспечивал нас всех коммуникациями :wub: Ура, Инопланетянчиг!А вот в телике показывают http://chelyabinsk.rfn.ru/p/m_99809.jpg Наивно надеюсь, что когда-нибудь ты прилетишь на своей тарелке и проведёшь мне, первобытному уфошнику, оптоволокно!Раскрыть спойлерЯ так понял тебя сегодня не ждать?:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Осталось пол часа.Уже подключился к региональному днс, где часовой пояс одинаковый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Еще чутка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Слу, походу дали, нихера аплоад:http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/9nAU3UPjoy.jpgА главное вовремя...Даже не верится после всех его косяков... Но даунлоад старый остался.Мб к утру скорее всего нормализуется.Щас тестить пойдем. Всё я пагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Походу все-таки не дали... Те же лаги и одна точка :)Раскрыть спойлер:( Тебе еще час_пятнадцать да? :) Ну я дождусь как обещал, мб и дадут=)Завтра токо вставать рано чтоб людишку не кинуть ненароком :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://www.speedtest.net/result/529688952.pngБез комментариев.Спокеноке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Утречко добренькое ! :wub: Вроде выкладывал уже... но в силу последних событий можно еще раз ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Утры =)Видеа потом гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ахиреть четыре точки было сегодня в хало!Из всевозможных пяти :) Но лаг, но мерси, но хуманс!Сразу зашёл и первый в списках, трипл_килл захерачил (правда ачик не дали) и потом ребяты забрали в кк играть :). ЗЫ:Интернет дали, уже 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ок лорди ... ачик не дали тк надо в ранкед матчах сделать ! Слушай... если хочешь дождись меня сеня погамаем...буду дефолтно после 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Если хорошо всё так же будет, то теперь точно дождусь, ибо стимул есть :)Попробуем и компанию и х**нию xD только врубай сразу вторую миссию, там ролик короткий. ЗЫ:Щас с Пряником пойду гамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 седня каст креш лагал, но ачив выбили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения