Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kovenant, Мой тег где? :D

А я думал ты маскируешься.... Вдруг я выложу, а ты мне по шапке надоешь ! Я же тебя боюсь ;)

Ыыы держите меня суго юмористы млиа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сегодня давайте так же собираться вечером! У майков серваки качественные, я без помех слышу всё что вы говорите :wub:

Пряника ток не будет, у него уже ночь :mamba: А так можно, главное чтобы фатал был, а то скучно.... Рони тоже будет... наверное ;) Платоша через часик подойдет ко мне, мы с ним прогуляемся минут 30 и свободны (по крайней мере я)

зы Ну сейчас мы реально не играли... чисто хаха было :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Kovenant

+1 я на автоматике бегал и слушал про Королёва и его детей :rofl:

Про детство 911 кто-то классно пошутил :) А фатал вообще смешал *кое_с_чем* того чела что рядом сидит :rofl: Я уже второй день с этой игры выхватываю :lol: Если новый канал поднимет мой пинг до зелёных точек ту куплю гарнитуру позже :wub:

Короче я отойду щас немного от шока, перепихнусь перекушу и буду телик смотреть... Надо кстати предпоследнюю трансляцию качнуть, где приветы уфошные летели...

+1 я на автоматике бегал и слушал про Королёва и его детей :rofl:

Про детство 911 кто-то классно пошутил :) А фатал вообще смешал *кое_с_чем* того чела что рядом сидит :rofl: Я уже второй день с этой игры выхватываю :lol: Если новый канал поднимет мой пинг до зелёных точек ту куплю гарнитуру позже :wub:

А с чего ты взял что текущий канал базарить не позволит ?! Мож все пучком буит... :)

зы Рони не обижайся, просто сообщений очень много приходит, все читать не успеваю :) Не плохо бы тебе гарнитурку иметь :lol: :lol:

А с чего ты взял что текущий канал базарить не позволит ?! Мож все пучком буит... :)

В хало - взоможно, серваки классные там, а вот в других играх обрывалась связь, так что еще сутки с хреном осталось ждать и всё првоерим и компании и дашбоарды и точки и тд =)

ух с фаталом и чебой поиграли гуд)) Изменено пользователем iPryanik

Ппц щас играл несколько раундов, таймер половину игры стоял на 12:00, таких лагов еще не видел :( Провайдер падла не может сделать точку в моём городе, приходиться перебиваться как айбол на левых серваках левых городов жертвуя пингом :(

У мну небо красное, хотя солнце давно зашло уже... Затмение ведь вроде было :)
Изменено пользователем LORDI

С платошей в хало ток закончили :lol:

Мне завтра нужны два Инопланетянина, у которых есть castle_crashers, я людишке обещал лекаря помочь выбить, да и самому мне нужно.

:blush:

Изменено пользователем LORDI

Я завтра не смогу :( Только если после 24 по мск

го на часика 2 в ливер ? :wub:

Я сегодня с Рони играл - лаги были такие же как вчера вечером :( Ждать приходится минуты 4 от начала раунда, чтобы таймер сошёл с места и я уже мог бы бегать.Ну щас зайду, попробуем ещё. =)

Хало =)

Пряник, у тебя какие лаги были?Ты с самого начала раунда бегать мог? У тебя таймер на 12:00 всё время не стоял?

Я вот отключил в настройках игры голосовую связь со всеми командами, оставил только для патифрендов, и слышал вчера всё хорошо, а щас общение через игру у вас вообще плохо слышал.Через команду надо потом попробовать.Хз, в БК у меня с теми же лагами играет что и до игры в хало, в смысле это хорошо.

ЛСД, в хало рубимсо всем консорциумом, там еще лучше чем в сингле =)

Поиграл в режим ливинг деад ( он типо на веекенд появился) за него дают експириенс x2 Так шо можно прокачаться, но нужны карты... дерзайте, а я работаю :hang2:

инопланетяшки :wub: С рони хорошо поиграли сегодня, если будет возможность... вечером продолжим !

PuzzleCastle, DisarmedGrifan френдь, я с него гамать буду.

Если наберём народ то я даже и рад сделать всё по-раньше.

Трое уже есть считай.

Kovenant, я сегодня спать хрен лягу, буду палить в торрент-килент и ребутить коннект в ожидании нового канала.И потом рвану к вам в хало.

@Людишки, у мну гарнитуры нету, координировать действия сами будете без мну, так что я последним буду ачик брать, ради удобства.

PuzzleCastle, DisarmedGrifan френдь, я с него гамать буду.

Если наберём народ то я даже и рад сделать всё по-раньше.

Трое уже есть считай.

Kovenant, я сегодня спать хрен лягу, буду палить в торрент-килент и ребутить коннект в ожидании нового канала.И потом рвану к вам в хало.

@Людишки, у мну гарнитуры нету, координировать действия сами будете без мну, так что я последним буду ачик брать, ради удобства.

У меня тоже нет гарнитуры :(

Кароче решим там..Как нибудь то договоримся..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...