Kovenant 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Kovenant, Мой тег где? :DА я думал ты маскируешься.... Вдруг я выложу, а ты мне по шапке надоешь ! Я же тебя боюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Через час буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Ыыы держите меня суго юмористы млиа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Сегодня давайте так же собираться вечером! У майков серваки качественные, я без помех слышу всё что вы говорите :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Пряника ток не будет, у него уже ночь :mamba: А так можно, главное чтобы фатал был, а то скучно.... Рони тоже будет... наверное ;) Платоша через часик подойдет ко мне, мы с ним прогуляемся минут 30 и свободны (по крайней мере я) зы Ну сейчас мы реально не играли... чисто хаха было :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 30 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 +1 я на автоматике бегал и слушал про Королёва и его детей :rofl:Про детство 911 кто-то классно пошутил :) А фатал вообще смешал *кое_с_чем* того чела что рядом сидит :rofl: Я уже второй день с этой игры выхватываю :lol: Если новый канал поднимет мой пинг до зелёных точек ту куплю гарнитуру позже :wub: Короче я отойду щас немного от шока, перепихнусь перекушу и буду телик смотреть... Надо кстати предпоследнюю трансляцию качнуть, где приветы уфошные летели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) +1 я на автоматике бегал и слушал про Королёва и его детей :rofl:Про детство 911 кто-то классно пошутил :) А фатал вообще смешал *кое_с_чем* того чела что рядом сидит :rofl: Я уже второй день с этой игры выхватываю :lol: Если новый канал поднимет мой пинг до зелёных точек ту куплю гарнитуру позже :wub:А с чего ты взял что текущий канал базарить не позволит ?! Мож все пучком буит... :) зы Рони не обижайся, просто сообщений очень много приходит, все читать не успеваю :) Не плохо бы тебе гарнитурку иметь :lol: :lol: Изменено 30 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 А с чего ты взял что текущий канал базарить не позволит ?! Мож все пучком буит... :)В хало - взоможно, серваки классные там, а вот в других играх обрывалась связь, так что еще сутки с хреном осталось ждать и всё првоерим и компании и дашбоарды и точки и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 ухх крут поржали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Хехе =)Я буду после восьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Я го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) ух с фаталом и чебой поиграли гуд)) Изменено 30 июля 2009 пользователем iPryanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Ппц щас играл несколько раундов, таймер половину игры стоял на 12:00, таких лагов еще не видел :( Провайдер падла не может сделать точку в моём городе, приходиться перебиваться как айбол на левых серваках левых городов жертвуя пингом :( Раскрыть спойлерУ мну небо красное, хотя солнце давно зашло уже... Затмение ведь вроде было :) Изменено 30 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 С платошей в хало ток закончили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Мне завтра нужны два Инопланетянина, у которых есть castle_crashers, я людишке обещал лекаря помочь выбить, да и самому мне нужно. :blush: Изменено 31 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Я завтра не смогу :( Только если после 24 по мск го на часика 2 в ливер ? :wub: Изменено 31 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я сегодня с Рони играл - лаги были такие же как вчера вечером :( Ждать приходится минуты 4 от начала раунда, чтобы таймер сошёл с места и я уже мог бы бегать.Ну щас зайду, попробуем ещё. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 в воскресенье вечерком с вами поиграю. что качать кроме кастл крашерс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Хало =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Пряник, у тебя какие лаги были?Ты с самого начала раунда бегать мог? У тебя таймер на 12:00 всё время не стоял?Я вот отключил в настройках игры голосовую связь со всеми командами, оставил только для патифрендов, и слышал вчера всё хорошо, а щас общение через игру у вас вообще плохо слышал.Через команду надо потом попробовать.Хз, в БК у меня с теми же лагами играет что и до игры в хало, в смысле это хорошо. ЛСД, в хало рубимсо всем консорциумом, там еще лучше чем в сингле =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Поиграл в режим ливинг деад ( он типо на веекенд появился) за него дают експириенс x2 Так шо можно прокачаться, но нужны карты... дерзайте, а я работаю :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А я его тоже видел, хотя карт не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LORDI Во сколько завтра?Мне желательно до 20.00 ... :( p.s.Геймертаг твой так и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 инопланетяшки :wub: С рони хорошо поиграли сегодня, если будет возможность... вечером продолжим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 PuzzleCastle, DisarmedGrifan френдь, я с него гамать буду.Если наберём народ то я даже и рад сделать всё по-раньше.Трое уже есть считай. Kovenant, я сегодня спать хрен лягу, буду палить в торрент-килент и ребутить коннект в ожидании нового канала.И потом рвану к вам в хало. @Людишки, у мну гарнитуры нету, координировать действия сами будете без мну, так что я последним буду ачик брать, ради удобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PuzzleCastle 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 PuzzleCastle, DisarmedGrifan френдь, я с него гамать буду.Если наберём народ то я даже и рад сделать всё по-раньше.Трое уже есть считай. Kovenant, я сегодня спать хрен лягу, буду палить в торрент-килент и ребутить коннект в ожидании нового канала.И потом рвану к вам в хало. @Людишки, у мну гарнитуры нету, координировать действия сами будете без мну, так что я последним буду ачик брать, ради удобства. У меня тоже нет гарнитуры :( Кароче решим там..Как нибудь то договоримся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения