cvaba 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 поправка: не по земному высчитывал... буду после 10 августа.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Под**бал называется :lol: :lol: :lol: Ждем :wub: Изменено 28 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 омг квабиус недолетел 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 cvaba, на какой планете захватил интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) :lol:Ну теперь хотябы связь имеем :) И то радость =) Изменено 28 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сейчас Пряник в фабле такие торги устраивает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Сейчас Пряник в фабле такие торги устраивает....В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ну там пиндосы стоят на главной площади... и распродают наигранное добро, в основном куклы.... продают тем, кто больше даст. Ну я конечно ничего ни у кого не покупал ... говорил чтоб мне так отдали, а вот Пряник судя по всему покупал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 поправка: не по земному высчитывал... буду после 10 августа.. (http://s03.radikal.ru/i176/0907/2e/d43afd034ea4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Расстроился что командор задерживается ?! :) Ну ладно, вижу что расстроился .... хотя ты не один такой ! Знаешь ! А в этом есть и что-то хорошее... ведь все приказы, которые нам давал cvaba на время его отпуска.... мы уже выполнили, а новых не поступало... так что лафу гонять можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Kovenant, я так ничего и не купил :(тупые пиндосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Да ты что ?! Эх.. плохой из тебя торгаш, зато инопланетянин отличный :wub: А я ушел из этой локации, там еще покричал на пиндосов по нашему и вышел хехе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Ыыы я тоже тут дни считаю... ЗЫ:Я тут кстати в теме про ачивменты людишку завербовал... Для кк лекаря получать... Так что первого скорее всего канал дадут и Лайв проплачу... Изменено 28 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Выпил 6 бутылок земного пива..... тарелка уже прямо не летит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 хD поиграл в симулятор человечешки гитариста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 3ий самый рульный ! Вот помню когда в гости к марсианам летал (ну это не далеко от хуманской планеты) давал им гх3 с гитаркой поиграть, так назад еле забрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Kovenant, как я тебя снял то!и потом еще катаной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 В чо это вы там опять? :-] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Kovenant, как я тебя снял то!и потом еще катаной!А как я тебе хед с пол карты засадил ?! :wub: А нечего было орать- Я на маяке ! Я на маяке ! :lol: :lol: :lol: Lordi В батлу =) Сцуко всю ночь не спал :) Изменено 29 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Млиа у мну нету :( Одна надежда на новый канал, чтобы из даша норм стало выкачивать :( Если скачаю тоже буду полгода играть =) ЗЫ:От конвульсий обливиона еще не отошёл?=) Или ещё играешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 ЗЫ:От конвульсий обливиона еще не отошёл?=) Или ещё играешь?=)Перерывчик сделал... скоро вернусь думаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Kovenant,:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Вубкаюцо тут :aggressive: Раскрыть спойлер:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Проджект_ориджин мультиплеер попробовал ща... ппц такой шлак, не играйте никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения