Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу спс :wub:

Ток вот теперь тупую игру в "убеждение" никуя не понимаю :)

зы Последний день отпуска мазафака, завтра уже на работу :(
Изменено пользователем Kovenant

С отпуском е*ано конешно :( Но зато весело провели время =)

А я там не помню...В общем там четыре штуки, одна большая, потом меньше и так до самой маленькой.Если, к примеру, при наведении курсора на левую часть компаса (не на дольку, а на саму левую сторону), НПЦ меняет вид на счастливый, то лучше нажимать на этом участке только самые большие половинки, а под хмурое выражение всегда лучше подгонять более мелкие половинки, так очков меньше теряешь, а наоборот подниматься будут.

Кстати я не понимал как в неё играть, и докачал красноречие хз до какого лвла...А потом всё-таки допёрло до мну =) Кстати, тупо жми всё подряд - прокачка умения "Красноречие" летать будет как хз что :).

Еще (если бабло есть), то можно сделать подкуп, на желтую кажецо кнопку =)

Ахаха у моего верхнего хайда смайл по центру торчит, смотрицо как хз что :rofl:

Изменено пользователем LORDI

Понял уже все... и чем больше понимаю, тем больше удовольствия =)

Кстати а ничего что я сразу в нескольких гильдиях квесты выполняю ?

ps у меня день нубских вопросов :lol:

Вампиром стал, прикольно так.... глаза светятся :vampire:

В принципе - ничего страшного, но на ПК-версии у меня был баг, когда уже почти выполнил все квесты за бойцов, и вступил в гильду магов - членство гильдии бойцов пропало.

А вампиром тебя заскребёт быть :) Придётся кусать жертву, либо не спать/ждать :biggrin: Квест на избавление от вампиризма сложнявый =)

Спойлерить не буду, но ожидай зрелищной концовки!Ради неё стоит играть.

Приветы.

Скоро ведь наш любимый Командор прилетит... :wub: :wub: :wub:

Надо предупредить людишек, чтобы забивали бункеры хавкой и лезли на стены =)

Ну ниче.. задание на 600 стр в его отсутствие, мы выполнили ! Можно уже встречать, лететь на вокзал... а то поди нам сувениров набрал, хрен донесет :)

Ыыы, колитесь кто что заказывал :biggrin:

Я - гарнитуру с фирменным знаком 'UFO' =)

ЗЫ:Сегодня нечайано на МТВ переключил и там ролики л4д2 показывали... Млиа, так классно!Зомбаки с моста прыгают, у ведьмы кровяка на рту, хочу гамать :(

Зато мне через 5 дней канал сменят, куплю голд на месяц и побегу маяк тестить в л4д =) А то ведь я его так и не скачал xD

Сижу на гадской работе, кондишн дует аж холодно.... а из головы не вылетает мысль -Быстрее бы 17 00, домой да в обливион квесты выполнять, под горячее какао :wub:

Знакомое чувство =) Только я без какавы наяривал :rofl: :rofl: :rofl:

Х*йле пять дней так долго идут... Циву щас на 1000/1000 прохожу от скуки =)

Шо за цива ? O_o

Civilization_revolution

:biggrin:

Хех

О, шестисотая страница =)

Пойду Гаррика Поттера Принца Полукровку смотреть...

Потом напиши стоит ли смотреть :spiteful:

Потом напиши стоит ли смотреть :spiteful:

Посмотрел...

Ну книжка как всегда интереснее, однако по сравнению с предыдущими фильмами - этот наименее интересен.Оно и понятно, в шестой книге Гарри вырос и стали происходить в основном тёмные вещи, никаких тебе Рождественских праздников с подарками, никаких закупочных дней в волшебных лавках и т.д. ... Ну смотреть всёравно надо по-любому.=)

Очень похож фильм на последнюю игру с тем же названием.Имхо разрабы сотрудничали с киношниками когда делали игру, т.к. герои и внешний вид их костюмов схож до деталей.Хоть всё делали по подобию книги, но так совпасть не могло.Особенно розовое клеточное пальто Полумны Лавгуд, это вообще ппц - идеальное сходство.Профессор Слизнорт так же весьма похож на игрового, даже есть скопированный пиджак.Я-то буквально на днях имел дело с игрой, так что смотрел под впечатлениями, мне понравилось.

При том что я смотрел кам_рип и выслушивал быдлятские вопли и озабоченные смешки из зала.

Спасибо за отзыв, мож и посмотрю =)

Зы Оторваться от квестов за темное братство не могу... уже всех своих перебил, задание получаю из тайников :)

Купил лошадко.. так она сцуко на первом же квесте здохла, видите ли, ей не понравилось, как я с высоты прыгаю :lol:

Бабосы просрал зря :(

Блин...только что я понял, какой я лох ! :(

Сижу...взахлеб играю в обливион и тут понимаю, что-то не так (это уже после 15 наигранных часов) Слишком быстро диалоги крутятся, читать не успеваю. Полазил я в опциях, ничего не нашел ну ладно думаю... может я не умею быстро читать, не суть ! Главное улавливаю... поиграл еще чуток и пошел бороздить просторы интернета, читаю статейки, тактику, видюшки разные по обливиону смотрю и тд. Решил зайти на геймтрелерс и посмотреть, что там есть про эту гаму, первым делом открыл обзорчег... смотрю и не вдупляю, ведь что то тут не правильно ! И о сцукО, до меня дошло !!! Быстро включаю бокс, запускаю обливион и пи*дец....тишина, меня вдруг переполнили разные чувства: грусть, злость, смех ну и конечно чувство своей невероятной тупости !

Так вот, к чему я все это... на 15ый час игры в обливион, я понял... Что за игру не услышал еще ни одного слова от нпс, т.е. диалоги банально не работают, идут сабы и все ! Лошки стоят как вкопанные и у них даже рты не движутся.... из звуков есть только музычка, фоновые шумы и звуки оружия.... тех прекрасных диалогов, которые занимают наверное половину диска, я не слышу. Вот что значит заигрался, такого не заметить епт...

Чуть позже наткнулся на одном из трекеров про мою "версию" игры. Там как раз все симптомы описываются, в том числе и скорострельные диалоги.

Ладно диск уже улетел в окно, торренты пашут на полную... к утру уже будет нормальная англ версия. Мне даже немного интересно, что будет со мной когда я поиграю в норм версию со звуком, раз меня так эта "урезанка" цепанула...хз даже не представляю, ну ничего цель уже появилась ! С работы бегом за болванкой, дальше запись и вперед, тем более впереди выходной !

Ладно пойду

1) Убьюсь ап стену

2) Напишу в теме "я лоханулся"

3) Спать лягу, а то с этими "открытиями", на работу не выйду

Вы уж тут поржите с утречка, над моим ЭПИК ФЕЙЛОМ :)

Kovenant, бедная лошадка)))

зы тебе в темном братстве лошадь на халяву в конце дадут.

а я обливион с дополнением прошел. 49 часов геймплея

надо допройти фейбл 2 с допами,

ковенант надо будет нам скооперироваться для совместного прохождения фейблы

Kovenant, эпик фейл)))

скачай русскую версию, там сабы переведены

зы если рус скачаешь не качай допы , пока не пройдешь всене пройдешь, тк допы затирают русский

Kovenant, я даже знаю где ты её качал :rofl: - torrents.ru :biggrin:

Там же есть нормальная версия от rusbox, с норм скоростью сабов и с диалогами на онглицком =)

А про лошадь Пряник правильно говорит - проходи квесты за убийц, Озёрная Тень - лучшая лошадь в Обливионе :)

Диалоги не заметить - это конешна ппц :rofl:

Утры!

Прошел братство... ну очень все здоровски, только начали квесты однотипные надоедать и тут такой поворот сюжета, круть ! Лошадку не дали, правда мать ночи, за то что я носил клинок братства всегда с собой, его "прокачала"... терь у него дамадж 1111 =) Короче пойду воров допроходить :wub:

Прошел братство... ну очень все здоровски, только начали квесты однотипные надоедать и тут такой поворот сюжета, круть ! Лошадку не дали, правда мать ночи, за то что я носил клинок братства всегда с собой, его "прокачала"... терь у него дамадж 1111 =) Короче пойду воров допроходить :wub:
а мне осталась гильдия бойцов или магов, не помню точно... или обе? O_o и аддонов у мну нет

до лайва дорвусь, возьму акк с поинтами и буду качать :)

Overlord 2 стоит качать? играл кто?

=)

Того растлённого спикера жаль, не правда ли? =)

Да пох на него =)

зы Нубко... стоимость с дамаджом перепутал :lol:

Overlord 2 стоит качать? играл кто?

А мне вот не понравилась :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...