Перейти к публикации

Кросс-галактическая организация инопланетян

*Razgon*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хехе...

Поеду в магаз, а то скучно сидеть дома... надо купить кресло компутерное, да мышку с клавой не мешало бы сменить :)

Вот я лошара

A 4e tak ?

Да ппц вчера просто обломался с прошей, дрова на COM-порт нужны были, а все исходники то на экспи то на милениум, пзц просто.Пока винты туда-сюда перетыкал граб Б**ть слетел, пришлось из-под бутов запускацо и мучацо с левой хернёй.Лучше бы мне ламерке вообще комп в руки не давали.

Щас хоть на свежую голову достал исходники через чела, буду шицо.

Привет

Хелоу ! :)

Шизанулся на 1.51 :-]

Поздравляю ! Вот погамаем....пиратчег :wub:

"Давно" - это после рубежа в 35к, или после того как тебя пиндосы надрали в аркаду?:wub:

PWNED :lol:

911 больше никогда не зайдет сюда :lol:

через недельку тоже с вами играть буду :) только надо будет гарнитуру купить и оплатить лайв... во что вы там щас играете?

через недельку тоже с вами играть буду :) только надо будет гарнитуру купить и оплатить лайв... во что вы там щас играете?

Сейчас модно в Castle Crashers :dirol:

А мы с грифаном наоборот в кк....почти профессионалы :) :gamer1:

Ахахаах ребяты :wub: Я кк всёравно не брошу, так что качайте у кого нету =)

Эльступидо, подпись жжот... Обе :rofl:

ЛСД привет давно не писал :wub:

Поздравляю ! Вот погамаем....пиратчег :wub:

гарри Поттер рулит... Щас еще цив заново нарежу, и болванок надо будет купить, ибо Интернет будет :yahoo:

Привет

Привет :)

Лафа =)

А сам?

lsdancer, когда придешь, дай пожалуйсто ту команду с операндами, для гровисофса =)

Пойду болваней куплю.... А то захотел в мост вонтед погамать, а убунту не очень его любит.....а я люблю, пойду для бокса нарежу :wub:

Да я вообще фанат этой серии с бородатых лет... помню еще хот порше с тормозами :lol: Но вот к сожалению, последние части оставляют желать лучшего... единственное утешение, погонять в мост вонтед... ведь андерграунды уже по графе не тянут :)

зы и шифт гавно будет... как всегда усерают серию разрабы.... чего только просрись стоил :(

Ыыы, у меня есть НФС порше 2 части :biggrin: Там все серии Порше, можно карьеру выполнять, ездить по улицам Германии Парижа и тд.

=)

Kovenant, Следующую нфс делают Criterion, а позаследующую Black Box, так что все ок )

Да все равно уже не то будет.... Это не те славные гоночки которые были... уродуют аркадку превращая ее в подобие симулятора :) Последнее время у разрабов, любых^^^ это дело модное ! Хотя было оптимальнее для своих "великих" идей завести отдельный франч и глумится над ним... а то берут популярное имя, а делают совсем другую игру, лишь недавние разочарования POP, Farcry... хотя пох, народ хавает :this:

Да все равно уже не то будет.... Это не те славные гоночки которые были... уродуют аркадку превращая ее в подобие симулятора :) Последнее время у разрабов, любых^^^ это дело модное ! Хотя было оптимальнее для своих "великих" идей завести отдельный франч и глумится над ним... а то берут популярное имя, а делают совсем другую игру, лишь недавние разочарования POP, Farcry... хотя пох, народ хавает :this:

Criterion и Black Box не делают симуляторы, факт.

Сделайте мне ПСНку с таким девизом :(

А я пока пойду погамаю :prankster2:

сам делай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...