Kovenant 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Хехе... Поеду в магаз, а то скучно сидеть дома... надо купить кресло компутерное, да мышку с клавой не мешало бы сменить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот я лошара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Вот я лошара A 4e tak ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да ппц вчера просто обломался с прошей, дрова на COM-порт нужны были, а все исходники то на экспи то на милениум, пзц просто.Пока винты туда-сюда перетыкал граб Б**ть слетел, пришлось из-под бутов запускацо и мучацо с левой хернёй.Лучше бы мне ламерке вообще комп в руки не давали.Щас хоть на свежую голову достал исходники через чела, буду шицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Шизанулся на 1.51 :-]Щас буду Гарри Поттера резать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ПриветХелоу ! :) Шизанулся на 1.51 :-]Поздравляю ! Вот погамаем....пиратчег :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 "Давно" - это после рубежа в 35к, или после того как тебя пиндосы надрали в аркаду?:wub:PWNED :lol: 911 больше никогда не зайдет сюда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 через недельку тоже с вами играть буду :) только надо будет гарнитуру купить и оплатить лайв... во что вы там щас играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 через недельку тоже с вами играть буду :) только надо будет гарнитуру купить и оплатить лайв... во что вы там щас играете?Сейчас модно в Castle Crashers :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 тогда надо будет еще поинтов замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Сейчас модно в Castle Crashers :dirol:правда я нупко полнейший :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 правда я нупко полнейший :blush:Ничего страшного,я тоже ниразу не играл :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 А мы с грифаном наоборот в кк....почти профессионалы :) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ахахаах ребяты :wub: Я кк всёравно не брошу, так что качайте у кого нету =)Эльступидо, подпись жжот... Обе :rofl:ЛСД привет давно не писал :wub:Поздравляю ! Вот погамаем....пиратчег :wub:гарри Поттер рулит... Щас еще цив заново нарежу, и болванок надо будет купить, ибо Интернет будет :yahoo:ПриветПривет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Лафа =)А сам? lsdancer, когда придешь, дай пожалуйсто ту команду с операндами, для гровисофса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Пойду болваней куплю.... А то захотел в мост вонтед погамать, а убунту не очень его любит.....а я люблю, пойду для бокса нарежу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Хехе, что-то тебя на НФСки распёрло :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да я вообще фанат этой серии с бородатых лет... помню еще хот порше с тормозами :lol: Но вот к сожалению, последние части оставляют желать лучшего... единственное утешение, погонять в мост вонтед... ведь андерграунды уже по графе не тянут :) зы и шифт гавно будет... как всегда усерают серию разрабы.... чего только просрись стоил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ыыы, у меня есть НФС порше 2 части :biggrin: Там все серии Порше, можно карьеру выполнять, ездить по улицам Германии Парижа и тд.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Kovenant, Следующую нфс делают Criterion, а позаследующую Black Box, так что все ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Сделайте мне ПСНку с таким девизом :(А я пока пойду погамаю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Kovenant, Следующую нфс делают Criterion, а позаследующую Black Box, так что все ок )Да все равно уже не то будет.... Это не те славные гоночки которые были... уродуют аркадку превращая ее в подобие симулятора :) Последнее время у разрабов, любых^^^ это дело модное ! Хотя было оптимальнее для своих "великих" идей завести отдельный франч и глумится над ним... а то берут популярное имя, а делают совсем другую игру, лишь недавние разочарования POP, Farcry... хотя пох, народ хавает :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Да все равно уже не то будет.... Это не те славные гоночки которые были... уродуют аркадку превращая ее в подобие симулятора :) Последнее время у разрабов, любых^^^ это дело модное ! Хотя было оптимальнее для своих "великих" идей завести отдельный франч и глумится над ним... а то берут популярное имя, а делают совсем другую игру, лишь недавние разочарования POP, Farcry... хотя пох, народ хавает :this:Criterion и Black Box не делают симуляторы, факт. Сделайте мне ПСНку с таким девизом :( А я пока пойду погамаю :prankster2:сам делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения