LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Что-то ачик тебе так и не дали.47 побед. Мб серваки настроили и так часто с одним и тем же нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Пишу ответ пока ты меня лупишь :wub: На самом деле вся проблема в твоем инете, когда ты хост меня часто кидает.... и вот каждый кик идет ко мне в победу, которые в итоге отображаются в статистике... таким образом из тех 50 побед которые у меня есть, процентов 25% это "фантомные" :lol: победы.... В итоге для ачи нужно провести 40 матчей от начала до конца, что мы и делаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ахахахха нихрена у тебя память на счёт :rofl:Взяли :) Лучше бы мне давали победу на стату :blush: Раскрыть спойлерА я ещё думаю, хрен_ле у меня под 70 смертей, когда как я только с тобой в основном на арене =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) фуухх получили ачик :wub: Сейчас жратву набиваю....чувствую джой не выдержит этого :lol: зыРаскрыть спойлеркакие же ****** пиндосы, чувствуют что проигрывают и сразу выходят, бесит нереально.... ну ничего, всем в лс русские маты :) Изменено 17 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ыыы, я тоже щас играл в жрачку и вышел при очевидном проигрыше :rofl: Но у меня Уважительная Причина - тонкий рваный канал :) И еще я Инопланетянин :-] Пиндосы своих защищают и бот даёт лузы :( Я недавно на арене с челом дрался, так вот у него животное с AGI+, и прокачка видно тоже, так я его луплю - он падает и почти мгновенно встаёт из-за агилити=) В заставочных советах даже пишут, а я не замечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ))У нас временное помешательство :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 У нас временное помешательство :wub:потом на батлю1943 перейдете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 мля.... человек 10 от меня вышло уже, реально бесит :girl_devil: Я если проигрываю всегда дожидаюсь :) потом на батлю1943 перейдете?Как ты угадал ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gifМоё :rofl: потом на батлю1943 перейдете?Через пару Световых Лет =)Кваба уже с курорта вернётся :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Kovenant, я все знаю....совет вам,садитесь в танк....с танка проще простого набивать хп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Мужычьо, добавляйте тег fatal Rus, в кастл крешерс зарубнемся, только когда появится голд :DСам 43 левел желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) fatal :wub: Изменено 17 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну знаете ли, вы крутыЫыы Мужычьо, добавляйте тег fatal Rus, в кастл крешерс зарубнемся, только когда появится голд :DСам 43 левел желтый.Мы 99 :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) ЫыыМы 99 :blush:вахахаха :bb: fatal И я желтый, как делить будем ?! :) Хотя ничего страшного, я все равно собрался дракона качать. Изменено 17 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Пойду красненького на кукурузы свожу агилити поднять :-]Инопланетянчиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну глитчинг это зло, своего качал с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ну глитчинг это зло, своего качал с друзьями.Ты имеешь ввиду глитч на 256 лвл ?! Да это пзц... Так задолбали пиндосы, им что интересно играть с этим ?... нубки позорные :wub: зы Фатал, у нас по честному все, в игре 99 лвл наглитчить низя.... это просто лвл по прокачке и прохождению на инсейне зызы А у меня вообще желтенький ток 52 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ты имеешь ввиду глитч на 256 лвл ?! Да это пзц... Так задолбали пиндосы, им что интересно играть с этим ?... нубки позорные :wub: зы Фатал, у нас по честному все, в игре 99 лвл наглитчить низя.... это просто лвл по прокачке и прохождению на инсейне зызы А у меня вообще желтенький ток 52 лвл :)Ох выж крутые.42 левел наработал на трех прохождениях на медиуме с друзьями.Ну ни чо, позадротничаем вместе скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 ыыы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ой ппц несите мне смирительную рубаху :( Злой Ковенант заставил меня изрыгать пену :(Я когда играла в эту жрачку по "новому методу", от нетерпёжки скривила коленки, согнулась пополам, прижав подбородок к уже итак загнутым коленям и смотрела на спрайт своего перса, нервно дыша и ловля из-за этого глюки находу.. Млиа...Если пытаться держать себя в руках, то надо смотреть на джой и в одном темпе жать на кнопки четко напряженным пальцам...Феее :bad: Пзц нам со Слипом завтра :(Споке ноки завтра качну нового перса на 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 УтрыРаскрыть спойлерА я понял почему Ковенант демоном гамает... Чтобы чувака с балгарками открыть :) Он тру, по всей карте бьёт ими, хрен увернёшся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 По первому показывают тупых пиндосов как они ну луну прилетели -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Пряник батлу скачал :wub: Вы только не прекращайте играть, а то я стяну и придётся с пиндосами бегать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения