*Razgon* 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Взял всех, кроме:http://i4.photobucket.com/albums/y146/6778/xbox/x360a/CastleCrasherOrb/orb_beholder.jpg Хрен проссышь короче.Ключ нужен, кажись я вспомнил где его взять.Есть такой стаж, где подымаешься на гору там еще палатки по бокам, в одной из них ключ.Вроде так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 В полной луне я так понял?Только вот хз в каком месте именно.А потом ту дверь открывать в гайде писалось...Ну сегодня попробуем +)Вот помню палатки, там еще лестницы рельсовые, в одной меч был и там враги выбегают. В общем я буду после 8_00 по МСК.20_00* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 чет я с новыми играми заигрался.Кэл оф хурез в мультиплеер мне понравился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 чет я с новыми играми заигрался.Кэл оф хурез в мультиплеер мне понравился :wub:Хех ты только про кк не забывай :) зы Пошел консьюмить животных... с утра пораньше :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Мне осталось рыжего кота как у тебя.Щас на сайте гляну но думаю ты помнишь :wub: ЗЫ:За ночь скачалось от 14% до 60%!!! Значит всётаки поиграем :wub: Иду в Лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Пойду похаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 LORDI, Бф качаешь? Kovenant, незабуду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 eerie_silence, качаю с самого первого дня релиза. И теперь еще скажи что южный хуже ютела =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 я за 5 часов стянул.докачивай а то с амеркосами некруто играть они психи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Вон Ковенант наш играет уже второй час :wub: А мне вот приходится не играть, чтоб по-быстрее скачать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Наигрался в батлу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 =) Довайте уже собирацо лекаря брать.В замок пойдём где железные шняги бомбы кидают.Еще одного чела не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Сраные серваки падлы чтоб они сдохли твари кто это придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Комикс зону прошел ! :wub: Грифан... а мы с тобой будем ранкел матчи выбивать сегодня, аль нет ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 готов поиграть правда я немного пьян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Чуть-чуть попозже давай... а то пальцы болят уже. Смотри главное не усни, а то пьяный он.... :lol: зы 4 человека надо, для ачивки "медик" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Вы всегда пьяные :wub: Комикс зона тру аркада? Да, будем.Готов прямо сейчас до 19_00 по МСК и после 20_00 по МСК до ночи.зы 4 человека надо, для ачивки "медик" :wub:Разгон по вечерам играет =) Пиши сюда и на тот акк который онлайн на бC Изменено 16 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Я готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Споке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ох и замучался я среди ночи просыпаться коннект проверять =)Я готов к аренам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAdept 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 меня тоже возьмите в кк) тока я в самом начале) левел эдак 10 ) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ков, когда будешь готов - запости тут =) А то у мну консоль отдыхает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Грифан извини.... проблемка была, пришлось по чердаку лазить :( Ща устранил :) меня тоже возьмите в кк) тока я в самом начале) левел эдак 10 ) :wub:Хумана в союзники ?! Ну добавляйся, правда мы почти прошли.... недолго гамать осталось, ведь недельки через две у нубка батла скачаетцо :wub: Изменено 17 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Ну добавляйся, правда мы почти прошли.... недолго гамать осталось, ведь недельки через две у нубка батла скачаетцо :wub:Ахаха =) А я так и понял что что-то стряслось, так что :wub: У мну тоже чердак залит вчера от дождики =)Я если сегодня и буду играть, то только после людей_икс =) Телек занят :( Изменено 17 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения