LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Спс =)Получил ачик за босса.На аренах теперь надо выиграть 40 раз и в пожирании хавки 20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А я в пожирание нимагу... пальцы не успевают, а все потому-что я инопланетянин и у меня всего их три :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А у мну лаги в жрачке.Пзц, "Waiting for player" - это двадцать пятый кадр, кастл крашерз зомбирует нас!!!В 10_00 по МСК (у мну это 12:00). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А у мну лаги в жрачке.Пзц, "Waiting for player" - это двадцать пятый кадр, кастл крашерз зомбирует нас!!!В 10_00 по МСК (у мну это 12:00).12:00 или 00:00 ? :) угу... меня аж пробесило :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 00:00 :rofl:Выложи шняжки про сокровища =)Нам еще надо принцессы, глюченный ачик, сокровища и арены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 00:00 :rofl:Выложи шняжки про сокровища =)Нам еще надо принцессы, глюченный ачик, сокровища и арены.А еще собрать всех животных, ну ниче с гайдом сделаем =) Про сокровища... там надо зайти на карту "десерт" и откопать 10 раз какую нить херню... там где капать надо есть маленькие отметки на песке в виде крестиков =) Либо как сделал я, зашел в магазин перед последним боссом, там купил зверька который ищет сокровища (пуззо вроде зовут) и с ним отправился в пустыню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ой эти замуты оставим на потом =) Сегодня главное тебе взять принцессу, и я как раз там до второго этажа замка дошёл, если повезет еще дадут ач за прохождение =)Пойду опробую новую винтовку в бэд компани.Но в 00_00 я буду как огурчик в кк =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Лаги аццкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Они да - я спать :) Слип, сегодня поздней ночью иди караловый остров тестить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 а сонибойчики ещё не открыли его во нубики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У них зато задрот один там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 У них зато задрот один там есть.если охринительно играешь в БК то в 1943 всех выносишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Наигрался в гирю, начининаю любить эту игру.... но все равно кк круче :)Раскрыть спойлерhttp://ui01.gamespot.com/800/knightdance2_2.gifhttp://ui08.gamespot.com/455/knightdance4_2.gifhttp://ui21.gamespot.com/564/knightdance1_2.gif :wub: :wub: :wub: Изменено 14 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Наигрался в гирю, начининаю любить эту игру.... но все равно кк круче :) :wub: :wub: :wub: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 +1 ппц глазик правый блит =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Раскрыть спойлерhttp://360.kombo.com/images/content/news/kim_082008_castlecrashersdlcchainsaw1.jpghttp://media.photobucket.com/image/castle%20crashers/thewilleffect/1175986268_173f883e0a.jpghttp://blog.x360magazine.com/wp-content/uploads/2008/02/dancrash.jpeghttp://images-0.redbubble.net/img/clothing/backgroundcolor:fafafa/bodycolor:kellygreen/size:large/style:mens/view:preview/2175892-4-castle-crashers-owl-pooping.jpg Изменено 15 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Всё, допроходил сингл и получил баженный ачик.Ура! Трушная игруля :wub:Осталось задрочиться со зверями с аренами и собрать команду для медика.Я так понял, там надо чтобы трое умерли, а потом убить мобов и реснуть их ?Тогда это лгеко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 LORDI, я за осталось одного найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Я ты Слип и Пряник. Разгон обычно вечером играет или после полудня... Ы Пойду тролля возьму, там легко его :prankster2: Надо только бомбами закупицо... Изменено 15 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Приблизительно через час, может чуть больше =) Выдвигаемся за всеми животными, я вас буду вести (перед глазами youtube)Главное условие, чтобы у всех животные с собой были уже :) А с тобой лорди, нам надо еще 20 матчей сегодня сыграть.... чтобы по 10 побед на рыло было :wub: Раскрыть спойлерЕсли играть будем 20 матчей в день (это кол-во не зае*ывает) ТО через 3 дня получив ачиву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Согласен =) Предлагаю с самых сложных животных начать.Ну или в той последовательности как у тебя на youtube =) Я в Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Эх любимки вы мои... не успеваю я ! :( Начинайте уж без меня, я нинаю когда буду.... дела, дела, дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Хех, сыграл щас в Insane mode...Класс, та же компания, только мобы подстраиваются под твой реальный лвл.Простые орки, к примеру, сносят по 40 хп за раз, и дэфа у них увеличилась, плюс экспа летит.Но всё же ИМХО лучше на МВП качацо. ЗЫ:Всех тех фей, которых можно было купить - я уже купил :blush: Эх любимки вы мои... не успеваю я ! :( Начинайте уж без меня, я нинаю когда буду.... дела, дела, дела :)Довай инопланетянчиг =) Изменено 15 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 (изменено) Взял всех, кроме:http://i4.photobucket.com/albums/y146/6778/xbox/x360a/CastleCrasherOrb/orb_beholder.jpgBeholder Full MoonPlay through the level with Cardinal as your animal. At the second hut up the mountain path, it'll bring you a golden key weapon. This unlocks the padlocked door in the ark, and inside is the Beholder.Хрен проссышь короче. Изменено 15 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения