iPryanik 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Kovenant, ждем отчет о проделанной работе по уменьшению популяции зомби.а давайте седня тож в кастл крешерс зарубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Зарубимся.Только гид на орге по-любому на онглицком :(Я вновь за зелененького =)А зомбяр я так и не добил :-]Приффеты. Там еще почему-то персонажи не открываюцо, хз почему.У Разгона все открыты.У мну только серый в сингле открывался.Надо наверное в сингле их открывать, а не в мульте.Пойду попробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Зарубимся канешн... чур я за оранжевого ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Неоткрываюцо :( Силенц, френди:DisarmedGrifan В игре Alien Hominid HD аватар очень уж похож на НЛО в кк =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Kovenant, ждем отчет о проделанной работе по уменьшению популяции зомби.Долбил, долбил я значит зомби.... а потом скачек напряжения вырубилась консоль и ... ничего не сохранилось :lol: :lol: :lol: Сегодня еще на ночь поставлю :) Неоткрываюцо :( Силенц, френди:DisarmedGrifan В игре Alien Hominid HD аватар очень уж похож на НЛО в кк =)Отккрыть можно если в сингле проходить арену вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Привееет)))а я тут человеком убиваю в Бателфилд1943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Kovenant, у меян открылся сразу после покупки алиена,добавили меня в ливе?:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Привееет)))а я тут человеком убиваю в Бателфилд1943Привет :wub: Мы бы тоже поубивали, но только у нубка канал слабый... стянуть все никак не может, неделю уже тянет :wub: Kovenant, у меян открылся сразу после покупки алиена,добавили меня в ливе?:wub:Добалю сейчас, еще в ливе не был =) Ща гречку похаваю и в лайв... будем гаму добивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Приятного аппетита.Жду.Ачик вот выбил за мельницу :)Канал падловский да. Я у арены держу только 5-6 волн и загибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Приятного аппетита.Жду.Ачик вот выбил за мельницу :)Канал падловский да. Я у арены держу только 5-6 волн и загибаюсь =)А что там в мельнице ? Я взят только что 3 ачика... по лесу пробежаться без припятствий, убить босса его миньоном и и убить босса без магии +за высокий прыжок у меня был :) Ща надо выбить пройти от начального замка до варвара босса не нанеся урона врагу... тоесть 1 тупо бежит и не дерется =) зы повторить при необходимости :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) не хотите со мной играть :( Изменено 14 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 eerie_silence, O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 не хотите со мной играть :(Отправил запрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну все... прошли ! Спасибо мены :wub: Вечерком можно добить ачики 1) медик2) Найти сокровища3) 4 поцелуя Игруха суперская..особенно для аркады ! Последний бой с лорди буду долго помнить, у меня аж спина спотела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Да п. Изменено 14 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Лорди с ачиком наепали... :( да.... ну ты же выходил из игры, и мы 1 левел без тебя пробежали, потом добьем :) Collect all princesses' kisses in a multiplayer gameНужно поцеловать каждую принцессу в игре. Так же нужно быть именно в мультиплеерной игре (можно со 2ым джоем).Всего 4 принцессы, каждая после главного босса.Локации:Red Dress Princess- Barbarian BossWhite Dress Princess- Cyclops' FortressBlue Dress Princess- Ice Castle.Orange Dress Princess- Final Battle **************************************************************.Да не переживай ты так ! Нервные клетки не восстанавливаются :good: Зато ты меня завалил :) Изменено 14 июля 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) Ааа я думал в той комнате где пир надо целовать.Тогда мне надо поцеловать ту что в замке на заводе, там где чел на унитазе в лаве утонул и еще где-то.Я целовал где орки. там ведь в ачике написано что нужно пройти сюжетку играя за любого персанажа, а я их менял, то на физа то на мага.И так кучу раз. Ну ладно хоть концовку увидели, и то хлеб. С сундуком ржач был, всм с пауком :) А за НЛО Силенц играл? Изменено 14 июля 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ааа я думал в той комнате где пир надо целовать.Тогда мне надо поцеловать ту что в замке на заводе, там где чел на унитазе в лаве утонул и еще где-то.Я целовал где орки. там ведь в ачике написано что нужно пройти сюжетку играя за любого персанажа, а я их менял, то на физа то на мага.И так кучу раз.Да не столь важно ! Важно что ты 1 лвл пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ...убить босса его миньоном ...А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А за НЛО Силенц играл?угу отличный нлошник с гарнитуркой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А это как?Зайти за орка и убить босса тот что орками окружен? А я слышал как ты или он камментил "Так его" когда мну лучник х*ярил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А это как?Запускаешь сингл, заходишь в локацию кинг арена (сразу слева) Выдерживаешь 10 волн и тебе дают героя "варвара"... после чего просто убей босса и ачик твой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ок, только его наверно качнуть сперва надо =) А вот там в конце высветилось меню что-то про сны и реальность, я хз английского не знаю, но там что-то про Alien HD говорилось... Успели прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ок, только его наверно качнуть сперва надо =) А вот там в конце высветилось меню что-то про сны и реальность, я хз английского не знаю, но там что-то про Alien HD говорилось... Успели прочитать?Спасибо всем кто приобрел эту игру вы поддерживаете разработчиков бла бла бла бла.... вроде так =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения